да,мешала скалкой,теперь одна руку накачанней другойэт кукурузная мука дядяя мамалыгу уже сварила
чью мамалыгу![]()
![]()
молдавское блюдоеле сварила
![]()
в казанке?![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Lulu пишет:да,мешала скалкой,теперь одна руку накачанней другойТигрица♛ пишет:Lulu пишет:Тигрица♛ пишет:Перец пишет:эт кукурузная мука дядяя мамалыгу уже сварила
чью мамалыгу![]()
![]()
молдавское блюдоеле сварила
![]()
в казанке?![]()

Вот только не надо со мной так обращаться неизвестный заяц ! ! !Maria пишет:Lulu пишет:Маша мы не слепыеЛюб извини,но он меня з.....л![]()
ни чего себе! это я что ли? все не буду с тобой больше разговаривать![]()

я на песенку что в подписи подсела.с потрошителей![]()
Лоу)

закинул ещё 2 сасиськи в кастрюлюак до вечера всё схаваешь![]()
жна те даст по башке

Вроде бы есть можно)

я ложкой деревянной мешаюа пропорции вода-мука

Lulu пишет:я на песенку что в подписи подсела.с потрошителей![]()
ПотрошителиЛоу)

Алексей пишет:Вроде бы есть можно)
приятного аппетита

Lulu пишет:я ложкой деревянной мешаюа пропорции вода-мука

Перец пишет:закинул ещё 2 сасиськи в кастрюлюак до вечера всё схаваешь![]()
жна те даст по башке

Надо ноут с кухни убирать............надо![]()

Алексей пишет:Lulu пишет:я на песенку что в подписи подсела.с потрошителей![]()
ПотрошителиЛоу)
у меня друг был на него похож![]()
![]()

в прошлый раз так сделала....жидкая былаТигрица♛ пишет:Lulu пишет:я ложкой деревянной мешаюа пропорции вода-мука
один к трём![]()

Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:я на песенку что в подписи подсела.с потрошителей![]()
ПотрошителиЛоу)
![]()
Уж не знаю, насколько он красив, но он хороший актер. Враг у ворот смотрел раз 5)

в комнатах муж дети,а в кухне никого.Вот сижу там и ем постоянноТигрица♛ пишет:Надо ноут с кухни убирать............надо![]()
на то и ноут.куда хочу туда и иду,нет?
на диванчике выпаду с котом и собакой

Lulu пишет:в прошлый раз так сделала....жидкая былаТигрица♛ пишет:Lulu пишет:я ложкой деревянной мешаюа пропорции вода-мука
один к трём![]()
![]()

эт такой кучерявый?Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:я на песенку что в подписи подсела.с потрошителей![]()
ПотрошителиЛоу)
![]()
Уж не знаю, насколько он красив, но он хороший актер. Враг у ворот смотрел раз 5)
он хорошо и как актёр и душой и телом![]()

Вы повары скажите хоть что готовите?и у вас сейчас наверно обед?

Lulu пишет:эт такой кучерявый?Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:я на песенку что в подписи подсела.с потрошителей![]()
ПотрошителиЛоу)
![]()

ещё нверное разная круа есть.У нас на ПРИВОЗЕ вида 4 продают,жареную,сырую,крупную,помельче.Тигрица♛ пишет:Lulu пишет:в прошлый раз так сделала....жидкая былаТигрица♛ пишет:Lulu пишет:я ложкой деревянной мешаюа пропорции вода-мука
один к трём![]()
![]()
ну не знаю,иногда и у меня жидковатая выходит,особенно когда через нехачу

Тигрица♛ пишет:Lulu пишет:эт такой кучерявый?Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:я на песенку что в подписи подсела.с потрошителей![]()
ПотрошителиЛоу)
![]()
на голове нет
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение