BakTi Алексей
и вам привет
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
BakTi Алексей
и вам привет

brokerok пишет:ArtFul<╗ ВОЛШЕБНИЦА простите...ничё Колясик![]()
вау, Ираклий)) целую нежно в щёчку))

ВОЛШЕБНИЦА пишет:Заец пишет:ВОЛШЕБНИЦА я не вас в тот раз на свидание приглашал?![]()
![]()
кого ж я тогда приглашал? ох уж эти беспорядочные романы...
а у тебя парень есть?![]()
Ромео мля

brokerok пишет:блин, они всё прочитали, Лёха...
Епт, ну ты даешь, это ж флудилка..Хрен с ним, мы тут уже на два срока наговорили давноУ Любаши даже досье есть

яВОЛШЕБНИЦА пишет:Заец пишет:ВОЛШЕБНИЦА я не вас в тот раз на свидание приглашал?![]()
![]()

У меня муж есть и дочка 11 лВОЛШЕБНИЦА пишет:Заец пишет:ВОЛШЕБНИЦА я не вас в тот раз на свидание приглашал?![]()
![]()

Заец пишет:У меня муж есть и дочка 11 лВОЛШЕБНИЦА пишет:Заец пишет:ВОЛШЕБНИЦА я не вас в тот раз на свидание приглашал?![]()
![]()

ВОЛШЕБНИЦА пишет:Заец пишет:У меня муж есть и дочка 11 лВОЛШЕБНИЦА пишет:Заец пишет:ВОЛШЕБНИЦА я не вас в тот раз на свидание приглашал?![]()
![]()
бывает...

Алексей![]()

да, Диман... сам знаешь ... смотри каой я урод

да, Диман... сам знаешь ... смотри каой я уродКоль,так о себе нельзя

Юг чтоль, где это Коля?

да, Диман... сам знаешь ... смотри каой я уродКоль,так о себе нельзя![]()

Алексей пишет:Юг чтоль, где это Коля?
Бали

ВОЛШЕБНИЦА пишет:да, Диман... сам знаешь ... смотри каой я уродКоль,так о себе нельзя![]()
![]()
кому не нравишься, тот идет лесом![]()
мы ведь разные

да, Диман... сам знаешь ... смотри каой я уродКоль,так о себе нельзя![]()

BakTi пишет:ВОЛШЕБНИЦА пишет:да, Диман... сам знаешь ... смотри каой я уродКоль,так о себе нельзя![]()
![]()
кому не нравишься, тот идет лесом![]()
мы ведь разные
Мужик красивым не должен быть, угрюм волосат ивонюч![]()

Я бы не сказала,что ты урод,может друзей профильтроватьВОЛШЕБНИЦА пишет:да, Диман... сам знаешь ... смотри каой я уродКоль,так о себе нельзя![]()
Почему нет, Ирочка) я просто чудовище... меня даже лучшие друзья при встречек говорят - привет, Сатана))

ВОЛШЕБНИЦА пишет:да, Диман... сам знаешь ... смотри каой я уродКоль,так о себе нельзя![]()
Почему нет, Ирочка) я просто чудовище... меня даже лучшие друзья при встречек говорят - привет, Сатана))
Это нормально, я даже не буду говорить как меня называют

Уписяешься![]()
Кофе напьюсь, хрен усну

где моя принцесса? я скучаю по ней... правда не помню как ее зовут...

brokerok пишет:Алексей пишет:Юг чтоль, где это Коля?
Бали
Стесняюсь спросить, это где![]()

Алексей пишет:Уписяешься![]()
Кофе напьюсь, хрен усну![]()

brokerok пишет:Я бы не сказала,что ты урод,может друзей профильтроватьВОЛШЕБНИЦА пишет:да, Диман... сам знаешь ... смотри каой я уродКоль,так о себе нельзя![]()
Почему нет, Ирочка) я просто чудовище... меня даже лучшие друзья при встречек говорят - привет, Сатана))![]()

где моя принцесса? я скучаю по ней... правда не помню как ее зовут...ну ты зяясь

Заец пишет:где моя принцесса? я скучаю по ней... правда не помню как ее зовут...
Это кто? Даже нтересно![]()

Заец пишет:где моя принцесса? я скучаю по ней... правда не помню как ее зовут...ну ты зясь![]()
Юля ? Она ?![]()

Алексей пишет:Заец пишет:где моя принцесса? я скучаю по ней... правда не помню как ее зовут...
была тут одна, я называл ее принцессой, а она меня принцем, она предпочитает роскоши романтику... где ж она сейчас
Это фантазя чтоль твоя? Даже не могу предположить, кто тебя принцем называл
Маша чтоль?

Коля, не матерись![]()

BakTi пишет:Заец пишет:где моя принцесса? я скучаю по ней... правда не помню как ее зовут...ну ты зясь![]()
Юля ? Она ?![]()
поехали в хохляньдию))

Заец пишет:где моя принцесса? я скучаю по ней... правда не помню как ее зовут...ну ты зясь![]()
Юля ? Она ?![]()

BakTi пишет:Заец пишет:где моя принцесса? я скучаю по ней... правда не помню как ее зовут...ну ты зясь![]()
Юля ? Она ?![]()
да не, она новенькая, я как зашел сразу спросил есть ли у нее парень а потом пригласил на свидание и она согласилась, а потом так получилось я срочно убежал по делам и мы расстались

походу МашаЗаец пишет:Алексей пишет:Заец пишет:где моя принцесса? я скучаю по ней... правда не помню как ее зовут...
была тут одна, я называл ее принцессой, а она меня принцем, она предпочитает роскоши романтику... где ж она сейчасЭто фантазя чтоль твоя? Даже не могу предположить, кто тебя принцем называл
Маша чтоль?

Даже слышать не хочу,люди без ног и рук живут,в олимпийских играх участвуют,наплюй на всех,главное живёшьВОЛШЕБНИЦА пишет:brokerok пишет:Я бы не сказала,что ты урод,может друзей профильтроватьВОЛШЕБНИЦА пишет:да, Диман... сам знаешь ... смотри каой я уродКоль,так о себе нельзя![]()
Почему нет, Ирочка) я просто чудовище... меня даже лучшие друзья при встречек говорят - привет, Сатана))![]()
Дарлинг, я этих людей знаю очень давно, я трачу деньги впустую... я разбился на Мото, мне каждый шаг делать больно... я просто уёбок

Маша по-любомуBakTi пишет:Заец пишет:где моя принцесса? я скучаю по ней... правда не помню как ее зовут...ну ты зясь![]()
Юля ? Она ?![]()
да не, она новенькая, я как зашел сразу спросил есть ли у нее парень а потом пригласил на свидание и она согласилась, а потом так получилось я срочно убежал по делам и мы расстались

Заец пишет:Алексей пишет:Заец пишет:где моя принцесса? я скучаю по ней... правда не помню как ее зовут...
была тут одна, я называл ее принцессой, а она меня принцем, она предпочитает роскоши романтику... где ж она сейчасЭто фантазя чтоль твоя? Даже не могу предположить, кто тебя принцем называл
Маша чтоль?

brokerok пишет:Даже слышать не хочу,люди без ног и рук живут,в олимпийских играх участвуют,наплюй на всех,главное живёшьВОЛШЕБНИЦА пишет:brokerok пишет:Я бы не сказала,что ты урод,может друзей профильтроватьВОЛШЕБНИЦА пишет:да, Диман... сам знаешь ... смотри каой я уродКоль,так о себе нельзя![]()
Дарлинг, я этих людей знаю очень давно, я трачу деньги впустую... я разбился на Мото, мне каждый шаг делать больно... я просто уёбок

Алексей пишет:Заец пишет:Алексей пишет:Заец пишет:где моя принцесса? я скучаю по ней... правда не помню как ее зовут...
Маша чтоль?
да не, Маша меня любимым называет, ну как то так![]()
Маша нечто Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение