Добрый вечерПривет моя хорошая
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
приветик, Оль
чего с авой?
чего с авой?
Sunღ
Tigrica♛
Tigrica♛
только у меня бока со смайлами?
Art_G пишет:
только у меня бока со смайлами?да билять у меня то 502,то тормоза,то обязательное поле шо за нах й
Tigrica♛ пишет:
Sunღмне до вас как до киева раком
Tigrica♛
Art_G пишет:
приветик, Ольа чего с ней не так? вроде все нормально
чего с авой?
Tigrica♛ пишет:
ппц! это ремонт виноват, раньше такого не былоArt_G пишет:только у меня бока со смайлами?да билять у меня то 502,то тормоза,то обязательное поле шо за нах й
Tigrica♛ пишет:
SunღСтараемся мене тут один человек сегодня 2 минуса воткнул
Tigrica♛
Art_G пишет:
Tigrica♛ пишет:Sunღмне до вас как до киева раком
Tigrica♛
Зато у меня минусов как у тебя плюсов почти
Art_G пишет:
И это не только тут кстати!!!Tigrica♛ пишет:ппц! это ремонт виноват, раньше такого не былоArt_G пишет:только у меня бока со смайлами?да билять у меня то 502,то тормоза,то обязательное поле шо за нах й
Art_G пишет:
мы попали когда ++++ открыты былиTigrica♛ пишет:Sunღмне до вас как до киева раком
Tigrica♛
Sunღ пишет:
удовольствик получал наверноеTigrica♛ пишет:SunღСтараемся мене тут один человек сегодня 2 минуса воткнул
Tigrica♛
Tigrica♛ пишет:
Ты сегодня с нами я радаSunღ пишет:Добрый вечерПривет моя хорошая
Sunღ пишет:
мне новая карамель воткнулаTigrica♛ пишет:SunღСтараемся мене тут один человек сегодня 2 минуса воткнул
Tigrica♛
Sunღ пишет:
без палеваArt_G пишет:мы попали когда ++++ открыты былиTigrica♛ пишет:Sunღмне до вас как до киева раком
Tigrica♛
карамелезаменитель теперь у нас есть
Tigrica♛ пишет:
наверноеSunღ пишет:удовольствик получал наверноеTigrica♛ пишет:SunღСтараемся мене тут один человек сегодня 2 минуса воткнул
Tigrica♛
Sunღ пишет:
у меня твоя не отображаетсяArt_G пишет:приветик, Ольа чего с ней не так? вроде все нормально
чего с авой?
Sunღ пишет:
Какато я устала солнце бродить,а тут мой домTigrica♛ пишет:Ты сегодня с нами я радаSunღ пишет:Добрый вечерПривет моя хорошая
Tigrica♛ пишет:
я только просёк и Люба прикрыла еёSunღ пишет:без палеваArt_G пишет:мы попали когда ++++ открыты былиTigrica♛ пишет:Sunღмне до вас как до киева раком
Tigrica♛
Art_G пишет:
только вот у меня подозрение что карамелелизател ОнSunღ пишет:мне новая карамель воткнулаTigrica♛ пишет:SunღСтараемся мене тут один человек сегодня 2 минуса воткнул
Tigrica♛
Art_G пишет:
У меня нормSunღ пишет:у меня твоя не отображаетсяArt_G пишет:приветик, Ольа чего с ней не так? вроде все нормально
чего с авой?
Sunღ пишет:
и я знаю кто ОНArt_G пишет:только вот у меня подозрение что карамелелизател ОнSunღ пишет:мне новая карамель воткнулаTigrica♛ пишет:SunღСтараемся мене тут один человек сегодня 2 минуса воткнул
Tigrica♛
Tigrica♛ пишет:
урааааааSunღ пишет:Какато я устала солнце бродить,а тут мой домTigrica♛ пишет:Ты сегодня с нами я радаSunღ пишет:Добрый вечерПривет моя хорошая
Art_G пишет:
Да это чет Андрей закрывай, закрывай ну большенство сказало по фигу вот и лешились мы халявных +Tigrica♛ пишет:я только просёк и Люба прикрыла еёSunღ пишет:без палеваArt_G пишет:мы попали когда ++++ открыты былиTigrica♛ пишет:Sunღмне до вас как до киева раком
Tigrica♛
Art_G пишет:
я щас спать идуTigrica♛ пишет:урааааааSunღ пишет:Какато я устала солнце бродить,а тут мой домTigrica♛ пишет:Ты сегодня с нами я радаSunღ пишет:Добрый вечерПривет моя хорошая
Tigrica♛ пишет:
костя жжот?:):Sunღ пишет:и я знаю кто ОНArt_G пишет:только вот у меня подозрение что карамелелизател ОнSunღ пишет:мне новая карамель воткнулаTigrica♛ пишет:SunღСтараемся мене тут один человек сегодня 2 минуса воткнул
Tigrica♛
Tigrica♛ пишет:
Эт только у негоArt_G пишет:У меня нормSunღ пишет:у меня твоя не отображаетсяArt_G пишет:приветик, Ольа чего с ней не так? вроде все нормально
чего с авой?
Sunღ пишет:
да ладно.Нафиг они нужны тогда карамелей не было быArt_G пишет:Да это чет Андрей закрывай, закрывай ну большенство сказало по фигу вот и лешились мы халявных +Tigrica♛ пишет:я только просёк и Люба прикрыла еёSunღ пишет:без палеваArt_G пишет:мы попали когда ++++ открыты былиTigrica♛ пишет:Sunღмне до вас как до киева раком
Tigrica♛
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
prim-fedot, Odd_Error
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011