а он тебе трия ему минус влепил3099
у тя 9 зеленых сообщений, задроооот!!!
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
Tigrica♛ пишет:
Sunღ пишет:Что такое зеленые сообшенияэто страшная тайна:):
Sunღ пишет:
жучараArt_G пишет:а я зажопилаTigrica♛ пишет:я ему минус влепилsjkarter пишет:Sunღ пишет:3099
Sunღ пишет:
Сам с собой переписывается.Моно всего ожидатьTigrica♛ пишет:Sunღ пишет:Что такое зеленые сообшенияэто страшная тайна:):
Tigrica♛ пишет:
про меня не забываемSunღ пишет:дааTigrica♛ пишет:милая моя, надо нас куда нибудь на острова отдохнутьArt_G пишет:А мне работать 4 дня подрядSunღ пишет:вы чё, сговорились у меня завтра выходнойTigrica♛ пишет:Я тож еще чуть чуть, у меня все приболели надо выспаться будетArt_G пишет:я щас спать идуTigrica♛ пишет:урааааааSunღ пишет:Какато я устала солнце бродить,а тут мой домTigrica♛ пишет:Ты сегодня с нами я радаSunღ пишет:Добрый вечерПривет моя хорошая
Tigrica♛ пишет:
Он много постов хочет и звездочек и вообще быть помощником сайта тут до Любы докапаллся, что делать что бы мене такой значек далиSunღ пишет:во дети больные пошли.А ещё сам с собой разговариваетTigrica♛ пишет:sjkarter пишет:Sunღ пишет:3099
Tigrica♛ пишет:
а потом всякие психи-маньяки вырастаютSunღ пишет:Сам с собой переписывается.Моно всего ожидатьTigrica♛ пишет:Sunღ пишет:Что такое зеленые сообшенияэто страшная тайна:):
Sunღ пишет:
завидуетTigrica♛ пишет:Он много постов хочет и звездочек и вообще быть помощником сайта тут до Любы докапаллся, что делать что бы мене такой значек далиSunღ пишет:во дети больные пошли.А ещё сам с собой разговариваетTigrica♛ пишет:sjkarter пишет:Sunღ пишет:3099
Art_G пишет:
хорошо,Tigrica♛ пишет:про меня не забываемSunღ пишет:дааTigrica♛ пишет:милая моя, надо нас куда нибудь на острова отдохнутьArt_G пишет:А мне работать 4 дня подрядSunღ пишет:вы чё, сговорились у меня завтра выходнойTigrica♛ пишет:Я тож еще чуть чуть, у меня все приболели надо выспаться будетArt_G пишет:я щас спать идуTigrica♛ пишет:урааааааSunღ пишет:Какато я устала солнце бродить,а тут мой домTigrica♛ пишет:Ты сегодня с нами я радаSunღ пишет:Добрый вечерПривет моя хорошая
Tigrica♛ пишет:
гамнюкArt_G пишет:а он тебе триTigrica♛ пишет:я ему минус влепилsjkarter пишет:Sunღ пишет:3099
РЕпеР OK пишет:
3113легок на помине
РЕпеР OK пишет:
3113
Art_G пишет:
собственной персонойTigrica♛ пишет:гамнюкArt_G пишет:а он тебе триTigrica♛ пишет:я ему минус влепилsjkarter пишет:Sunღ пишет:3099
секунду
Art_G пишет:
ждемДа малой до сих пор с танцев нет и трубку не берёт.Я уже нервничаю.
Ушла звонить
РЕпеР OK пишет:
дождались?
Tigrica♛ пишет:
надеюсь все нормальноArt_G пишет:ждемДа малой до сих пор с танцев нет и трубку не берёт.Я уже нервничаю.
Ушла звонить
Алексей пишет:
в ассоциации не заглядывал?
Артур Не, счас загляну
Оля
Юля
Костяникито
Оля
Юля
Костяникито
Art_G пишет:
а мене значит не надо говорить вот вы понаписали Лешка они дуракиАлексей пишет:в ассоциации не заглядывал?
Паразиты вот брошу пить скучно вам тут будет
Sunღ пишет:
Art_G пишет:а мене значит не надо говорить вот вы понаписали Лешка они дуракиАлексей пишет:в ассоциации не заглядывал?
Sunღ пишет:
Art_G пишет:а мене значит не надо говорить вот вы понаписали Лешка они дуракиАлексей пишет:в ассоциации не заглядывал?
дураки
Алексей пишет:
Паразиты вот брошу пить скучно вам тут будетначало на 982, до пьянки
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
Арктическая Аяуаска
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011