UPD
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

любопытно было бы посмотреть.
(исправил предыдущий спойлер)

Охота на единорога
и нет

Да тут настоящие ребусы оказывается! заманчиво

Julia75 пишет:Да тут настоящие ребусы оказывается! заманчиво
Да уж, на арене зубры, пардон изюбры![]()
Жгут не по детски

Да тут настоящие ребусы оказывается! заманчиво

20,000 лье под водой: Капитан Немо ?разумеется

Язык нежности

Так похожи в запутывании простого народа, что закрадывается мысль - а не один ли тут правит?
. ПрисоединяйсяJulia75 пишет:Да тут настоящие ребусы оказывается! заманчиво

Как обычно, 71-я (кг веса? фан Ковальчука? антоним революции?) меня победюкнула![]()
Она пукнула и создала мир.

Я то думал, что это было шуткой, а оказывается и такое кино (точнее мульт) естьGIrka71 пишет:Как обычно, 71-я ... меня победюкнула![]()

(хотя чего тут удивляться, после "Грудей на лбу"
)

GIrka71 пишет:Как обычно, 71-я (кг веса? фан Ковальчука? антоним революции?) меня победюкнула![]()
Пер раз пошла от простого, и.... повезло.
Год рождения. Дедукторы! Все же на лице написАно.))))) В кг было бы 62.

ШарКий вояж в ТуЛузу пишет:Я то думал, что это было шуткой, а оказывается и такое кино (точнее мульт) естьGIrka71 пишет:Как обычно, 71-я ... меня победюкнула![]()
Она пукнула и создала мир.(хотя чего тут удивляться, после "Грудей на лбу"
)

Бабы устроены как-то иначе
Даже до кухни не успела дойти..

Уйду я от вас - злые вы.

Привет Ирина![]()
Чет даже мыслей никаких, надо кофею дернуть

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение