Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дневники вампира
Сериалы: Дневники вампира / The Vampire Diaries (2010) Подробнее
Елена — «золотая» девочка, она привыкла, что мальчики стоят перед ней на коленях. Стефан — темноволосый красавец, он никогда не смотрит на солнце и прячет глаза за темными очками. Он — единственный, на кого чары Елены не действуют, хотя он и пытается защитить ее от мрачных тайн своего прошлого. Дэймон — его сексуальный и жестокий брат, он всю жизнь посвятил мести Стефану, когда-то предавшему его. Сейчас ему нужна Елена и он пойдет на все, чтобы добиться ее тела. И заполучить ее душу. Дневники вампира: история прекрасной Елены, по воле рока ставшей причиной смертельной схватки братьев-вампиров.
Дневники вампира

по книге Элена утонит и станет вампиром

Блин, Деймон сорвался, надолго его не хватит. Даааааа наверно скоро Елене предстоит выбор - кто же из братьев????? Ставлю на Деймона!!!

Ммм..... новый постер!!
Мне нрава....
Мне нрава....

Lulu пишет:
Шебекинец пишет:От Лоста 18 и 19 серий до сих пор нету![]()
так держать
На счёт 18-ой раскройте свой глаза.
А в остальном не засоряйте эфир.
От ваших комментариев нет толку,так что убедительно советую,в очередной раз, перестать флудить.
Расскройте свой глаза и посмотрите у Вас в 18 серии написано русскими буквами "Кубик в кубе"

Шебекинец пишет:
Lulu пишет:Шебекинец пишет:От Лоста 18 и 19 серий до сих пор нету![]()
так держать
От ваших комментариев нет толку,так что убедительно советую,в очередной раз, перестать флудить.
Расскройте свой глаза и посмотрите у Вас в 18 серии написано русскими буквами "Кубик в кубе"
Вам к специалисту надо.
На тот момент там было 1-18 серии от Лостфильма,торрент был заменён на 1-19 опять таки от Лостфильма.
Так что не зарывайтесь ещё глубже и без очков не возвращайтесь.
За флуд я вас последний раз предупредила.

Lulu пишет:
Brodyaga пишет:А почему в 18 и 19 серии одинаковые скриншоты,не раскроете секрета,LULU?:smile68
Автор раздачи не обновлял скрины.
Благодарю Вас!
Но предыдущий постер был романтичней и подходил больше по сути своей.Субъективное мнение моё,однако

Lulu пишет:
Шебекинец пишет:Lulu пишет:Шебекинец пишет:От Лоста 18 и 19 серий до сих пор нету![]()
так держать
Вам к специалисту надо.
На тот момент там было 1-18 серии от Лостфильма,торрент был заменён на 1-19 опять таки от Лостфильма.
За то, что не увидел приношу свои извинения..а вот в чём флуд ??

мне нравится постер) и серия тоже, загадочная, но Деймон-бяка!

FRESKA пишет:
мне нравится постер) и серия тоже, загадочная, но Деймон-бяка!
Деймон небяка

В этом сериале самый интересный персонаж Элайджа, а не какие-то там Деймоны-Стефаны.

laruala пишет:
FRESKA пишет:мне нравится постер) и серия тоже, загадочная, но Деймон-бяка!
Деймон небяка
Он не плохой! Деймон стал другим! Он не убил Энди , а мог, он несколько раз пытался отослать её! Ему тяжело!
Елена делает его лучше! Стеф и так хороший, а Дэймону она нужнее!

В этом сериале самый интересный персонаж Элайджа, а не какие-то там Деймоны-Стефаныда, после этой серии, я на него как-то по-другому посмотрела, теперь он мне даже симпатичным показался, не то что раньше...

Donna пишет:
laruala пишет:FRESKA пишет:мне нравится постер) и серия тоже, загадочная, но Деймон-бяка!
Деймон небяка
Он не плохой! Деймон стал другим! Он не убил Энди , а мог, он несколько раз пытался отослать её! Ему тяжело!Елена делает его лучше!
правильно

Шебекинец пишет:
Вы меня извините, я нигде и никогда не нарываюсь и не спорю, у каждого человека своя точка зрения. Но... вы ПОДЗАКОЛЕБАЛИ. Не нравиться - валите на другой сайт, кули вы мозг засоряете? где то от лоста выходит????????????? сидите там)))))) меня например устраивает здесь)) я знаю - в ночь в пятницу - кубик, всё)))))))))) и другое меня неко*бёт. КОРОЧЕ, странный вы. Нравится вам LULU, пишите в личку, ваш некий негатив немного неприятен. Ещё раз приношу свои извинения - если что(Lulu пишет:Шебекинец пишет:Lulu пишет:Шебекинец пишет:От Лоста 18 и 19 серий до сих пор нету![]()
так держать
Вам к специалисту надо.
За то, что не увидел приношу свои извинения..а вот в чём флуд ??

Screen пишет:
Вы меня извините, я нигде и никогда не нарываюсь и не спорю, у каждого человека своя точка зрения. Но... вы ПОДЗАКОЛЕБАЛИ. Не нравиться - валите на другой сайт, кули вы мозг засоряете? где то от лоста выходит????????????? сидите там)))))) меня например устраивает здесь)) я знаю - в ночь в пятницу - кубик, всё)))))))))) и другое меня неко*бёт. КОРОЧЕ, странный вы. Нравится вам LULU, пишите в личку, ваш некий негатив немного неприятен. Ещё раз приношу свои извинения - если что(
Ну что Вы какой негатив?? и почему Вы так нервничаете...кули ни кули но я весьма миролюбиво настроен
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011