Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
он сказал, что вечером будет... но я боюсь на него не успею, потому что он в 18 часов придет, а я с работы домой поеду . Потом он вроде обещал после 21 часа появиться
он сказал, что вечером будет... но я боюсь на него не успею, потому что он в 18 часов придет, а я с работы домой поеду . Потом он вроде обещал после 21 часа появиться
.. не повезло с погодой)) .. ну , ничего, со вторника обещают лето!!)))
Ириш,а ты откуда?
Людочка,я с Украины, Мариуполь) а ты??
из России кировская,г кирово-чепецк,кахдый год езжу на Украину в Полтавскую обл.с. Дмитровка ,люблю Украину,через год-полтара хотим переехать к вам жить
Никак простояла с 11 до 16 у дверей кафедры, после чего зав. кафедрой сказала, что у меня нет росписи моего дипломного руководителя на обложке (типа он одобряет тот бред который я написала, а моя вообще щас в Москве на какой-то конференции и вообще она сама звонила зав.кафедрой просила принять меня) Короче там на кафедре идет дележка кресла начальника(у зав. кафедрой опухоль недавно удалили) короче всем на все пофиг
Никак простояла с 11 до 16 у дверей кафедры, после чего зав. кафедрой сказала, что у меня нет росписи моего дипломного руководителя на обложке (типа он одобряет тот бред который я написала, а моя вообще щас в Москве на какой-то конференции и вообще она сама звонила зав.кафедрой просила принять меня) Короче там на кафедре идет дележка кресла начальника(у зав. кафедрой опухоль недавно удалили) короче всем на все пофиг
ну ты скажи - его все таки одобрили - диплом?
Нет, она его даже в руки не взяла без подписи моей руководительницы, та прилетит только в среду вечером