Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★

Поиск по форуму
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+397
-248
7 247
в сухую погоду промочил
А куда делся пост про гетер?

> Фрина, которую называли самой известной и красивой гетерой Афин, стала моделью для Праксителя, ваявшего статую Афродиты, за что ее обвинили в кощунстве. Она предстала перед судом, но ее оправдали – она обнажилась перед вынесением приговора и покорила судей. Фрина сама назначала цену за свои услуги – царю Лидии из-за выплаченного «гонорара» пришлось поднять налоги в стране, чтоб восполнить бюджет, а Диогену это не стоило денег, поскольку Фрина восхищалась его умом.

И тут же находим:

> Диоген в диалоге с другим философом возмущался: «Как ты можешь быть близок со шлюхой? Или становись киником, или перестань ею пользоваться».

Вощем, я так и не понял, был ли близок фелосеф Диоген с Фриной. Может, она, как было сказано, восхищалась умом Диогена, но не хотела в бочке (некомфортно)? Вот она ему не дала, и Диоген высказался столь резко в адрес гетер. Фразы в тексте по выпавшей ссылке не состыкуются.
на открытой местности потерялся
Ницше
Эксперт
+104
-136
27
Morear†i пишет:
А куда делся пост про гетер?

да Ленча слюнявить начал - снесла.

Чтобы ответить - это нужно быть специалистом по Древней Греции. историком здесь быть мало - каждый историк специализируется на одном периоде.

Что мне вот понравилось у великого Ивана Ефремова - он когда писал свою книгу Таис Афинская - перелопатил массу исторической литературы и получился такой весьма правдоподобный портрет. Попутно он прекрасно описал все окружение Македонского, чтобы наиболее достоверно передать взаимодействие гетеры с мелкой аристократией. Кульминация конечно - когда охмелев от вина Македонский вместе с Таис сожгли замок персидского царя
Lеsly
ЗолотойРецензент
+275
-40
5 7
:smile111:
Lеsly
ЗолотойРецензент
+275
-40
5 7
привет, ребят, как дела?
Lеsly
ЗолотойРецензент
+275
-40
5 7
что-то сообщения не радактир-ся
Lеsly
ЗолотойРецензент
+275
-40
5 7
нет никого...уехали все..:smile24:
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
ого...даже люди которых я узнаю..
Вардан.
Опытный
+12
-5
Lеsly пишет:
привет, ребят, как дела? Чего хорошего у вас?))

Сначала покаж чё у тебя хорошенького. Пока никого и никто не смотрит.:))
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+397
-248
7 247
в сухую погоду промочил
Lеsly пишет:
привет, ребят, как дела? Чего хорошего у вас?))

Привет. Утром покос, вечером надои. То корова опоросится, то куры понеслись. А тут вишня взошла. Свекла заколосилась. Пашешь как трактор. А ежели дождь во время усушки, а? (с)
Lеsly
ЗолотойРецензент
+275
-40
5 7
Glücklich пишет:
Иззи???
>
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
Lеsly пишет:
Glücklich пишет:
Иззи???
>
:smile115:
Lеsly
ЗолотойРецензент
+275
-40
5 7
Glücklich пишет:
Lеsly пишет:
Glücklich пишет:
Иззи???
>
:smile115:
как приятно тебя встретить) угадала получается!
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+397
-248
7 247
в сухую погоду промочил
Адриан Браувер, "Курильщик".
ЗЫ: По-моему, он придуривается!

♡Aleksandra♡
Бронзовый
+175
-63
32
Ахаха, даже не удивляюсь, что у этой никчемной бабцы до сих пор кипит горшочек, :smile27: как ее зацепило-то!
Уважаемая администрация, а можно сделать так, чтобы системные сообщения о цитировании людей из чс не приходили? Уже даже недоедает их удалять… :smile114:
♡Aleksandra♡
Бронзовый
+175
-63
32
GUGENHAIM пишет:
Morear†i пишет:
Они не стали общаться во Флудилке банально потому, что им сказать нечего.

А шахматы не любят потому как мозг не развит. А Хармса не ценят - значит тупые примитивы. :smile29::smile30:

Morear†i пишет:
Почему должны быть тепличные условия? Изнеженность какая-то. Значит, таковы желание и/или возможности.

Да будут летящие во все стороны какашки, гон ссаными тряпками и танцы голыми на столе с обязательной тряской засранного нижнего белья! Это же так круто и так альтернативно-креативно!:smile7::smile26:

Morear†i пишет:
Когда кто-то настырно ссыт в клумбу, за которой ты заботливо ухаживаешь, это некомильфо.

А если этот "кто-то" ссыт в другие клумбы - почему бы и нет. Пусть себе... Ведь это сейчас - одна из норм. Главное - чтобы не ссал в мою. Очень интересная позиция! А главное - невероятно оригинальная!:smile28::smile30: Браво, профессор! Я на обеих лопатках! Под столом!:smile43::smile43::smile43:

Сама собралась ответить, но, GUGENHAIM, :smile8: всё чётко, красавчик! Особенно понравилось: :smile43: "Главное, чтобы не в мою" - прям самую суть! :smile26: А в остальные - добро пожаловать, их ведь никто не взращивал, никому не дороги, так мусор! :smile114:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011