gorkishokolad пишет:
Snegovik пишет:
gorkishokolad пишет:
Snegovik пишет:
gorkishokolad пишет:
Glover пишет:
Гарыныч пишет:
Glover пишет:
Гарыныч пишет:
Glover пишет:
Эндорфин пишет:
Какбе влезть Да не говори, опять дедовщину устроили что значит опять Нас тоже пытали стандартный ритуал Крещение кровью в боевых условиях Так эт вы про меня, я думала о своем... Ну прям допрос устроили Эт еще не допрос ... эт только разминка на лужайке ... ТАК ГОВОРИ ГДЕ КЛЮЧ ОТ КВАРТИРЫ ГДЕ ДЕНЬГИ ЛЕЖАТ!!! А то совсем тут нам голову фотками заморочила Давай еще фоток Почему заморочила??? Я ваших фоток вообще там не видела, кстати... Верно подмечено хотя они точно гдето вылаживались!
gorkishokolad пишет:
Почему заморочила??? Я ваших фоток вообще там не видела, кстати... Да Паша КСТАТИ
сегодня я многое понял... Например: чтобы сделать юбку из зубов, понадобится 172 зуба.
Snegovik Возраст:11 Мужской
gorkishokolad пишет:
Snegovik пишет:
gorkishokolad пишет:
Snegovik пишет:
gorkishokolad пишет:
Glover пишет:
Гарыныч пишет:
Glover пишет:
Гарыныч пишет:
Glover пишет:
Эндорфин пишет:
Какбе влезть Да не говори, опять дедовщину устроили что значит опять Нас тоже пытали стандартный ритуал Крещение кровью в боевых условиях Так эт вы про меня, я думала о своем... Ну прям допрос устроили Эт еще не допрос ... эт только разминка на лужайке ... ТАК ГОВОРИ ГДЕ КЛЮЧ ОТ КВАРТИРЫ ГДЕ ДЕНЬГИ ЛЕЖАТ!!! А то совсем тут нам голову фотками заморочила Давай еще фоток Почему заморочила??? Я ваших фоток вообще там не видела, кстати... Право, мадам, Вы весьма невнимательны
gorkishokolad пишет:
Можешь записать Записываю
сегодня я многое понял... Например: чтобы сделать юбку из зубов, понадобится 172 зуба.
Glover пишет:
gorkishokolad пишет:
Можешь записать Записываю И за меня зарисуй, ОК
Эндорфин пишет:
Кажись разговор в тупичке, развивайте другую темку!! Просим! Просим! Не в тупячке ... просто я одновременно всем не могу отвечать ... инет немножко притормаживает и мозг переведен в автономный режим
Snegovik пишет:
Glover пишет:
gorkishokolad пишет:
Можешь записать Записываю И за меня зарисуй, ОК Да запросто
Snegovik пишет:
Эндорфин пишет:
Кажись разговор в тупичке, развивайте другую темку!! Просим! Просим! Не в тупячке ... просто я одновременно всем не могу отвечать ... инет немножко притормаживает и мозг переведен в автономный режим Эй! Ты чего свой пост удалил ...
Snegovik пишет:
Эндорфин пишет:
Кажись разговор в тупичке, развивайте другую темку!! Просим! Просим! Не в тупячке ... просто я одновременно всем не могу отвечать ... инет немножко притормаживает и мозг переведен в автономный режимМлин успел продублировать
Glover пишет:
Snegovik пишет:
Glover пишет:
gorkishokolad пишет:
Можешь записать Записываю И за меня зарисуй, ОК Да запросто Писарь/художник да еще и со счетом ... эт хорошо )))
Ладно, уговорили, щас еще кину...
Snegovik пишет:
Snegovik пишет:
Эндорфин пишет:
Кажись разговор в тупичке, развивайте другую темку!! Просим! Просим! Не в тупячке ... просто я одновременно всем не могу отвечать ... инет немножко притормаживает и мозг переведен в автономный режим Эй! Ты чего свой пост удалил ... А я думал меня уже зрение подводит
Мне кажется мы ее потеряли
Нытик Возраст:37 Мужской
gorkishokolad пишет:
Ладно, уговорили, щас еще кину... ждем*с
gorkishokolad пишет:
Ладно, уговорили, щас еще кину... Порадуй старичков
и меня
gorkishokolad пишет:
Ладно, уговорили, щас еще кину... давай 5 штук, а лучше 7
Snegovik пишет:
Snegovik пишет:
Эндорфин пишет:
Кажись разговор в тупичке, развивайте другую темку!! Просим! Просим! Не в тупячке ... просто я одновременно всем не могу отвечать ... инет немножко притормаживает и мозг переведен в автономный режим Эй! Ты чего свой пост удалил ... Пеня за посты набежала!!
Вот ты думаеш они безплатные а счётчик матает матает ....
Гарыныч пишет:
gorkishokolad пишет:
Ладно, уговорили, щас еще кину... ждем*с Ты ж ушёл
Подглядываешь
Snegovik пишет:
Мне кажется мы ее потеряли ща оживим
Гарыныч пишет:
gorkishokolad пишет:
Ладно, уговорили, щас еще кину... ждем*с Вернулсо?? исчё дозы хочется??
Glover пишет:
gorkishokolad пишет:
Почему заморочила??? Я ваших фоток вообще там не видела, кстати... Да Паша КСТАТИ Тебя это тоже касается...
Glover пишет:
gorkishokolad пишет:
Ладно, уговорили, щас еще кину... Порадуй старичков и меня Сдается мне, что ты меня уже к дедкам приписал
Snegovik пишет:
Glover пишет:
Snegovik пишет:
Glover пишет:
gorkishokolad пишет:
Можешь записать Записываю И за меня зарисуй, ОК Да запросто Писарь/художник да еще и со счетом ... эт хорошо ))) Я разносторонняя личность
Glover пишет:
Гарыныч пишет:
gorkishokolad пишет:
Ладно, уговорили, щас еще кину... ждем*с Ты ж ушёл Подглядываешь у меня на фотки нюх
а что есть за чем подглядывать?
Snegovik пишет:
gorkishokolad пишет:
Ладно, уговорили, щас еще кину... давай 5 штук, а лучше 7 Много хочешь о
дну кину.
Эндорфин пишет:
Snegovik пишет:
Snegovik пишет:
Эндорфин пишет:
Кажись разговор в тупичке, развивайте другую темку!! Просим! Просим! Не в тупячке ... просто я одновременно всем не могу отвечать ... инет немножко притормаживает и мозг переведен в автономный режим Эй! Ты чего свой пост удалил ... Пеня за посты набежала!! Вот ты думаеш они безплатные а счётчик матает матает .... Кому ты рассказываешь ... у меня уже все проплчено ... теперь, так сказать, гуляю на полную катушку
gorkishokolad пишет:
Glover пишет:
gorkishokolad пишет:
Почему заморочила??? Я ваших фоток вообще там не видела, кстати... Да Паша КСТАТИ Тебя это тоже касается... Оп-пааньки
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
, всего пользователей: 1
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2 . Больше всего посетителей (1203 ) здесь было 02 Ноя. 2011