Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Что тут заценивать? Ну гнется на пару градусов. Пусть он его положит в задний карман обтягивающих джинс и сядет! Ага! Треснул телефончик? тота же... Я лучше за эту сумму буду каждый раз покупать новый смарфон
во-ов новый гибкий (почти) фуфло-фон, теперь как лопата!! с ноклой или SE такой прикол не получится, даже если прыгать
У меня знакомы решил свою новую НТС one проверить.. положили 2 телефона на дорогу (2ой модель не помню) и проехались машинами по ним... Корпус не погнулся только стекло треснуло,НО он все так же продолжал отлично работать!
Ну я свою простенькую Нокию Е5 в ручей уронила....а там еще ил и течение,нашла не сразу.... выловила,высушила-работает
Я свою простенькую Нокию на работе в унитаз уронил. Там был не ил, хм... Выловил, высушил, работает. Но больше всего меня поражает, что аккумулятор пашет седьмой год. Не верите? Ну и не верьте. А он пашет.
Ну я свою простенькую Нокию Е5 в ручей уронила....а там еще ил и течение,нашла не сразу.... выловила,высушила-работает
Я свою простенькую Нокию на работе в унитаз уронил. Там был не ил, хм... Выловил, высушил, работает. Но больше всего меня поражает, что аккумулятор пашет седьмой год. Не верите? Ну и не верьте. А он пашет.
будем дальше письками меряться! а у меня СИМЕНС с55 уже больше 4 лет на зарядке не стоял, а до сих пор пиликает, когда напоминалка в календаре срабатывает!
будем дальше письками меряться! а у меня СИМЕНС с55 уже больше 4 лет на зарядке не стоял, а до сих пор пиликает, когда напоминалка в календаре срабатывает!
В "Моей семье" пишут: "Социологи назвали родившихся в 1980-90-х годах... поколением Y... Эксперты отмечают даже большее, чем у предыдущих генераций, уважение к государству и родителям". Что-то я этого не заметил. Видать, в другой стране живу. Но, может, я не прав? А вы как считаете?
Эксперты отмечают даже большее, чем у предыдущих генераций, уважение к государству и родителям".
Одно из двух : грубая лесть, с оглядкой на Кремль или прямой заказ оттуда...существует конечно и третий вариант - писали выходит круглые идиоты? Ах да, совсем забыл про четвёртый, что эксперты правы и фантастика оказывается бывает не только в кино и книгах...потому как фантазия у наших социологов черезвычайно развита!
Zanzy-bar Короче, всё примерно так: сепаратист изготовился, задрал ногу и изо всех сил стукнул себя по яйцам. Информация с благословения равви Венедиктова.
Paul Bunyan О да!))) В итоге десятки погибших! Сотни раненых! Тысячи репресс... ой! то есть арест... блин! в общем Сталин с Берией - кровавые псы коммунизма во всём виноваты! да ещё Россия эта, проклятая империя зла! оплот мировой гомофобии! это она всё! ОНА!!! Обама её побери!!!
И еще у "Кассада "и "Эль Мюрида " ( два хороших блога , входящих в топ-10 читаемых ЖЖ ) прошла инфа , что "военторг" свертывает лавочку . Если так очень грустно.
Zanzy-bar Как сказал один очень пожилой человек о "Венедиктов и Ко.": "Вот коммунисты были молодцы! Всё по психушкам их держали!" Ну как тут не согласиться!
Zanzy-bar Как сказал один очень пожилой человек о "Венедиктов и Ко.": "Вот коммунисты были молодцы! Всё по психушкам их держали!" Ну как тут не согласится!
Всяко разно при коммунистах было . Но за последнее десятилетие ( в свете антинародной политики современного мироустройства в России) мое мировозрение откровенно качнулось в "левую " сторону. И на последних выборах в ГД я откровенно голосовал за КПРФ и не от особой любви к их идеологии , а выбирая из двух зол -меньшее.
Zanzy-bar Как сказал один очень пожилой человек о "Венедиктов и Ко.": "Вот коммунисты были молодцы! Всё по психушкам их держали!" Ну как тут не согласится!
Всяко разно при коммунистах было . Но за последнее десятилетие ( в свете антинародной политики современного мироустройства в России) мое мировозрение откровенно качнулось в "левую " сторону. И на последних выборах в ГД я откровенно голосовал за КПРФ и не от особой любви к их идеологии , а выбирая из двух зол -меньшее.
Красный флаг Вам в руки! А я вот за Жириновского голосовал! По-моему он просто символ "меньшего зла"! Толку от него - ноль, как и от всех остальных. За то весёлый дядька!
Красный флаг Вам в руки! А я вот за Жириновского голосовал! По-моему он просто символ "меньшего зла"! Толку от него - ноль, как и от всех остальных. За то весёлый дядька!
Сегодня смотрел Лимонова ( Россия-1 "Соловьев") вот тот точно веселый дядька. А Жириновский - цирк.
Сегодня смотрел Лимонова ( Россия-1 "Соловьев") вот тот точно веселый дядька. А Жириновский - цирк.