YASIK пишет:
Из,ава прикольная. Только тебе она немножко не подходит у мня такое настроение.. я сегодня не в себе... не трогайте мои авы... я ставлю их для себя.. да.
Lulu 103Возраст:16 Женский
флуд жив,это хорошо привет))
Любаша, привет
YASIK 83Возраст:19 Мужской
Алексей пишет:
YASIK пишет:
Кто-то этот фильм смотрел? /film/vospityivaya-arizonu.html Я точно видел, но плохо помню Меня тоже этот утулок раздражает Ты читал его комменты?
Везде эти мультисмайлы,и дурацкий размер шрифта.
Вот один из его:
Нудятина!!!
(Старикам тут не место)
Куда же мы идём? Всегда домой.
меня клеют по аське...
так не бывает.. .я только думала, что нашла человека с кем можно нормально поговорить на английском...
Алексей пишет:
Любаша, привет привет Лёша))
Люба,привет!
Tangled пишет:
меня клеют по аське... так не бывает.. .я только думала, что нашла человека с кем можно нормально поговорить на английском... аська зло
привет Иззи))
Люба привет
да... теплится огонёк...
на открытой местности потерялся
YASIK пишет:
Алексей пишет:
YASIK пишет:
Кто-то этот фильм смотрел? /film/vospityivaya-arizonu.html Я точно видел, но плохо помню Меня тоже этот утулок раздражает Ты читал его комменты? Везде эти мультисмайлы,и дурацкий размер шрифта. Вот один из его: Нудятина!!! (Старикам тут не место ) Вот скотина
Как это можно назвать нудятиной
И ава правда противная
YASIK пишет:
Люба,привет! привет Ярик))
Алексей пишет:
YASIK пишет:
Алексей пишет:
Безумный спецназ - не люблю жанр О, где же ты, брат? - сейчас посмотрим) От заката до рассвета видел Я на днях это буду смотреть. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/2886/ И я скачаю Мне ещё 4 фильма братьев Коэнов осталось посмотреть
Arturrr пишет:
Люба привет да... теплится огонёк... привет Артур))
Tangled пишет:
YASIK пишет:
Из,ава прикольная. Только тебе она немножко не подходит у мня такое настроение.. я сегодня не в себе... не трогайте мои авы... я ставлю их для себя.. да. вижу... вижу...
т.е. читаю... читаю...
на открытой местности потерялся
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3 . Больше всего посетителей (1203 ) здесь было 02 Ноя. 2011