Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★

Поиск по форуму
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+397
-248
7 247
в сухую погоду промочил
♡Aleksandra♡ пишет:
Артур, вот именно что это не лента новостей! А общение, за которым сюда приходят люди, и старые, и новые пользователи сайта! Может ты не заметил, окрыленный от общения со своей давней пассией, но если пробежишь по темам, то увидишь, что новые приходили и ушли, как и старые пользователи не стали общаться во флудилке. Ты не заметил почему нет Любы, Иры, Юли, Любы, Фила, Славы и др?
Про бани ничего не знаю, бываю тут из-за игр, и когда прихожу, всё потёрто модераторами. Но раз уж ты коснулся Ксатрикса, то кто тебе-то мешает воспринимать «Размышления» как ленту новостей? Что за двойные стандарты? У него такие размышления и обсуждения! Не заостряй внимание, пропускай мимо, генерируй альтернативный контент!

1) Они не стали общаться во Флудилке банально потому, что им сказать нечего. Почему должны быть тепличные условия? Изнеженность какая-то. Значит, таковы желание и/или возможности. 2) Ты опять-таки путаешь Флудилку, где ФЛУД и гайки расслаблены, с тематическими ветками. Когда кто-то настырно ссыт в клумбу, за которой ты заботливо ухаживаешь, это некомильфо.
на открытой местности потерялся
Ницше
Эксперт
+104
-136
27
♡Aleksandra♡ пишет:
Ахаха, эта бабца всё цитирует и цитирует, о как крышу срывает… :smile27: А это весело - троллить тролля!

обратите внимание - это та, что рассказывала, что меня здесь не видит, и мечтала бы никогда не видеть... а теперь кайфует лишь от факта, что я ее упоминаю в своих сообщениях :smile26:

Я же говорила, что эта тоже - в моих фанатках числится :smile14:
Ницше
Эксперт
+104
-136
27
Morear†i пишет:
На технологичный поезд Маска.
Не то, чтобы я против прогресса, просто испытываю каеф при ты-дык ты-дык.

кстати да.. не помню я чет в Европе дык-дык.

ps. что до Маска - я в него влюбилась :smile26: Вот говорю серьезно. У меня друзья живут в LA - семейная пара - он один из ведущих программеров в Гугл, она домохозяйка. Живут они в одном районе с Маском и эта моя подруга постоянно с ним на дороге сталкивается на своей Тесле.. он всегда пропускает. Однажды так и я с ней ехала.. С того момента не могу выкинуть его из головы :smile55:
Ницше
Эксперт
+104
-136
27
Лолита Милявская: "я в Иркутске, здесь одни китайцы и все вывески на китайском. надеюсь, что хоть на концерт придут русские"
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
Я же говорила, что эта тоже - в моих фанатках числится
сказать честно, меня это не удивляет...:smile114:
хмм
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1202
-1043
6 366
Morear†i пишет:
Они не стали общаться во Флудилке банально потому, что им сказать нечего.

А шахматы не любят потому как мозг не развит. А Хармса не ценят - значит тупые примитивы. :smile29::smile30:

Morear†i пишет:
Почему должны быть тепличные условия? Изнеженность какая-то. Значит, таковы желание и/или возможности.

Да будут летящие во все стороны какашки, гон ссаными тряпками и танцы голыми на столе с обязательной тряской засранного нижнего белья! Это же так круто и так альтернативно-креативно!:smile7::smile26:

Morear†i пишет:
Когда кто-то настырно ссыт в клумбу, за которой ты заботливо ухаживаешь, это некомильфо.

А если этот "кто-то" ссыт в другие клумбы - почему бы и нет. Пусть себе... Ведь это сейчас - одна из норм. Главное - чтобы не ссал в мою. Очень интересная позиция! А главное - невероятно оригинальная!:smile28::smile30: Браво, профессор! Я на обеих лопатках! Под столом!:smile43::smile43::smile43:
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+397
-248
7 247
в сухую погоду промочил
GUGENHAIM

Выполз)). Сдаёцца мне, ты один из тех вуайеристов, кто втихаря лепит Ницше минусы. Заводит? Понимаю-понимаю)). 1) А чего Хармса ценить? Я никого не просил ни ценить, ни реагировать. 2) Грязи в этих 2-ух строчках больше, чем есть во Флудилке. Кто устраивает тут курятник? Всё в ваших руках. Всегда можно держаться цивилизованных рамок. 3) Спасибо, студент! Обыкновенная позиция. Я что, неясно выражаюсь? Ещё раз: Флудилка - это свалка. За другими тематическими топиками пусть следят другие заинтересованные лица, я там бываю редко. И вообще: моя клумба, по идее, это Дебаты. Но я ратую за "Размышление". Тут всё очевидно.
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1202
-1043
6 366
Morear†i
Даже такие болотные хмыри как я, живущие в трухлявом пне, посреди болота на задворках мира, иногда любят принять дозу солнечной радиации. Тут главное - вовремя заползти обратно!:smile26::smile26::smile26:
И таки да, люблю, понимаешь, лепить минусы! Особенно тем, для кого они очень важны.:smile5: Мелкая и подлая душонка - непременный атрибут любого обитателя мордоровидного хоббитонья, вроде меня.:smile147:
Но Ариэла у нас не такая! Нашей еврейской штучке наплевать на "минусы" от одноклеточного ватного быдла. Самое болезненное для таких - это игнор! Когда ноль фолловеров и райтеров, ноль подписчиков, ноль лайков-дизлайков - вот настоящие монстры из шкафа, пожирающие заживо! Эт я понимаю, но грешен - "минусы" всё равно ставлю, ибо греют они меня!:smile266::smile264:
Вардан.
Опытный
+12
-5
В истории Москвы не было ни одной одинокой красивой еврейской девочки, к слову. Рав Лазар(главный раввин России) начинает сватать на праздниках красивых девочек из семей прихожан с мальчиками из семей спонсоров синагоги(то есть олигархов) дет с19лет. Так что, первый брак я перешагнула в 25. Вышла из него с не одним миллионом и совсем не рублей. Таков наш еврейский мир - в Москве это знает каждый.

То, что у меня происходит сейчас - я бы с преогромным удовольствием рассказала, потому что даже Минаев в своем ресторане часто за обедом уговаривает меня написать об этом книгу. Только боюсь из тебя желч еще больше полезет от зависти

Твоя писанина показывает лишь всю твою озлобленность и озабоченность - все из чего ты состоишь. И я знала(когда писала) что ты будешь так болезненно и истерично реагировать. Ты только ради меня во Флудилке пишешь - раньше рисовалась здесь раз в месяц. Выпей валерьяночки

Пишу и буду писать где хочу, что хочу и кому хочу и совершенно без того нервного хамства, что ты. Плохо знакома с интернетом? Еще я пишу в Твиттер, еще я пишу на 3 сайта о постсоветских иммигрантах в Америке.. тебе ли, неизвестное нечто даже без фото!(стесняешься себя, наверное))) указывать мне где что писать??

:smile129::smile131::smile132: Вы невнимательно читаете философа и сверхчеловека Фридриха Ницше.:smile101::smile29:
Смотрите! :smile30::smile28: Я всё понял:
Рав Лазару (главному раввину России:smile28:) прислали новых девочек из семей прихожан.:smile145::smile27:
Чтобы сватать на праздниках.:smile131::smile30:
Поэтому спонсоры синагоги :smile28:(то есть олигархи) вытолкали взашей:smile26: предыдущих девочек :smile29:писать в Твиттер и ещё на три весёлых сайта.:smile26::smile43:
Писать о постсоветских иммигрантах.:smile29::smile28: (что это такое?:smile26:может Эмигрантах?:smile36:может Мигрантах?:smile35:)
"Тебе ли, неизвестное нечто, указывать МНЕ где что пи`сать??" вопрошает сверхчеловек и философ Фридрих Вильгельмович Ницше.:smile27:
НУ что тут может быть непонятного??:smile28::smile43:
Ницше
Эксперт
+104
-136
27
GUGENHAIM пишет:
Morear†i болезненное для таких - это игнор! !:smile266::smile264:

раскусил :smile26: сдаюсь
Ницше
Эксперт
+104
-136
27
Вардан. пишет:
:

научись быть хоть чучуть более лаконичным - а то засрешь даже флудилку.

И следуя твоей логике - каждая женщина обречена на стиралку и кухню, нет ей места в Твиттерах... конечно-конечно. Какое зашореное видение мира и женщины тем более.
ЖIНОЧКА
Платиновый
+573
-235
4122
жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
1556:smile24:

Вардан.
Опытный
+12
-5
ЖIНОЧКА пишет:

Привет, Людмилка!
Как началось про гетер - ты уже тут как тут - послушать!:smile37::smile28:
:smile27::smile43:
ЖIНОЧКА
Платиновый
+573
-235
4122
жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Вардан. пишет:
ЖIНОЧКА пишет:

Привет, Людмилка!
Как началось про гетер - ты уже тут как тут - послушать!:smile37::smile28:
:smile27::smile43:
Привет Алексей! Я даже незнаю что это такое гетер:smile17: и знать нежелаю, чисто случайно заглянула.:smile6: Уважаю и люблю Русский язык!!!

sir Arthur
ЗолотойРецензент
+397
-248
7 247
в сухую погоду промочил
На предыдущей странице от смайлофлуда в глазах рябит. Лёнча, пощади :smile50:.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011