Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дневники вампира

Поиск по форуму

Сериалы: Дневники вампира / The Vampire Diaries (2010) Подробнее

Елена — «золотая» девочка, она привыкла, что мальчики стоят перед ней на коленях. Стефан — темноволосый красавец, он никогда не смотрит на солнце и прячет глаза за темными очками. Он — единственный, на кого чары Елены не действуют, хотя он и пытается защитить ее от мрачных тайн своего прошлого. Дэймон — его сексуальный и жестокий брат, он всю жизнь посвятил мести Стефану, когда-то предавшему его. Сейчас ему нужна Елена и он пойдет на все, чтобы добиться ее тела. И заполучить ее душу. Дневники вампира: история прекрасной Елены, по воле рока ставшей причиной смертельной схватки братьев-вампиров.

Дневники вампира
laruala
Новичок
+3
-1
по книге Элена утонит и станет вампиром :smile3:
DIDI
Опытный
+166
-95
50
Блин, Деймон сорвался, надолго его не хватит. Даааааа наверно скоро Елене предстоит выбор - кто же из братьев????? Ставлю на Деймона!!!
Оленька)
Опытный
+58
-34
45
Ммм..... новый постер!! :smile3: :smile4: Мне нрава....:smile19:
Шебекинец
Новичок
+6
-2
Lulu пишет:
Шебекинец пишет:
От Лоста 18 и 19 серий до сих пор нету:smile127: :smile3: так держать

На счёт 18-ой раскройте свой глаза.
А в остальном не засоряйте эфир.
От ваших комментариев нет толку,так что убедительно советую,в очередной раз, перестать флудить.

Расскройте свой глаза и посмотрите у Вас в 18 серии написано русскими буквами "Кубик в кубе"
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Шебекинец пишет:
Lulu пишет:
Шебекинец пишет:

От ваших комментариев нет толку,так что убедительно советую,в очередной раз, перестать флудить.

Расскройте свой глаза и посмотрите у Вас в 18 серии написано русскими буквами "Кубик в кубе"

Вам к специалисту надо.
На тот момент там было 1-18 серии от Лостфильма,торрент был заменён на 1-19 опять таки от Лостфильма.
Так что не зарывайтесь ещё глубже и без очков не возвращайтесь.
За флуд я вас последний раз предупредила.
Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
Lulu пишет:
Brodyaga пишет:
А почему в 18 и 19 серии одинаковые скриншоты,не раскроете секрета,LULU?:smile68

Автор раздачи не обновлял скрины.

Благодарю Вас!:smile68: Но предыдущий постер был романтичней и подходил больше по сути своей.Субъективное мнение моё,однако:smile26:
Шебекинец
Новичок
+6
-2
Lulu пишет:
Шебекинец пишет:
Lulu пишет:
Шебекинец пишет:

Вам к специалисту надо.
На тот момент там было 1-18 серии от Лостфильма,торрент был заменён на 1-19 опять таки от Лостфильма.

За то, что не увидел приношу свои извинения..а вот в чём флуд ??
FRESKA
Новичок
[+] [-]

мне нравится постер) и серия тоже, загадочная, но Деймон-бяка!
laruala
Новичок
+3
-1
FRESKA пишет:

:smile20: Деймон небяка
zelenoglazaya
Продвинутый
+74
-52
В этом сериале самый интересный персонаж Элайджа, а не какие-то там Деймоны-Стефаны.
Donna
Опытный
+85
-35
89
laruala пишет:
FRESKA пишет:

Он не плохой! Деймон стал другим! Он не убил Энди , а мог, он несколько раз пытался отослать её! Ему тяжело!:smile47: Елена делает его лучше! Стеф и так хороший, а Дэймону она нужнее!
FRESKA
Новичок
[+] [-]

В этом сериале самый интересный персонаж Элайджа, а не какие-то там Деймоны-Стефаны
да, после этой серии, я на него как-то по-другому посмотрела, теперь он мне даже симпатичным показался, не то что раньше...
Dark_Angel_
Новичок
+3
-3
Donna пишет:
laruala пишет:
FRESKA пишет:

Он не плохой! Деймон стал другим! Он не убил Энди , а мог, он несколько раз пытался отослать её! Ему тяжело!:smile47: Елена делает его лучше!

правильно :smile19:
ScreenGirl
Продвинутый
+70
-50
836
Шебекинец пишет:
Lulu пишет:
Шебекинец пишет:
Lulu пишет:
Шебекинец пишет:

Вам к специалисту надо.

За то, что не увидел приношу свои извинения..а вот в чём флуд ??
Вы меня извините, я нигде и никогда не нарываюсь и не спорю, у каждого человека своя точка зрения. Но... вы ПОДЗАКОЛЕБАЛИ. Не нравиться - валите на другой сайт, кули вы мозг засоряете? где то от лоста выходит????????????? сидите там)))))) меня например устраивает здесь)) я знаю - в ночь в пятницу - кубик, всё)))))))))) и другое меня неко*бёт. КОРОЧЕ, странный вы. Нравится вам LULU, пишите в личку, ваш некий негатив немного неприятен. Ещё раз приношу свои извинения - если что(
Шебекинец
Новичок
+6
-2
Screen пишет:

Вы меня извините, я нигде и никогда не нарываюсь и не спорю, у каждого человека своя точка зрения. Но... вы ПОДЗАКОЛЕБАЛИ. Не нравиться - валите на другой сайт, кули вы мозг засоряете? где то от лоста выходит????????????? сидите там)))))) меня например устраивает здесь)) я знаю - в ночь в пятницу - кубик, всё)))))))))) и другое меня неко*бёт. КОРОЧЕ, странный вы. Нравится вам LULU, пишите в личку, ваш некий негатив немного неприятен. Ещё раз приношу свои извинения - если что(

Ну что Вы какой негатив?? и почему Вы так нервничаете...кули ни кули но я весьма миролюбиво настроен
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011