Нам бы немного погрется.Утром холодно,днём тепло,вечером дубак.Андрюша как у вас лето? У нас полный улёт,то жара,то холод.
Уже нереально жарко. Че дальше будет ваще страшно.
Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.

Zanzy-bar пишет:
Обещали в этом мае показать,обманулиЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:вот слышала что должна 2 часть,выйти "Принц Персии",тока чегось немаЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:ЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:Такая же ситуация,то ли мы как то не так думаем,то ли фиг его знает.ЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:Че за тема не пойму. Седня четверг ( не выходной и даже не предвыходной) а они по первому каналу в прайм тайм " Форсаж" 5 поставили?Сама в шоке,думала дни попутала.Путают народ,понимаешь ли,итить их за ногу
Ну ничаво не понимаю.
Интересно а 6 часть а прокате еще идет?а что должна выйти?Вот ведь отстаю от жизни.
Да я сам путаюсь толи идет толи должна выйти
Вот про принца я точно не слыхал.

ЖIНОЧКА пишет:
Zanzy-bar пишет:вот заработаю дитё на подарок,тогда снова в норму приду.Мужу уже зарботала на подарок =довольныйЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:Я как младенец засыпаю в 23:00.ЖIНОЧКА пишет:что то я так устала (болтать)-что спать хочется.
Рано есчо
Я тож щас рано стал ложиться и рано вставать
а где трудишься?
ЖIНОЧКА пишет:
Zanzy-bar пишет:Нам бы немного погрется.Утром холодно,днём тепло,вечером дубак.ЖIНОЧКА пишет:Андрюша как у вас лето? У нас полный улёт,то жара,то холод.
и это середина июня
Zanzy-bar пишет:
продавцом в киоске,подружка попросила.Зато мой нацать раз на дню приходитЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:вот заработаю дитё на подарок,тогда снова в норму приду.Мужу уже зарботала на подарок =довольныйЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:Я как младенец засыпаю в 23:00.ЖIНОЧКА пишет:что то я так устала (болтать)-что спать хочется.
Рано есчо
а где трудишься?
Кавалеров ,млин отпугивает.
Zanzy-bar пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:Нам бы немного погрется.Утром холодно,днём тепло,вечером дубак.ЖIНОЧКА пишет:Андрюша как у вас лето? У нас полный улёт,то жара,то холод.
и это середина июня

Унас ещё купальный сезон не разрешили.
ЖIНОЧКА пишет:
Обещали в этом мае показать,обманули
А он в прокате был ваще?
ЖIНОЧКА пишет:
Zanzy-bar пишет:продавцом в киоске,подружка попросила.Зато мой нацать раз на дню приходитЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:вот заработаю дитё на подарок,тогда снова в норму приду.Мужу уже зарботала на подарок =довольныйЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:Я как младенец засыпаю в 23:00.ЖIНОЧКА пишет:что то я так устала (болтать)-что спать хочется.
Рано есчо
а где трудишься?Кавалеров ,млин отпугивает.
С работой у вас вообще трудно или нет?
Zanzy-bar пишет:
честно,незнаю.ЖIНОЧКА пишет:Обещали в этом мае показать,обманули
А он в прокате был ваще?
Zanzy-bar пишет:
не то слово,хреново очень,у моего на железке,что попало творится.ЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:продавцом в киоске,подружка попросила.Зато мой нацать раз на дню приходитЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:вот заработаю дитё на подарок,тогда снова в норму приду.Мужу уже зарботала на подарок =довольныйЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:Я как младенец засыпаю в 23:00.ЖIНОЧКА пишет:что то я так устала (болтать)-что спать хочется.
Рано есчо
а где трудишься?Кавалеров ,млин отпугивает.
С работой у вас вообще трудно или нет?
1559
ЖIНОЧКА пишет:
Zanzy-bar пишет:ЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:Нам бы немного погрется.Утром холодно,днём тепло,вечером дубак.ЖIНОЧКА пишет:Андрюша как у вас лето? У нас полный улёт,то жара,то холод.
и это середина июняУнас ещё купальный сезон не разрешили.
Тут на море уже разгар сезона.. Сестра в Туапсе работает , приехала грит народу валом.
После 40 лет,ни куда не берут,старые мы уже.
Zanzy-bar пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:ЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:Нам бы немного погрется.Утром холодно,днём тепло,вечером дубак.ЖIНОЧКА пишет:Андрюша как у вас лето? У нас полный улёт,то жара,то холод.
и это середина июняУнас ещё купальный сезон не разрешили.
Тут на море уже разгар сезона.. Сестра в Туапсе работает , приехала грит народу валом.
ЖIНОЧКА пишет:
не то слово,хреново очень,у моего на железке,что попало творится.
Закомый с Центральной России приезжал, грит там ваще упадок, особенно в деревнях. Удивлялся что у нас тут работы навалом.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
lapotnik
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

а что должна выйти?Вот ведь отстаю от жизни.