балаболка...тут что мёдом намазано...вали уже![]()
Это мне?
нет![]()
![]()
![]()
это я сама с собой...просто я запуталась![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Yagodka пишет:Lulu пишет:балаболка...тут что мёдом намазано...вали уже![]()
Это мне?
нет![]()
![]()
![]()
это я сама с собой...просто я запуталась![]()

IrisKa пишет:Ириска у меня папик грибник,позавчера принёс две сумки грибов,вот тебе и дождец.(классно)ЖIНОЧКА пишет:IrisKa пишет:Ириш,а ты откуда?CАНЯ пишет:Ира ты где?на море не ездила?
.. не повезло с погодой)).. ну , ничего, со вторника обещают лето!!)))
![]()
Людочка,я с Украины, Мариуполь)а ты??
![]()
![]()

сессия....Celma пишет:Натусик,а где Ангел?
он сказал, что вечером будет...
но я боюсь на него не успею, потому что он в 18 часов придет, а я с работы домой поеду.
Потом он вроде обещал после 21 часа появиться![]()

Йа Зайко пишет:Celma пишет:Натусик,а где Ангел?
летает где то![]()
![]()

CАНЯ пишет:IrisKa пишет:Ириска у меня папик грибник,позавчера принёс две сумки грибов,вот тебе и дождец.(классно)ЖIНОЧКА пишет:IrisKa пишет:Ириш,а ты откуда?CАНЯ пишет:Ира ты где?на море не ездила?
![]()
![]()
![]()
ГрибыУ нас снег не так давно растаял )

Lulu пишет:Yagodka пишет:IrisKa пишет:Lulu пишет:IrisKa пишет:Люба,Наташа,Люда,Саня,Павел, Рафа!!!![]()
![]()
Любочка, как вчера пообщались с Яриком??)).. Марафон удался??))
А с утра собиралась в универ, только тогда они пошли спать...усталые и счастливые![]()
![]()
![]()
вот значит как?
это всё ты виновата...мы тебя ждали![]()
Молодцы!!!..)) рада за вас!!!![]()

Murka84 пишет:сессия....Celma пишет:Натусик,а где Ангел?
но я боюсь на него не успею, потому что он в 18 часов придет, а я с работы домой поеду.

Murka84 пишет:Йа Зайко пишет:Celma пишет:Натусик,а где Ангел?
летает где то![]()
![]()
![]()

из России кировская,г кирово-чепецк,кахдый год езжу на Украину в Полтавскую обл.с. ДмитровкаЖIНОЧКА пишет:IrisKa пишет:Ириш,а ты откуда?CАНЯ пишет:Ира ты где?на море не ездила?
![]()
![]()
,люблю Украину,через год-полтара хотим переехать к вам жить

Печерици?да и шампиньоны тоже бомба в сметанке и с сыром.CАНЯ пишет:IrisKa пишет:Ириска у меня папик грибник,позавчера принёс две сумки грибов,вот тебе и дождец.(классно)ЖIНОЧКА пишет:IrisKa пишет:Ириш,а ты откуда?CАНЯ пишет:Ира ты где?на море не ездила?
![]()
![]()
![]()
Классно тебе!!! а мне никто грибов не приносит!!!...))... разве что из супермаркета))![]()

он маладЭц - и работает и учитсяCelma пишет:Murka84 пишет:сессия....Celma пишет:Натусик,а где Ангел?
работа еще![]()

Йа Зайко пишет:Murka84 пишет:Йа Зайко пишет:Celma пишет:Натусик,а где Ангел?
летает где то![]()
![]()
![]()
тё?
за сто?
Торичка))))как дела в универе?
простояла с 11 до 16 у дверей кафедры, после чего зав. кафедрой сказала, что у меня нет росписи моего дипломного руководителя на обложке (типа он одобряет тот бред который я написала, а моя вообще щас в Москве на какой-то конференции и вообще она сама звонила зав.кафедрой просила принять меня) Короче там на кафедре идет дележка кресла начальника(у зав. кафедрой опухоль недавно удалили) короче всем на все пофиг
Холодный Павел)))![]()

IrisKa пишет:Да,спасибо.А жара ещё надоест,будешь вспоминать эту погоду.Хотя я тоже люблю позагорать на солнышке,мороженцо.CАНЯ пишет:IrisKa пишет:Нас?CАНЯ пишет:IrisKa пишет:Значит нормуль,ну пусть ещё пока токая погодка постоит,а то жара задолбала.CАНЯ пишет:Ира ты где?на море не ездила?
Да??.. Вас задолбала??)) Нас пока не успела)))... нас дожди достали...а я что не знаю,просто была жара,ну нафик сильно жарко было,вот я и говорю что лучше такая чем жара.
![]()
А я люблю жару!!)) и море,и пляжи...)).. Санечек!!! Фотка- сууупер!!!)![]()
![]()
Snegovik пишет:CАНЯ пишет:IrisKa пишет:Ириска у меня папик грибник,позавчера принёс две сумки грибов,вот тебе и дождец.(классно)ЖIНОЧКА пишет:IrisKa пишет:Ириш,а ты откуда?CАНЯ пишет:Ира ты где?на море не ездила?
![]()
![]()
![]()
ГрибыУ нас снег не так давно растаял )
![]()
![]()
![]()
![]()

Celma пишет:Торичка))))как дела в универе?
Никакпростояла с 11 до 16 у дверей кафедры, после чего зав. кафедрой сказала, что у меня нет росписи моего дипломного руководителя на обложке (типа он одобряет тот бред который я написала, а моя вообще щас в Москве на какой-то конференции и вообще она сама звонила зав.кафедрой просила принять меня) Короче там на кафедре идет дележка кресла начальника(у зав. кафедрой опухоль недавно удалили) короче всем на все пофиг
![]()
Murka84 пишет:он маладЭц - и работает и учитсяCelma пишет:Murka84 пишет:сессия....Celma пишет:Натусик,а где Ангел?
работа еще![]()
![]()

Извените,я позже заскачу,а то мама по скайпу родне хочет позвонить,пообщается и я сразу к вам.передавай привет)))
Обожаю Бердянск.CАНЯ пишет:IrisKa пишет:Да,спасибо.А жара ещё надоест,будешь вспоминать эту погоду.Хотя я тоже люблю позагорать на солнышке,мороженцо.CАНЯ пишет:IrisKa пишет:Нас?CАНЯ пишет:IrisKa пишет:Значит нормуль,ну пусть ещё пока токая погодка постоит,а то жара задолбала.CАНЯ пишет:Ира ты где?на море не ездила?
Да??.. Вас задолбала??)) Нас пока не успела)))... нас дожди достали...а я что не знаю,просто была жара,ну нафик сильно жарко было,вот я и говорю что лучше такая чем жара.
![]()
![]()
Ну не знаю))...Возможно ты и прав!!)).. а ты где на море отдыхаешь??
Yagodka пишет:IrisKa пишет:CАНЯ пишет:Ира ты где?на море не ездила?
А мы все весну ждем, а она никак не идет![]()
до сих пор в пальто ходишь?

IrisKa пишет:Печерици?да и шампиньоны тоже бомба в сметанке и с сыром.CАНЯ пишет:IrisKa пишет:Ириска у меня папик грибник,позавчера принёс две сумки грибов,вот тебе и дождец.(классно)ЖIНОЧКА пишет:IrisKa пишет:Ириш,а ты откуда?CАНЯ пишет:Ира ты где?на море не ездила?
![]()
![]()
![]()
Классно тебе!!! а мне никто грибов не приносит!!!...))... разве что из супермаркета))![]()
![]()
сам готовишь??)

Людмилка,еще раз привет ))))Celma пишет:Холодный Павел)))![]()
![]()
Извените,я позже заскачу,а то мама по скайпу родне хочет позвонить,пообщается и я сразу к вам.
Извените,я позже заскачу,а то мама по скайпу родне хочет позвонить,пообщается и я сразу к вам.ждем

меня туда приглашалиIrisKa пишет:Обожаю Бердянск.CАНЯ пишет:IrisKa пишет:Да,спасибо.А жара ещё надоест,будешь вспоминать эту погоду.Хотя я тоже люблю позагорать на солнышке,мороженцо.CАНЯ пишет:IrisKa пишет:Нас?CАНЯ пишет:IrisKa пишет:Значит нормуль,ну пусть ещё пока токая погодка постоит,а то жара задолбала.CАНЯ пишет:Ира ты где?на море не ездила?
![]()
![]()
Ну не знаю))...Возможно ты и прав!!)).. а ты где на море отдыхаешь??![]()
Yagodka пишет:Celma пишет:Торичка))))как дела в универе?
Никакпростояла с 11 до 16 у дверей кафедры, после чего зав. кафедрой сказала, что у меня нет росписи моего дипломного руководителя на обложке (типа он одобряет тот бред который я написала, а моя вообще щас в Москве на какой-то конференции и вообще она сама звонила зав.кафедрой просила принять меня) Короче там на кафедре идет дележка кресла начальника(у зав. кафедрой опухоль недавно удалили) короче всем на все пофиг
![]()
ну ты скажи - его все таки одобрили - диплом?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение