Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Когда-то, в "незапамятные" времена уже уходил с ДЕБАТОВ, и, считаю - поступил тогда правильно. Но тут, события в Украине вообще и в Киеве в частности заставили меня вернуться, хотелось донести форумчанам непредвзятую и объективную трактовку перипетий, непосредственным участником которых являлся(по работе, разумеется) с первого дня противостояния политических сил. Всё было хорошо - обсуждения в нормальном, адекватном русле - грамотный обмен мнениями. Но тут, откуда ни возьмись, "прилетели" "ястребы войны", причём, я же понимаю, что им всё равно, какую тему обсуждать - абы срачь, абы войдос, абы крики и ругань. Я, конечно, и сам далеко не ангел, но вот чего у меня никогда не было, это умения СОЗНАТЕЛЬНО устраивать провокации, специально педалировать и накалять обстановку, специально давить на больную мозоль. Да, я невыдержан, гневлив и ведусь на провокации, этим и воспользовались некоторые "обсуждатели". Ну что же, что было, то было, чего уж говорить...Однако, как бы то ни было, я не хочу ставить под угрозу доброжелательность и дружелюбие ВСЕГО форума и для вящей профилактики провокаций, "исторгаю" свою особу из данной ветки НАВСЕГДА. Ставлю себе автобан ."за" и "на" ДЕБАТАХ. Прошу прощения кого вольно или невольно оскорбил или унизил в пылу борьбы, но поверьте, это было сделано без какого-нибудь циничного расчёта, а просто от "чистого сердца"... Кинопроцесс обсуждать, всё-таки, куда как приятней и интересней, нежели "драться" без толку. Искренне Ваш, дядя Женя.
Никогда не говорите никогда, дядя Женя. Я думаю вы один из самых адекватных людей. И ваши посты интересно читать тем у кого все впорядке с самокритикой, но кто не любит унижений.
ЖIНОЧКА да не может быть мира у меня с Дядей Женей, когда он публично называет россиян "холопами" и извиниться не хочет. В кота Леопольда, Бога и Деда Мороза я тоже не верю)
Локки, странно, что Вас не "банят", столько негатива и злости, как от Вас, не приходилось у других слышать. Я понимаю, что Вам всё-равно, что я о Вас думаю, но всё же может стоит Вам переключиться и изменить свой такой негативный настрой... но может быть в этом Ваша фишка, тогда я точно не буду скучать из-за Вашего отсутствия. Отвечать на мои слова не обязательно, мне не доставит удовольствия с Вами "пикироваться".
marsija под шумок с Украиной Лукашенко бабла срубил с несчастной России. Обещал не просрать полученные средства там речь о $2 млрд. Скромный батька, Янукович получил $15 млрд.
ЖIНОЧКА да не может быть мира у меня с Дядей Женей, когда он публично называет россиян "холопами" и извиниться не хочет. В кота Леопольда, Бога и Деда Мороза я тоже не верю)
В Деда Мороза надо верить!!! А вдруг действительно он существеут.Ведь существуют же лешие и прочая нечисть.Значит и добрые персонажи существуют. Давайте верить в добрые сказки.Могёт поможет чем-нибудь.
marsija под шумок с Украиной Лукашенко бабла срубил с несчастной России. Обещал не просрать полученные средства там речь о $2 млрд. Скромный батька, Янукович получил $15 млрд.
У Януковича - другая ситуация. Эх, Россия щедрая душа! Лукашенко для белоруссов хороший политик, но он наверное уже устал от президенства (сколько можно-ответственности уйма, и возраст), надо готовить замену. Я была в Минске на курсах повышения квалификации. Город красивый, светлый (белят, или красят дома в светлые тона, даже надгробники на кладбище), простые отзывчивые люди, правда в общ.транспорте толкаются, не извиняются. В Латвии более сдержанные...
В Деда Мороза надо верить!!! А вдруг действительно он существеут.Ведь существуют же лешие и прочая нечисть.Значит и добрые персонажи существуют. Давайте верить в добрые сказки.Могёт поможет чем-нибудь.
Золотые слова!! )) тем более совсем скоро можно проверить будет...
Золотые слова!! )) тем более совсем скоро можно проверить будет...
Иногда у меня возникает желание вмазать промеж глаз какому-нибудь идиоту, но я тут же вспоминаю, что я женщина. Ничего, знаете, жизнь она всех рано или поздно учит, встретится противник по силам...и даже тогда не факт, что поймёте.