Привет моя хорошаяДобрый вечер
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Привет моя хорошаяДобрый вечер

только у меня бока со смайлами?![]()
да билять у меня то 502,то тормоза,то обязательное поле
шо за нах
й

Sunღмне до вас как до киева раком
Tigrica♛

приветик, Ольа чего с ней не так? вроде все нормально
чего с авой?![]()

ппц! это ремонт виноват, раньше такого не былоArt_G пишет:только у меня бока со смайлами?![]()
![]()
шо за нах
й

SunღСтараемся
Tigrica♛
мене тут один человек сегодня 2 минуса воткнул

Tigrica♛ пишет:Sunღмне до вас как до киева раком
Tigrica♛
![]()

И это не только тут кстати!!!Tigrica♛ пишет:ппц! это ремонт виноват, раньше такого не былоArt_G пишет:только у меня бока со смайлами?![]()
![]()
шо за нах
й
![]()

мы попали когда ++++ открыты былиTigrica♛ пишет:Sunღмне до вас как до киева раком
Tigrica♛
![]()

Tigrica♛ пишет:SunღСтараемся
Tigrica♛
удовольствик получал наверное

Ты сегодня с намиSunღ пишет:Привет моя хорошаяДобрый вечер
![]()
я рада

мне новая карамель воткнулаTigrica♛ пишет:SunღСтараемся
Tigrica♛

Art_G пишет:мы попали когда ++++ открыты былиTigrica♛ пишет:Sunღмне до вас как до киева раком
Tigrica♛
![]()
![]()
![]()
без палева

карамелезаменитель теперь у нас есть

наверноеSunღ пишет:Tigrica♛ пишет:SunღСтараемся
Tigrica♛
удовольствик получал наверное

у меня твоя не отображаетсяArt_G пишет:приветик, Ольа чего с ней не так? вроде все нормально
чего с авой?![]()
![]()

Какато я устала солнце бродить,а тут мой домTigrica♛ пишет:Ты сегодня с намиSunღ пишет:Привет моя хорошаяДобрый вечер
![]()
я рада
![]()

я только просёк и Люба прикрыла еёSunღ пишет:Art_G пишет:мы попали когда ++++ открыты былиTigrica♛ пишет:Sunღмне до вас как до киева раком
Tigrica♛
![]()
![]()
![]()
без палева

только вот у меня подозрение что карамелелизател ОнSunღ пишет:мне новая карамель воткнулаTigrica♛ пишет:SunღСтараемся
Tigrica♛
![]()

У меня нормSunღ пишет:у меня твоя не отображаетсяArt_G пишет:приветик, Ольа чего с ней не так? вроде все нормально
чего с авой?![]()
![]()
![]()

Art_G пишет:только вот у меня подозрение что карамелелизател ОнSunღ пишет:мне новая карамель воткнулаTigrica♛ пишет:SunღСтараемся
Tigrica♛
![]()
![]()
и я знаю кто ОН

урааааааSunღ пишет:Какато я устала солнце бродить,а тут мой домTigrica♛ пишет:Ты сегодня с намиSunღ пишет:Привет моя хорошаяДобрый вечер
![]()
я рада
![]()
![]()

Да это чет Андрей закрывай, закрывай ну большенство сказало по фигуTigrica♛ пишет:я только просёк и Люба прикрыла еёSunღ пишет:Art_G пишет:мы попали когда ++++ открыты былиTigrica♛ пишет:Sunღмне до вас как до киева раком
Tigrica♛
![]()
![]()
![]()
без палева
![]()
вот и лешились мы халявных +

Tigrica♛ пишет:урааааааSunღ пишет:Какато я устала солнце бродить,а тут мой домTigrica♛ пишет:Ты сегодня с намиSunღ пишет:Привет моя хорошаяДобрый вечер
![]()
я рада
![]()
![]()
я щас спать иду

костя жжот?:):Sunღ пишет:Art_G пишет:только вот у меня подозрение что карамелелизател ОнSunღ пишет:мне новая карамель воткнулаTigrica♛ пишет:SunღСтараемся
Tigrica♛
![]()
![]()
![]()
и я знаю кто ОН
![]()

Эт только у негоArt_G пишет:У меня нормSunღ пишет:у меня твоя не отображаетсяArt_G пишет:приветик, Ольа чего с ней не так? вроде все нормально
чего с авой?![]()
![]()
![]()

Art_G пишет:Да это чет Андрей закрывай, закрывай ну большенство сказало по фигуTigrica♛ пишет:я только просёк и Люба прикрыла еёSunღ пишет:Art_G пишет:мы попали когда ++++ открыты былиTigrica♛ пишет:Sunღмне до вас как до киева раком
Tigrica♛
![]()
![]()
![]()
без палева
![]()
вот и лешились мы халявных +
![]()
да ладно.Нафиг они нужны
тогда карамелей не было бы
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение