Главная - Форум - Архив - ДЕБАТЫ

Поиск по форуму
ДЕБАТЫ
Бракодел
Administrator
+282
-287
96
♫♪♫♪
зацените
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Что тут заценивать? Ну гнется на пару градусов. Пусть он его положит в задний карман обтягивающих джинс и сядет! Ага! Треснул телефончик? тота же... Я лучше за эту сумму буду каждый раз покупать новый смарфон
Бракодел
Administrator
+282
-287
96
♫♪♫♪
во-ов новый гибкий (почти) фуфло-фон, теперь как лопата!!
с ноклой или SE такой прикол не получится, даже если прыгать
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Бракодел пишет:
во-ов новый гибкий (почти) фуфло-фон, теперь как лопата!!
с ноклой или SE такой прикол не получится, даже если прыгать

У меня знакомы решил свою новую НТС one проверить.. положили 2 телефона на дорогу (2ой модель не помню) и проехались машинами по ним... Корпус не погнулся только стекло треснуло,НО он все так же продолжал отлично работать!:smile26:
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
Ну я свою простенькую Нокию Е5 в ручей уронила....а там еще ил и течение,нашла не сразу.... выловила,высушила-работает:smile44:

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
А.Ш.
Опытный
+47
-43
Traveller пишет:
Ну я свою простенькую Нокию Е5 в ручей уронила....а там еще ил и течение,нашла не сразу.... выловила,высушила-работает:smile44:

Я свою простенькую Нокию на работе в унитаз уронил. Там был не ил, хм... Выловил, высушил, работает. Но больше всего меня поражает, что аккумулятор пашет седьмой год. Не верите? Ну и не верьте. А он пашет.
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
А.Ш. пишет:
Traveller пишет:

Я свою простенькую Нокию на работе в унитаз уронил. Там был не ил, хм... Выловил, высушил, работает. Но больше всего меня поражает, что аккумулятор пашет седьмой год. Не верите? Ну и не верьте. А он пашет.

будем дальше письками меряться! а у меня СИМЕНС с55 уже больше 4 лет на зарядке не стоял, а до сих пор пиликает, когда напоминалка в календаре срабатывает!:smile26:
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
Открываем тему Как я пытался угробить свой телефон:smile26:

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
А.Ш.
Опытный
+47
-43
А кто-нибудь знает, откуда взялось "Этот суровый Челябинск..." Почему Челябинск? А уж челябинцы как горды :smile25: Ваш текст здесь ...
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
А кто-нибудь знает, откуда взялось "Этот суровый Челябинск..."

Дык с "Наша Раша" это все и пошло...
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
А.Ш. пишет:
Traveller пишет:

будем дальше письками меряться! а у меня СИМЕНС с55 уже больше 4 лет на зарядке не стоял, а до сих пор пиликает, когда напоминалка в календаре срабатывает!:smile26:
Сименс - самое качество!:smile6:
А.Ш.
Опытный
+47
-43
В "Моей семье" пишут: "Социологи назвали родившихся в 1980-90-х годах... поколением Y... Эксперты отмечают даже большее, чем у предыдущих генераций, уважение к государству и родителям".
Что-то я этого не заметил. Видать, в другой стране живу. Но, может, я не прав? А вы как считаете?
vinegar
Мастер
+778
-705
21
А.Ш. пишет:
Эксперты отмечают даже большее, чем у предыдущих генераций, уважение к государству и родителям".

Одно из двух : грубая лесть, с оглядкой на Кремль или прямой заказ оттуда...существует конечно и третий вариант - писали выходит круглые идиоты? :smile263:
Ах да, совсем забыл про четвёртый, что эксперты правы и фантастика оказывается бывает не только в кино и книгах...потому как фантазия у наших социологов черезвычайно развита! :smile44:
А.Ш.
Опытный
+47
-43

фантазия у наших социологов черезвычайно развита! :smile44:

Их бы энергию да в мирных целях...
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
Социолог и метеоролог ошибается только раз.Но каждый день.

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
ironic
ЗолотойПомощник СайтаРецензент
+379
-122
14 320
Даже если вас съели, у вас есть два выхода
Traveller пишет:
Социолог и метеоролог ошибается только раз.Но каждый день.
Сейсмологи иже с ними:smile26:
Бракодел
Administrator
+282
-287
96
♫♪♫♪
ironic сейсмологи не ошибаются, они потом диагноз выносят
Качанчик
Серебряный
+158
-44
224
Бракодел пишет:

Зацените...

Зацените :smile133:

Zanzy-bar
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+422
-335
5 181

К спору о том кто сбил самолет .:smile6::smile133:
Zanzy-bar
+422
-335
5 181
Предлагается переименовать этот сайт на Ухо Мацы.

Paul_B.
БронзовыйПомощник СайтаРецензент
+343
-198
18 411
Zanzy-bar :smile28:
Короче, всё примерно так: сепаратист изготовился, задрал ногу и изо всех сил стукнул себя по яйцам. Информация с благословения равви Венедиктова.
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1194
-1043
6 365
Paul Bunyan :smile30:
О да!))) В итоге десятки погибших! Сотни раненых! Тысячи репресс... ой! то есть арест... блин! в общем Сталин с Берией - кровавые псы коммунизма во всём виноваты! да ещё Россия эта, проклятая империя зла! оплот мировой гомофобии! это она всё! ОНА!!! Обама её побери!!!:smile29::smile29::smile29::smile232::smile232::smile232:
Zanzy-bar
+422
-335
5 181
Хорошая статейка . Рекомендую.
О политике России на Донбассе - Часть №1
http://colonelcassad.livejournal.com/1823296.html

И еще у "Кассада "и "Эль Мюрида " ( два хороших блога , входящих в топ-10 читаемых ЖЖ ) прошла инфа , что "военторг" свертывает лавочку . Если так очень грустно. :smile20:
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1194
-1043
6 365
Zanzy-bar
Как сказал один очень пожилой человек о "Венедиктов и Ко.": "Вот коммунисты были молодцы! Всё по психушкам их держали!" Ну как тут не согласиться!
Zanzy-bar
+422
-335
5 181
GUGENHAIM пишет:
Zanzy-bar
Как сказал один очень пожилой человек о "Венедиктов и Ко.": "Вот коммунисты были молодцы! Всё по психушкам их держали!" Ну как тут не согласится!

Всяко разно при коммунистах было . Но за последнее десятилетие ( в свете антинародной политики современного мироустройства в России) мое мировозрение откровенно качнулось в "левую " сторону. И на последних выборах в ГД я откровенно голосовал за КПРФ и не от особой любви к их идеологии , а выбирая из двух зол -меньшее.
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1194
-1043
6 365
Zanzy-bar пишет:
GUGENHAIM пишет:
Zanzy-bar
Как сказал один очень пожилой человек о "Венедиктов и Ко.": "Вот коммунисты были молодцы! Всё по психушкам их держали!" Ну как тут не согласится!

Всяко разно при коммунистах было . Но за последнее десятилетие ( в свете антинародной политики современного мироустройства в России) мое мировозрение откровенно качнулось в "левую " сторону. И на последних выборах в ГД я откровенно голосовал за КПРФ и не от особой любви к их идеологии , а выбирая из двух зол -меньшее.

Красный флаг Вам в руки! :smile25: А я вот за Жириновского голосовал! По-моему он просто символ "меньшего зла"! Толку от него - ноль, как и от всех остальных. За то весёлый дядька!
Zanzy-bar
+422
-335
5 181
GUGENHAIM Эт при позднем "брежневском" коммунизме они в психушках сидели , при тов. Сталине круче поступали. :smile16:
Zanzy-bar
+422
-335
5 181
GUGENHAIM пишет:
Zanzy-bar пишет:
GUGENHAIM пишет:
Zanzy-bar

Красный флаг Вам в руки! :smile25: А я вот за Жириновского голосовал! По-моему он просто символ "меньшего зла"! Толку от него - ноль, как и от всех остальных. За то весёлый дядька!

Сегодня смотрел Лимонова ( Россия-1 "Соловьев") вот тот точно веселый дядька. А Жириновский - цирк.
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1194
-1043
6 365
Zanzy-bar пишет:
GUGENHAIM Эт при позднем "брежневском" коммунизме они в психушках сидели , при тов. Сталине круче поступали. :smile16:

Хоть и круто, но мудро. Лечит их, как выяснилось, бесполезно.
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1194
-1043
6 365
Zanzy-bar пишет:
GUGENHAIM пишет:
Zanzy-bar пишет:
GUGENHAIM пишет:
Zanzy-bar

Сегодня смотрел Лимонова ( Россия-1 "Соловьев") вот тот точно веселый дядька. А Жириновский - цирк.

Да все они - клоуны чёртовы!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011