Вот так "Рыжик" выглядит....Зайди в фото участников, там моего рыжика увидешь со мной
Который хомячок? или это не хомячок.....Я ночью видел прикольный питомец ))
У меня крыса была - голандская голубая
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Sunღ
не плохо, не плохо на обед еду однозначьно к тебе Жену предкпреди
Хомяк я крыс боюсь, и хвост у них не оченьSunღ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Вот так "Рыжик" выглядит....Зайди в фото участников, там моего рыжика увидешь со мной
во во а то потом 100 рублями от них не отделаешсяSunღ
Она на работе, так что смело приезжай - без предупреждений ))
Чтоб умники не язвили, предупрежу жену, ты права
☣ Alex12 ☣ пишет:Хомяк я крыс боюсь, и хвост у них не оченьSunღ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Вот так "Рыжик" выглядит....Зайди в фото участников, там моего рыжика увидешь со мной
Оля!
Саша!
У нас зябко холодно -17-19
Жалко крыску а я вот и не хочу привязываться, сидит в клетке да сидит, дети достают играют и ладноSunღ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Хомяк я крыс боюсь, и хвост у них не оченьSunღ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Вот так "Рыжик" выглядит....Зайди в фото участников, там моего рыжика увидешь со мной
Я раньше так думал и первое время смотреть на неё не мог.....бееее,
а потом привык и привязался кней - такая умница была, я сам не ожидал (они действительно умные )..... а под новый год дети её помыли в холодной воде - она заболела и умерла (мучительно очень..... и я её похоронил.
☣ Alex12 ☣ пишет:во во а то потом 100 рублями от них не отделаешсяSunღ
Она на работе, так что смело приезжай - без предупреждений ))
Чтоб умники не язвили, предупрежу жену, ты права
Блин я убежала
САша
Маша
Как отметила,что дочка с мужем подарили?муж ноут,прадв я не такой хотела,доча мои любимые крема
Люмила с прошедшем тебяпасибочки Микаэль.
ух ты...классно!Virgo пишет:Как отметила,что дочка с мужем подарили?муж ноут,прадв я не такой хотела,доча мои любимые крема
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение