BakTi Возраст:30 Мужской
Алексей пишет:
BakTi пишет:
Алексей пишет:
BakTi пишет:
Алексей пишет:
BakTi пишет:
Алексей пишет:
BakTi пишет:
brokerok пишет:
угу) кого-нибудь из родных хоронил ? Да у всех бывает Димон, рано или поздно рано ли поздно... ты на возраст мой посмотри Ну и? Что 17, что 22, разницы нет. В 17 я только друзей хоронил, правда. Держись друг - это не родной человек потерял того, кто мне отца или брата не заменит никогда Что за хня, друг часто ближе родных лучше иногда другу высказаться, чем психологу Нах психологов, я поговорю с другом или бутылкой лучшедруг + бутылка = психолог
ArtFul<╗ пишет:
BakTi пишет:
ArtFul<╗ пишет:
я даже боюсь в это вклиниться.. . ггггг... дайте резинку! я ща хай пай зажгу! ладно тебе.. настроения нет ?
у меня за то есть
давай хай пай по-быренькому
BakTi пишет:
brokerok пишет:
я нанёс тяжкие тел. повреждения, что привело к смерти... не хуя было хачику к словянуке приставать! бля, уважуха мужиг, правильно ! учить надо этих эмигрантов, понаехали смотрел док. фильм, где типо эмигранты считают, что наши тёлки для них как "прости тётка" Да ладно, среди русских тоже дерьма не мало. Но я тоже их не люблю
Одного только нормального знал, азербайджанца. Остальные были твари
BakTi пишет:
brokerok пишет:
я нанёс тяжкие тел. повреждения, что привело к смерти... не хуя было хачику к словянуке приставать! бля, уважуха мужиг, правильно ! учить надо этих эмигрантов, понаехали смотрел док. фильм, где типо эмигранты считают, что наши тёлки для них как "прости тётка"
Алексей пишет:
brokerok пишет:
Алексей пишет:
brokerok пишет:
я нанёс тяжкие тел. повреждения, что привело к смерти... было хачику к словянуке приставать! О, это наболело, много раньше с черными геморроя было ты не понимаешь... я убил человека Не понимаю конечно, я никого не убивал Правда, избивал до полусмерти, даже это страшно, думаешь, как бы не помериногда этим дохликам не куй первым начинать
пля не спиться чёто
BakTi пишет:
Алексей пишет:
BakTi пишет:
Алексей пишет:
BakTi пишет:
Алексей пишет:
BakTi пишет:
Алексей пишет:
BakTi пишет:
brokerok пишет:
угу) кого-нибудь из родных хоронил ? Да у всех бывает Димон, рано или поздно рано ли поздно... ты на возраст мой посмотри Ну и? Что 17, что 22, разницы нет. В 17 я только друзей хоронил, правда. Держись друг - это не родной человек потерял того, кто мне отца или брата не заменит никогда Что за хня, друг часто ближе родных лучше иногда другу высказаться, чем психологу Нах психологов, я поговорю с другом или бутылкой лучше друг + бутылка = психолог Психологи нихера не поймут, надо говорить с человеком, который тебя знает
ArtFul<╗ пишет:
BakTi пишет:
brokerok пишет:
я нанёс тяжкие тел. повреждения, что привело к смерти... не хуя было хачику к словянуке приставать! бля, уважуха мужиг, правильно ! учить надо этих эмигрантов, понаехали смотрел док. фильм, где типо эмигранты считают, что наши тёлки для них как "прости тётка" ага ага
ээмм. .как говорит ушастик, детское время уже закончилось.. сейчас попью чаю и спать пойду..
Иришка
Изи либо хай пай зажигай, либо фотку, где ты а купальнике
ArtFul<╗ пишет:
ээмм. .как говорит ушастик, детское время уже закончилось.. сейчас попью чаю и спать пойду.. Какой ушастик?
Алексей пишет:
BakTi пишет:
brokerok пишет:
я нанёс тяжкие тел. повреждения, что привело к смерти... не хуя было хачику к словянуке приставать! бля, уважуха мужиг, правильно ! учить надо этих эмигрантов, понаехали смотрел док. фильм, где типо эмигранты считают, что наши тёлки для них как "прости тётка" Да ладно, среди русских тоже дерьма не мало. Но я тоже их не люблю Одного только нормального знал, азербайджанца. Остальные были твариесть нормальные, есть мрази
Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
блин, тут девушка...
Совесть – хорошая штука, когда она у других...
Алексей пишет:
Иришка Привет Лешка,чё у Вас за тема страшная
ВОЛШЕБНИЦА пишет:
пля не спиться чётоустроим хай пай зажигай ?
ArtFul<╗ пишет:
ээмм. .как говорит ушастик, детское время уже закончилось.. сейчас попью чаю и спать пойду..
какого убить... просто лишить кого-то жизни ...
BakTi пишет:
Алексей пишет:
brokerok пишет:
Алексей пишет:
brokerok пишет:
я нанёс тяжкие тел. повреждения, что привело к смерти... было хачику к словянуке приставать! О, это наболело, много раньше с черными геморроя было ты не понимаешь... я убил человека Не понимаю конечно, я никого не убивал Правда, избивал до полусмерти, даже это страшно, думаешь, как бы не помер иногда этим дохликам не куй первым начинать Да то был не дохлик, здоровый парень, только в дрызг бухой, я был трезвее, дуплил его минут 10 подряд, башку проломил
Ололош Возраст:16 не указан
Алексей пишет:
ArtFul<╗ пишет:
ээмм. .как говорит ушастик, детское время уже закончилось.. сейчас попью чаю и спать пойду.. Какой ушастик? мне тож интересно какой
BakTi пишет:
ВОЛШЕБНИЦА пишет:
пля не спиться чёто устроим хай пай зажигай ? чиво
но этих уёбков
Алексей пишет:
ArtFul<╗ пишет:
ээмм. .как говорит ушастик, детское время уже закончилось.. сейчас попью чаю и спать пойду.. Какой ушастик?она ушастик
кума, хитрая
вчера меня Димастиком называла еще и спать собой звала
по-любому что-то задумала
ВОЛШЕБНИЦА пишет:
Алексей пишет:
Иришка Привет Лешка,чё у Вас за тема страшная Ну так не все смефуечки, бывают и такие темы тут)
brokerok пишет:
ArtFul<╗ пишет:
я даже боюсь в это вклиниться.. . Трямс, конапуше4ка)) я здоровалась врдое уже.. но, это никогда лишним не бывает.))
драсте хД
ВОЛШЕБНИЦА пишет:
Алексей пишет:
Иришка Привет Лешка,чё у Вас за тема страшнаяу нас тут мальчишник
палево
ВОЛШЕБНИЦА я не вас в тот раз на свидание приглашал?
BakTi пишет:
ВОЛШЕБНИЦА пишет:
Алексей пишет:
Иришка Привет Лешка,чё у Вас за тема страшная у нас тут мальчишник
Заец пишет:
Алексей пишет:
ArtFul<╗ пишет:
ээмм. .как говорит ушастик, детское время уже закончилось.. сейчас попью чаю и спать пойду.. Какой ушастик? мне тож интересно какой О_О...прямо как оп вызову..хД
Алексей пишет:
BakTi пишет:
Алексей пишет:
brokerok пишет:
Алексей пишет:
brokerok пишет:
я нанёс тяжкие тел. повреждения, что привело к смерти... было хачику к словянуке приставать! О, это наболело, много раньше с черными геморроя было ты не понимаешь... я убил человека Не понимаю конечно, я никого не убивал Правда, избивал до полусмерти, даже это страшно, думаешь, как бы не помер иногда этим дохликам не куй первым начинать Да то был не дохлик, здоровый парень, только в дрызг бухой, я был трезвее, дуплил его минут 10 подряд, башку проломилдохлики, т.е. уже с фонарями
Заец пишет:
Алексей пишет:
ArtFul<╗ пишет:
ээмм. .как говорит ушастик, детское время уже закончилось.. сейчас попью чаю и спать пойду.. Какой ушастик? мне тож интересно какой заясь
ArtFul<╗ ВОЛШЕБНИЦА простите...
BakTi пишет:
Алексей пишет:
BakTi пишет:
brokerok пишет:
я нанёс тяжкие тел. повреждения, что привело к смерти... не хуя было хачику к словянуке приставать! бля, уважуха мужиг, правильно ! учить надо этих эмигрантов, понаехали смотрел док. фильм, где типо эмигранты считают, что наши тёлки для них как "прости тётка" Да ладно, среди русских тоже дерьма не мало. Но я тоже их не люблю Одного только нормального знал, азербайджанца. Остальные были твари есть нормальные, есть мрази Ага
Только нормальных из черных где-то один человек на 100
Заец пишет:
Иришка
хай пай, эт типо бум-бум-бум
Заец
ArtFul<╗ пишет:
Заец пишет:
Алексей пишет:
ArtFul<╗ пишет:
ээмм. .как говорит ушастик, детское время уже закончилось.. сейчас попью чаю и спать пойду.. Какой ушастик? мне тож интересно какой О_О...прямо как оп вызову..хД я всегда где то рядом)
BakTi пишет:
Алексей пишет:
BakTi пишет:
Алексей пишет:
brokerok пишет:
Алексей пишет:
brokerok пишет:
я нанёс тяжкие тел. повреждения, что привело к смерти... было хачику к словянуке приставать! О, это наболело, много раньше с черными геморроя было ты не понимаешь... я убил человека Не понимаю конечно, я никого не убивал Правда, избивал до полусмерти, даже это страшно, думаешь, как бы не помер иногда этим дохликам не куй первым начинать С какими еще фонарями? Да то был не дохлик, здоровый парень, только в дрызг бухой, я был трезвее, дуплил его минут 10 подряд, башку проломил дохлики, т.е. уже с фонарями
блин, они всё прочитали, Лёха...
Заец пишет:
brokerok пишет:
ArtFul<╗ ВОЛШЕБНИЦА простите... ничё Колясик
Алексей пишет:
BakTi пишет:
Алексей пишет:
BakTi пишет:
brokerok пишет:
я нанёс тяжкие тел. повреждения, что привело к смерти... не хуя было хачику к словянуке приставать! бля, уважуха мужиг, правильно ! учить надо этих эмигрантов, понаехали смотрел док. фильм, где типо эмигранты считают, что наши тёлки для них как "прости тётка" Да ладно, среди русских тоже дерьма не мало. Но я тоже их не люблю Одного только нормального знал, азербайджанца. Остальные были твари есть нормальные, есть мрази Ага Только нормальных из черных где-то один человек на 100так и есть
BakTi Алексей и вам привет
пойду к ней, заберу...
brokerok пишет:
блин, они всё прочитали, Лёха... нас спалили
brokerok пишет:
блин, они всё прочитали, Лёха... Епт, ну ты даешь, это ж флудилка..Хрен с ним, мы тут уже на два срока наговорили давно
У Любаши даже досье есть
brokerok пишет:
пойду к ней, заберу... кому ?
ВОЛШЕБНИЦА пишет:
Заец пишет:
ВОЛШЕБНИЦА я не вас в тот раз на свидание приглашал? кого ж я тогда приглашал? ох уж эти беспорядочные романы...
а у тебя парень есть?
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2 . Больше всего посетителей (1203 ) здесь было 02 Ноя. 2011