YASIK 83Возраст:19 Мужской
Helldorado пишет:
BakTi пишет:
Helldorado пишет:
BakTi пишет:
Helldorado пишет:
YASIK пишет:
Рафа титанов смотрел? ага нормальное кино не знаю, почему другие плачут Батва Титанов 2010 смотрел ? с чего там плакать ? жалуются и ревут, что не понравился Сволочи
Куда же мы идём? Всегда домой.
BakTi пишет:
YASIK пишет:
BakTi пишет:
YASIK пишет:
BakTi пишет:
YASIK пишет:
BakTi пишет:
Центурион смотрели ? впервые за несколько месяцев норм фильм увидел Я не смотрел,зато Телефоную будку скачал только щас ? я бы щас пересмотрел бы у довольствием этот фильм Да,теперь ещё посмотреть надо когда смотреть будешь ? Завтра может...сегодня уже во сколько ?
BakTi Возраст:30 Мужской
BakTi пишет:
Helldorado пишет:
BakTi пишет:
Helldorado пишет:
BakTi пишет:
Helldorado пишет:
YASIK пишет:
Рафа титанов смотрел? ага нормальное кино не знаю, почему другие плачут Батва Титанов 2010 смотрел ? с чего там плакать ? жалуются и ревут, что не понравился кинокритики всегда найдутся фильм на 5, спецэффекты красивые Круче чем "Перси Джексон и похититель молний"?
YASIK пишет:
BakTi пишет:
YASIK пишет:
BakTi пишет:
YASIK пишет:
BakTi пишет:
YASIK пишет:
BakTi пишет:
Центурион смотрели ? впервые за несколько месяцев норм фильм увидел Я не смотрел,зато Телефоную будку скачал только щас ? я бы щас пересмотрел бы у довольствием этот фильм Да,теперь ещё посмотреть надо когда смотреть будешь ? Завтра может...сегодня уже во сколько ? хочу знать, когда ты фильм просмотришь, спросить как он
BakTi пишет:
YASIK пишет:
BakTi пишет:
YASIK пишет:
BakTi пишет:
YASIK пишет:
BakTi пишет:
YASIK пишет:
BakTi пишет:
Центурион смотрели ? впервые за несколько месяцев норм фильм увидел Я не смотрел,зато Телефоную будку скачал только щас ? я бы щас пересмотрел бы у довольствием этот фильм Да,теперь ещё посмотреть надо когда смотреть будешь ? Завтра может...сегодня уже во сколько ? хочу знать, когда ты фильм просмотришь, спросить как он Я когда начну смотреть,сразу тебе сообщение в личку кину,ок?
Helldorado пишет:
Я ишо "Большой солдат" смарел и как?
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно