чем эт ты занятСашка![]()
Юля![]()
Оля!![]()
Юля![]()
Я пропадаю периодически ((
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
чем эт ты занятSunღ пишет:Сашка![]()
Юля![]()
Оля!![]()
Юля![]()
Я пропадаю периодически ((

я тоже ...я зашла поздороватьсяДа ну вас![]()
я тоже тогда ушла

☣ Alex12 ☣ пишет:чем эт ты занятSunღ пишет:Сашка![]()
Юля![]()
Оля!![]()
Юля![]()
Я пропадаю периодически ((![]()

~Yulenka♥ пишет:я тоже ...я зашла поздороватьсяДа ну вас![]()
я тоже тогда ушла
![]()
нет, низя!

пашел жрать к свину в гости ))

такая же история, я еще даже не кушалаSunღ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:чем эт ты занятSunღ пишет:Сашка![]()
Юля![]()
Оля!![]()
Юля![]()
Бездельем )), проснулся пол часа назад, ещё не завтракал.
И по скайпу с товарищем болтал, у него что то с компом случилось......
щас творога съем

Ой, меня Рыжик обсикал ))

☣ Alex12 ☣ пишет:такая же история, я еще даже не кушалаSunღ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:чем эт ты занятSunღ пишет:Сашка![]()
Юля![]()
Оля!![]()
Юля![]()
И по скайпу с товарищем болтал, у него что то с компом случилось......щас творога съем
![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:Ой, меня Рыжик обсикал ))![]()
уже два раза...))

Эт кто этот твой рыжикSunღ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Ой, меня Рыжик обсикал ))![]()
уже два раза...))

Я поем и в школу, в 12-10. Потом не знаю.....Сколько тебе учится еще? я бы тож щас с удовольствием

Ура!!! Что не ушла....Соскучился![]()

Да нет я еще тутSunღ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:такая же история, я еще даже не кушалаSunღ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:чем эт ты занятSunღ пишет:Сашка![]()
Юля![]()
Оля!![]()
Юля![]()
И по скайпу с товарищем болтал, у него что то с компом случилось......щас творога съем
![]()
Я подумал ты ушла.... Ура!!!
потом поем

☣ Alex12 ☣ пишет:Эт кто этот твой рыжикSunღ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Ой, меня Рыжик обсикал ))![]()
уже два раза...))
![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:Я поем и в школу, в 12-10. Потом не знаю.....Сколько тебе учится еще? я бы тож щас с удовольствием![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:Ура!!! Что не ушла....Соскучился![]()
![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:Да нет я еще тутSunღ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:такая же история, я еще даже не кушалаSunღ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:чем эт ты занятSunღ пишет:Сашка![]()
Юля![]()
Оля!![]()
Юля![]()
![]()
Я подумал ты ушла.... Ура!!!потом поем
![]()

Sunღ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Эт кто этот твой рыжикSunღ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Ой, меня Рыжик обсикал ))![]()
уже два раза...))
![]()
Это когда сообщение отсылаешь, а сверху выходит рамка и написано
"обязательное поле" - мы условились это явление называть - "Рыжик обсикал" ))![]()
Блин, ты не поверишь что я подумала
ну эт вы конечно догодались

Сразу тогда и по обедаемSunღ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Да нет я еще тутSunღ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:такая же история, я еще даже не кушалаSunღ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:чем эт ты занятSunღ пишет:Сашка![]()
Юля![]()
Оля!![]()
Юля![]()
![]()
![]()
Я то же чуть позже......может в обед???
че там у свина есть че скусное

☣ Alex12 ☣ пишет:Sunღ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Эт кто этот твой рыжикSunღ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Ой, меня Рыжик обсикал ))![]()
уже два раза...))
![]()
Это когда сообщение отсылаешь, а сверху выходит рамка и написано
"обязательное поле" - мы условились это явление называть - "Рыжик обсикал" ))![]()
![]()
Блин, ты не поверишь что я подумала
ну эт вы конечно догодались
![]()
смешно ведь?
ну еще чуть чутьSunღ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Я поем и в школу, в 12-10. Потом не знаю.....Сколько тебе учится еще? я бы тож щас с удовольствием![]()
В третьем классе пока ))

☣ Alex12 ☣ пишет:Сразу тогда и по обедаемSunღ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Да нет я еще тутSunღ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:такая же история, я еще даже не кушалаSunღ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:чем эт ты занятSunღ пишет:Сашка![]()
Юля![]()
Оля!![]()
Юля![]()
![]()
![]()
Я то же чуть позже......может в обед???че там у свина есть че скусное
![]()
не плохо, не плохо на обед еду однозначьно к тебеSunღ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Сразу тогда и по обедаемSunღ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Да нет я еще тутSunღ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:такая же история, я еще даже не кушалаSunღ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:чем эт ты занятSunღ пишет:Сашка![]()
Юля![]()
Оля!![]()
Юля![]()
![]()
![]()
Я то же чуть позже......может в обед???че там у свина есть че скусное
![]()
Да как всегда - суп, колбаса, сыр какой нибудь, молоко и прочие свинные радости ))
Жену предкпреди
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение