Догодались всекостя жжот?:):и я знаю кто ОНтолько вот у меня подозрение что карамелелизател Онмне новая карамель воткнулаSunღСтараемся мене тут один человек сегодня 2 минуса воткнул
Tigrica♛
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
Art_G пишет:
с тагилом у них одно Я на двоихTigrica♛ пишет:костя жжот?:):Sunღ пишет:и я знаю кто ОНArt_G пишет:только вот у меня подозрение что карамелелизател ОнSunღ пишет:мне новая карамель воткнулаTigrica♛ пишет:SunღСтараемся мене тут один человек сегодня 2 минуса воткнул
Tigrica♛
Sunღ пишет:
Art_G пишет:Да это чет Андрей закрывай, закрывай ну большенство сказало по фигу вот и лешились мы халявных +Tigrica♛ пишет:я только просёк и Люба прикрыла еёSunღ пишет:без палеваArt_G пишет:мы попали когда ++++ открыты былиTigrica♛ пишет:Sunღмне до вас как до киева раком
Tigrica♛
502 Bad Gateway
Tigrica♛ пишет:
Я кстате и без нее 40 успела нахвататьSunღ пишет:да ладно.Нафиг они нужны тогда карамелей не было быArt_G пишет:Да это чет Андрей закрывай, закрывай ну большенство сказало по фигу вот и лешились мы халявных +Tigrica♛ пишет:я только просёк и Люба прикрыла еёSunღ пишет:без палеваArt_G пишет:мы попали когда ++++ открыты былиTigrica♛ пишет:Sunღмне до вас как до киева раком
Tigrica♛
смотрите ник и почту
Tigrica♛ пишет:
и еще одно естьArt_G пишет:с тагилом у них одно Я на двоихTigrica♛ пишет:костя жжот?:):Sunღ пишет:и я знаю кто ОНArt_G пишет:только вот у меня подозрение что карамелелизател ОнSunღ пишет:мне новая карамель воткнулаTigrica♛ пишет:SunღСтараемся мене тут один человек сегодня 2 минуса воткнул
Tigrica♛
Sunღ пишет:
давно я тут не смотрела всё,а кто ещё?Tigrica♛ пишет:и еще одно естьArt_G пишет:с тагилом у них одно Я на двоихTigrica♛ пишет:костя жжот?:):Sunღ пишет:и я знаю кто ОНArt_G пишет:только вот у меня подозрение что карамелелизател ОнSunღ пишет:мне новая карамель воткнулаTigrica♛ пишет:SunღСтараемся мене тут один человек сегодня 2 минуса воткнул
Tigrica♛
Tigrica♛ пишет:
Я тож еще чуть чуть, у меня все приболели надо выспаться будетArt_G пишет:я щас спать идуTigrica♛ пишет:урааааааSunღ пишет:Какато я устала солнце бродить,а тут мой домTigrica♛ пишет:Ты сегодня с нами я радаSunღ пишет:Добрый вечерПривет моя хорошая
Sunღ пишет:
как вспомню,кошмарTigrica♛ пишет:Я тож еще чуть чуть, у меня все приболели надо выспаться будетArt_G пишет:я щас спать идуTigrica♛ пишет:урааааааSunღ пишет:Какато я устала солнце бродить,а тут мой домTigrica♛ пишет:Ты сегодня с нами я радаSunღ пишет:Добрый вечерПривет моя хорошая
Tigrica♛ пишет:
Ща найду, я его все за 2232 прикалывала, так он зашел с этого профиля и гадость написалSunღ пишет:давно я тут не смотрела всё,а кто ещё?Tigrica♛ пишет:и еще одно естьArt_G пишет:с тагилом у них одно Я на двоихTigrica♛ пишет:костя жжот?:):Sunღ пишет:и я знаю кто ОНArt_G пишет:только вот у меня подозрение что карамелелизател ОнSunღ пишет:мне новая карамель воткнулаTigrica♛ пишет:SunღСтараемся мене тут один человек сегодня 2 минуса воткнул
Tigrica♛
Sunღ пишет:
вы чё, сговорились у меня завтра выходнойTigrica♛ пишет:Я тож еще чуть чуть, у меня все приболели надо выспаться будетArt_G пишет:я щас спать идуTigrica♛ пишет:урааааааSunღ пишет:Какато я устала солнце бродить,а тут мой домTigrica♛ пишет:Ты сегодня с нами я радаSunღ пишет:Добрый вечерПривет моя хорошая
Tigrica♛ пишет:
ни че не говориSunღ пишет:как вспомню,кошмарTigrica♛ пишет:Я тож еще чуть чуть, у меня все приболели надо выспаться будетArt_G пишет:я щас спать идуTigrica♛ пишет:урааааааSunღ пишет:Какато я устала солнце бродить,а тут мой домTigrica♛ пишет:Ты сегодня с нами я радаSunღ пишет:Добрый вечерПривет моя хорошая
Sunღ пишет:
вот хитрожопыеTigrica♛ пишет:Ща найду, я его все за 2232 прикалывала, так он зашел с этого профиля и гадость написалSunღ пишет:давно я тут не смотрела всё,а кто ещё?Tigrica♛ пишет:и еще одно естьArt_G пишет:с тагилом у них одно Я на двоихTigrica♛ пишет:костя жжот?:):Sunღ пишет:и я знаю кто ОНArt_G пишет:только вот у меня подозрение что карамелелизател ОнSunღ пишет:мне новая карамель воткнулаTigrica♛ пишет:SunღСтараемся мене тут один человек сегодня 2 минуса воткнул
Tigrica♛
аааааа-ха-ха-ха-хаааааа
Скрытый текст
Скрытый текст
Art_G пишет:
А мне работать 4 дня подрядSunღ пишет:вы чё, сговорились у меня завтра выходнойTigrica♛ пишет:Я тож еще чуть чуть, у меня все приболели надо выспаться будетArt_G пишет:я щас спать идуTigrica♛ пишет:урааааааSunღ пишет:Какато я устала солнце бродить,а тут мой домTigrica♛ пишет:Ты сегодня с нами я радаSunღ пишет:Добрый вечерПривет моя хорошая
Art_G пишет:
Sunღ пишет:вот хитрожопыеTigrica♛ пишет:Ща найду, я его все за 2232 прикалывала, так он зашел с этого профиля и гадость написалSunღ пишет:давно я тут не смотрела всё,а кто ещё?Tigrica♛ пишет:и еще одно естьArt_G пишет:с тагилом у них одно Я на двоихTigrica♛ пишет:костя жжот?:):Sunღ пишет:и я знаю кто ОНArt_G пишет:только вот у меня подозрение что карамелелизател ОнSunღ пишет:мне новая карамель воткнулаTigrica♛ пишет:SunღСтараемся мене тут один человек сегодня 2 минуса воткнул
Tigrica♛
Tigrica♛ пишет:
аааааа-ха-ха-ха-хааааааАга я видела этот приколСкрытый текстСкрытый текст
sjkarter пишет:
Sunღ пишет:3099
у тя 9 зеленых сообщений, задроооот!!!
Sunღ пишет:
зимний вариантTigrica♛ пишет:аааааа-ха-ха-ха-хааааааАга я видела этот приколСкрытый текстСкрытый текст
Tigrica♛ пишет:
sjkarter пишет:Sunღ пишет:3099
Что такое зеленые сообшения
Sunღ пишет:
во дети больные пошли.А ещё сам с собой разговариваетTigrica♛ пишет:sjkarter пишет:Sunღ пишет:3099
Tigrica♛ пишет:
я ему минус влепилsjkarter пишет:Sunღ пишет:3099
Tigrica♛ пишет:
милая моя, надо нас куда нибудь на острова отдохнутьArt_G пишет:А мне работать 4 дня подрядSunღ пишет:вы чё, сговорились у меня завтра выходнойTigrica♛ пишет:Я тож еще чуть чуть, у меня все приболели надо выспаться будетArt_G пишет:я щас спать идуTigrica♛ пишет:урааааааSunღ пишет:Какато я устала солнце бродить,а тут мой домTigrica♛ пишет:Ты сегодня с нами я радаSunღ пишет:Добрый вечерПривет моя хорошая
Sunღ пишет:
Что такое зеленые сообшенияэто страшная тайна:):
Sunღ пишет:
дааTigrica♛ пишет:милая моя, надо нас куда нибудь на острова отдохнутьArt_G пишет:А мне работать 4 дня подрядSunღ пишет:вы чё, сговорились у меня завтра выходнойTigrica♛ пишет:Я тож еще чуть чуть, у меня все приболели надо выспаться будетArt_G пишет:я щас спать идуTigrica♛ пишет:урааааааSunღ пишет:Какато я устала солнце бродить,а тут мой домTigrica♛ пишет:Ты сегодня с нами я радаSunღ пишет:Добрый вечерПривет моя хорошая
Art_G пишет:
а я зажопилаTigrica♛ пишет:я ему минус влепилsjkarter пишет:Sunღ пишет:3099
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011