Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
Оля ушла от греха подальше
Art_G пишет:
Алексей пишет:Паразиты вот брошу пить скучно вам тут будетначало на 982, до пьянки
Да прочитал я
Art_G пишет:
Оля ушла от греха подальшеЯ тут кукурузу открывала
Sunღ пишет:
вот блин, думал посуду побьётеArt_G пишет:Оля ушла от греха подальшеЯ тут кукурузу открывала
Art_G пишет:
Sunღ пишет:вот блин, думал посуду побъётеArt_G пишет:Оля ушла от греха подальшеЯ тут кукурузу открывала
Art_G пишет:
мы друг другу доверяем он вчера уже у Любы у темки в любви ей признавалсяSunღ пишет:вот блин, думал посуду побъётеArt_G пишет:Оля ушла от греха подальшеЯ тут кукурузу открывала
Art_G пишет:
Оля ушла от греха подальше
Sunღ пишет:
Art_G пишет:мы друг другу доверяем он вчера уже у Любы у темки в любви ей признавалсяSunღ пишет:вот блин, думал посуду побъётеArt_G пишет:Оля ушла от греха подальшеЯ тут кукурузу открывала
Sunღ пишет:
молодцыArt_G пишет:мы друг другу доверяем он вчера уже у Любы у темки в любви ей признавалсяSunღ пишет:вот блин, думал посуду побъётеArt_G пишет:Оля ушла от греха подальшеЯ тут кукурузу открывала
Я спать не выспался, сегодня весь день как зомби ходил, еле отработал
Оля, тоже долго не сиди
Оля, тоже долго не сиди
ппц!!!
ссылка не работает, спойлер тоже, цитаты
Алексей пишет:
вот тебе и ха хаSunღ пишет:Art_G пишет:мы друг другу доверяем он вчера уже у Любы у темки в любви ей признавалсяSunღ пишет:вот блин, думал посуду побъётеArt_G пишет:Оля ушла от греха подальшеЯ тут кукурузу открывала
Алексей пишет:
Я спать не выспался, сегодня весь день как зомби ходил, еле отработалПриятных
Оля, тоже долго не сиди
Sunღ пишет:
Алексей пишет:Я спать не выспался, сегодня весь день как зомби ходил, еле отработалПриятных
Оля, тоже долго не сиди
Art_G пишет:
ппц!!!надо валить тогда
всем спокойной ночи
Sunღ пишет:
нифига, до футбола еще 50 минутArt_G пишет:ппц!!!надо валить тогда
Art_G пишет:
а я пошлаSunღ пишет:нифига, до футбола еще 50 минутArt_G пишет:ппц!!!надо валить тогда
Sunღ пишет:
Юля ну что дозвонилась?шот и Юля пропала
Sunღ пишет:
доброй ночи ОльArt_G пишет:а я пошлаSunღ пишет:нифига, до футбола еще 50 минутArt_G пишет:ппц!!!надо валить тогда
Sunღ пишет:
Спокойной ночисладких снов
Art_G пишет:
глупо !как же глупоTigrica♛ пишет:я ему минус влепилsjkarter пишет:Sunღ пишет:3099
у тя 9 зеленых сообщений, задроооот!!!
апоэл на первом месте в группе
Ramos пишет:
ну может и так...Art_G пишет:глупо !как же глупоTigrica♛ пишет:я ему минус влепилsjkarter пишет:Sunღ пишет:3099
у тя 9 зеленых сообщений, задроооот!!!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011