долго ждатьпряма чичяс?через час
должна ж я тебя помучать немного. прелюдию еще никто не отменял
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016ironic пишет:долго ждатьпряма чичяс?через час
Шварц так же ещё шутит (в неудержимых)ironic пишет:алл би бакHelldorado пишет:
˙·٠●•SailoR•●٠·˙ ты где там залипаешь?
чиво?Тыж вроде сваливать собирался...
p@shk@ пишет:˙·٠●•SailoR•●٠·˙ ты где там залипаешь?в начале странички
Helldorado пишет:Шварц так же ещё шутит (в неудержимых)ironic пишет:алл би бакHelldorado пишет:
Helldorado пишет:Шварц так же ещё шутит (в неудержимых)ironic пишет:алл би бакHelldorado пишет:
должна ж я тебя помучать немногогрубая сила?
ironic пишет:должна ж я тебя помучать немногогрубая сила?
там его как бомжа с Повелецкого нарядили и причесон ёжиком, валялся, как с будуна..p@shk@ пишет:я в трейлере видела. самое интересное что все еще смешноHelldorado пишет:Шварц так же ещё шутит (в неудержимых)ironic пишет:алл би бакHelldorado пишет:
ironic пишет:там его как бомжа с Повелецкого нарядили и причесон ёжиком, валялся, как с будуна..p@shk@ пишет:я в трейлере видела. самое интересное что все еще смешноHelldorado пишет:Шварц так же ещё шутит (в неудержимых)ironic пишет:алл би бакHelldorado пишет:
в неудержимых его 2 раза за фильм стибали терминаторомp@shk@ пишет:Helldorado пишет:Шварц так же ещё шутит (в неудержимых)ironic пишет:алл би бакHelldorado пишет:
с ним еще выходит скоро новый фильм "Возвращение героя" , там шутки про ТерминаторВаш текст здесь ...
ironic пишет:должна ж я тебя помучать немногогрубая сила?
ironic пишет:там его как бомжа с Повелецкого нарядили и причесон ёжиком, валялся, как с будуна..p@shk@ пишет:я в трейлере видела. самое интересное что все еще смешноHelldorado пишет:Шварц так же ещё шутит (в неудержимых)ironic пишет:алл би бакHelldorado пишет:
ну ппц уже и оставить нельзя))))))))))))
2 + 1p@shk@ пишет:упаси боже. нежностью можно большего добиться. учись, пока я живаironic пишет:должна ж я тебя помучать немногогрубая сила?
ironic пишет:2 + 1p@shk@ пишет:упаси боже. нежностью можно большего добиться. учись, пока я живаironic пишет:должна ж я тебя помучать немногогрубая сила?
спасибо уважаемыйLady_Tatyana пишет:ну ппц уже и оставить нельзя))))))))))))
Таня приветик! лови плюсик в карму
ему можно как у Брюса забацать!p@shk@ пишет:ну с его мордой, причесон как у баскова не прокатитironic пишет:там его как бомжа с Повелецкого нарядили и причесон ёжиком, валялся, как с будуна..p@shk@ пишет:я в трейлере видела. самое интересное что все еще смешноHelldorado пишет:Шварц так же ещё шутит (в неудержимых)ironic пишет:алл би бакHelldorado пишет:
˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:спасибо уважаемыйLady_Tatyana пишет:ну ппц уже и оставить нельзя))))))))))))
Таня приветик! лови плюсик в карму
2 девушки..p@shk@ пишет:=3ironic пишет:2 + 1p@shk@ пишет:упаси боже. нежностью можно большего добиться. учись, пока я живаironic пишет:должна ж я тебя помучать немногогрубая сила?
не умничай,тебе не идетironic пишет:ему можно как у Брюса забацать!p@shk@ пишет:ну с его мордой, причесон как у баскова не прокатитironic пишет:там его как бомжа с Повелецкого нарядили и причесон ёжиком, валялся, как с будуна..p@shk@ пишет:я в трейлере видела. самое интересное что все еще смешноHelldorado пишет:Шварц так же ещё шутит (в неудержимых)ironic пишет:алл би бакHelldorado пишет:
ему можно как у Брюса забацать!
обалдевшие друзьяведро оргазма разлетелось по всем, ночью..
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение