/topic/15/6385/Книга Илая тож хороший на 5![]()
![]()
![]()
![]()
ща по минусяке на получают![]()
держи +
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Helldorado пишет:/topic/15/6385/Книга Илая тож хороший на 5![]()
![]()
![]()
![]()

Helldorado пишет:Я ишо "Большой солдат" смарел![]()
![]()
![]()
и как?

BakTi пишет:YASIK пишет:хочу знать, когда ты фильм просмотришь, спросить как онBakTi пишет:YASIK пишет:во сколько ?BakTi пишет:YASIK пишет:когда смотреть будешь ?BakTi пишет:YASIK пишет:BakTi пишет:Центурион смотрели ? впервые за несколько месяцев норм фильм увидел
Я не смотрел,зато Телефоную будку скачал![]()
только щас ? я бы щас пересмотрел бы у довольствием этот фильм
![]()
Да,теперь ещё посмотреть надо![]()
![]()
![]()
Завтра может...сегодня уже![]()
![]()
![]()
![]()
Я когда начну смотреть,сразу тебе сообщение в личку кину,ок?![]()

Helldorado пишет:/topic/15/6385/Книга Илая тож хороший на 5![]()
![]()
![]()
![]()

я тоже не смотрел, наверно вообще маразмHelldorado пишет:YASIK пишет:BakTi пишет:Helldorado пишет:кинокритики всегда найдутсяBakTi пишет:Helldorado пишет:с чего там плакать ?BakTi пишет:Helldorado пишет:Батва Титанов 2010 смотрел ?YASIK пишет:Рафа![]()
титанов смотрел?
аганормальное кино
![]()
не знаю, почему другие плачут![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
жалуются и ревут, что не понравился![]()
![]()
фильм на 5, спецэффекты красивые![]()
Круче чем "Перси Джексон и похититель молний"?![]()
![]()
я его не видел
![]()
Я в Димона спросил![]()

Засранец непослушный пишет:Вредина пишет:Я с вами ен согласна... в каждой религии изначально есть что-то для каждого человека.. некоторые в ней утешение находят... но для меня пообщаться с глубоко религиозным человеком очень интересно... что бы там не говорили предвзято о том что религия это бизнес...
потому что просо узнать что-то о религии интересно. Ну и со стороны бизнеса - тоже интересно, как-то же людей заманивают.
Религия - это изначально мощно оружия для порабощения человеческих умов, которое давала человеку то, в чем он нуждался, в первую очередь - вера во что то, а когда толпа беспрекословно подчиняется идее нескольких людей ей на удивление легко управлять. Вспомни как продвигалось христианство - огнем и мечем. Всех недовольных убивали и сжигали...да хоть Джордано, к примеру...во времена инквизиции было истреблено в разы больше народа чем погибло за сотни лет от чумы и других болезней. В итоге они своего добились. Люди приняли эти постулаты на веру, подчиняются им и забывают о себе и о своих истоках. Почитай про религии, они все единообразны.
Умному можно научится лишь у ведомана. Остальные религии созданы для управления массами. А ведизм - это вера
О.. а.. эм... Вот. Учитесь. Как мне рот закрывать нужно.
Да, то что огнем и мечом - это правда... но в любом случае - религия очень интересный предмет обсуждения, рассуждения...я так считаю...

YASIK пишет:Helldorado пишет:Я ишо "Большой солдат" смарел![]()
![]()
![]()
и как?
средний, можно посмотреть![]()

BakTi пишет:Helldorado пишет:/topic/15/6385/Книга Илая тож хороший на 5![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

YASIK пишет:я тоже не смотрел, наверно вообще маразмHelldorado пишет:YASIK пишет:BakTi пишет:Helldorado пишет:кинокритики всегда найдутсяBakTi пишет:Helldorado пишет:с чего там плакать ?BakTi пишет:Helldorado пишет:Батва Титанов 2010 смотрел ?YASIK пишет:Рафа![]()
титанов смотрел?
аганормальное кино
![]()
не знаю, почему другие плачут![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
жалуются и ревут, что не понравился![]()
![]()
фильм на 5, спецэффекты красивые![]()
Круче чем "Перси Джексон и похититель молний"?![]()
![]()
я его не видел
![]()
Я в Димона спросил![]()

первой хочешь быть ?BakTi пишет:Helldorado пишет:/topic/15/6385/Книга Илая тож хороший на 5![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение