все я вернулась :by:
Привет...и как похорошела,)
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Lulu пишет:Опять Троян мой онтивирус засёк}:E)
Таня как раз написала сегодня, что у неё 10 вирусов нашлось и комп дико глючит...
Я сам меньше месяца назад из-за вирусов форматировал и полностью виндоус переустановил, а щас они опять...

Alex Starr пишет:все я вернулась :by:
:by:
Давай фотку новой башни!!!:=)

Lulu,женщин не хороших небывает,есть хорошие и Очень хорошие,красивые и Очень красивые,ВО КАК!!!Alex Starr пишет:все я вернулась :by:

Lulu,женщин не хороших небывает,есть хорошие и Очень хорошие,красивые и Очень красивые,ВО КАК!!!

Давай фотку быстро!!!8)

Lulu пишет:Lulu,женщин не хороших небывает,есть хорошие и Очень хорошие,красивые и Очень красивые,ВО КАК!!!Alex Starr пишет:все я вернулась :by:

mexanik пишет:Lulu пишет:Lulu,женщин не хороших небывает,есть хорошие и Очень хорошие,красивые и Очень красивые,ВО КАК!!!Alex Starr пишет:все я вернулась :by:
:8(=): учись Лёшка как надо с девушками разговаривать ;-{

Я с девушками так и общаюсь.8)

Так вы же бабы с вами другой разговор...8)

Кто даст вразумительный ответ по торенту,нехочется тему открывать?? 1вопросик.:oТут одни специалисты....спрашивай,)

Так вы же бабы с вами другой разговор...8)

mexanik пишет:Кто даст вразумительный ответ по торенту,нехочется тему открывать?? 1вопросик.:oТут одни специалисты....спрашивай,)

Lulu пишет:mexanik пишет:Кто даст вразумительный ответ по торенту,нехочется тему открывать?? 1вопросик.:oТут одни специалисты....спрашивай,)
Зачем ты так грубо с ним? Он же хотел только спросить, а ты его прогнала...::]

Марта ты где?

Lulu пишет:Марта ты где?
ты и её вспугнула...::]

а я знаю где...%)%)

а я знаю где...%)

что ты из меня изверга делаешь....завязывай,а то тебе ещё поверят::]Lulu пишет:Марта ты где?

я знаю что ты умничка и ему не веришь...но не все же такие;)Alex пишет:Lulu пишет:Марта ты где?
:n)

Alex Starr пишет:а я знаю где...%)
Тебе не надоело аватарки менять? поставь уже свою тимошенко и успокойся)))) ))))) )))))![]()
![]()

Alex Starr пишет:я знаю что ты умничка и ему не веришь...но не все же такие;)Alex пишет:Lulu пишет:Марта ты где?
:n)

добрый вечер8)

добрый вечер8)

Lulu
а я знаю что значит твоя подпись![]()
Любовь как война: легко начать, и очень трудно закончить![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение