Snegovik и чё даже не сказали чё за чёрный дым там был?
BakTi Возраст:30 Мужской
Женя, кстате, как та история закончилась, про машину, которая окатила тебя ?
Ну как вчерашний просмотр ПК?А рафик?
Snegovik Возраст:11 Мужской
Йа Зайко пишет:
Snegovik и чё даже не сказали чё за чёрный дым там был? Про дым там все от и до разжевали, но даже это не спасло 6-й сезон от моей критики )
ПАДОНАК Возраст:37 не указан
море мокрое,пиво холодное,солнце жаркое
JONI-MEN Возраст:38 Мужской
BakTi пишет:
Женя, кстате, как та история закончилась, про машину, которая окатила тебя ? Да ни че! Ходит кашляет! Пацаны отмазали!
aNюtka пишет:
BakTi пишет:
чай? кофе?потанцуем? ща уже так не модно говарить!
Йа Зайко пишет:
aNюtka пишет:
BakTi пишет:
чай? кофе?потанцуем? ща уже так не модно говарить! А как? Приглашаю на палку чая!
SANIA 54Возраст:36 Мужской
САНЯ
Snegovik пишет:
ПАДОНАК пишет:
море мокрое,пиво холодное,солнце жаркое Рай? За девушек забыл сказать или нафик?
JONI-BOY пишет:
Йа Зайко пишет:
aNюtka пишет:
BakTi пишет:
чай? кофе?потанцуем? ща уже так не модно говарить! А как? Приглашаю на палку чая! Ты же мне сам рассказывал - за гриву и в бунгало
lugosi
[+]
[-]
ПАДОНАК пишет:
море мокрое,пиво холодное,солнце жаркое собака голодная, курица тухлая и кощка вареная
креативчик
BakTi пишет:
JONI-BOY пишет:
BakTi пишет:
Женя, кстате, как та история закончилась, про машину, которая окатила тебя ? Да ни че! Ходит кашляет! Пацаны отмазали! а чо кашляет ? ребра сломали ? Ну с ним то я сам справился! А вот с ментами ребятки помогли!
CАНЯ пишет:
Snegovik пишет:
ПАДОНАК пишет:
море мокрое,пиво холодное,солнце жаркое Рай? За девушек забыл сказать или нафик? Девушки по умолчанию, куда ж без девушек )
САНЯ
Йа Зайко пишет:
JONI-BOY пишет:
Йа Зайко пишет:
aNюtka пишет:
BakTi пишет:
чай? кофе?потанцуем? ща уже так не модно говарить! А как? Приглашаю на палку чая! пиво, водка, пое..мся А меня извращенцем называл!!!
САНЯ
Snegovik пишет:
CАНЯ пишет:
Snegovik пишет:
ПАДОНАК пишет:
море мокрое,пиво холодное,солнце жаркое Рай? За девушек забыл сказать или нафик? Девушки по умолчанию, куда ж без девушек )Сто пудов(100%)решил не палится.
Allrostok пишет:
Йа Зайко пишет:
JONI-BOY пишет:
Йа Зайко пишет:
aNюtka пишет:
BakTi пишет:
чай? кофе?потанцуем? ща уже так не модно говарить! А как? Приглашаю на палку чая! пиво, водка, пое..мся А меня извращенцем называл!!! А где там извращения ты углядел! 21-й век на дворе
Snegovik пишет:
JONI-BOY пишет:
Йа Зайко пишет:
aNюtka пишет:
BakTi пишет:
чай? кофе?потанцуем? ща уже так не модно говарить! А как? Приглашаю на палку чая! Ты же мне сам рассказывал - за гриву и в бунгалоДа! Я от своих слов не отказываюсь! Другую точку зрения послушать хоцца!
САНЯ
aNюtka пишет:
CАНЯ пишет:
aNюtka пишет:
ПАДОНАК пишет:
море мокрое,пиво холодное,солнце жаркое собака голодная, курица тухлая и кощка вареная креативчик Все потдержали,но РАФФФФФФ крассава! Ты чего?
Раф крассава,а ты красавица.
ПАДОНАК Возраст:37 не указан
CАНЯ пишет:
Snegovik пишет:
ПАДОНАК пишет:
море мокрое,пиво холодное,солнце жаркое Рай? За девушек забыл сказать или нафик? не девушек небыло,та и мне ичет постоянную захотелось