зря я это говорю![]()
Кто тя заставляет![]()
да, Лёх, ... я на борт принял чела, дал ему Мартини, как только он выпил... пустой бутылкой мне в голову вебал
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
brokerok пишет:зря я это говорю![]()
Кто тя заставляет![]()

лучше в CS 1.6 зарубиться с пифкомВОЛШЕБНИЦА пишет:Алексей пишет:я под пиво футбол люблюВОЛШЕБНИЦА пишет:Алексей пишет:я чухонь люблюВОЛШЕБНИЦА пишет:Алексей пишет:с лещёмВОЛШЕБНИЦА пишет:Алексей пишет:и мужу и сама кроме пива ничё не пью,ВОЛШЕБНИЦА пишет:Алексей пишет:Пивка надо было взятьА меня дома много,на футбол запасалась![]()
![]()
ДелисьМужу или сама любишь?
![]()
я тоже пиво люблю
![]()
со щукой
![]()
![]()
я не пробовал) Под пиво щуку люблю
Я не люблю футбол![]()

Интересно, куда ехать надо.

я уже поняла ты бани любишВОЛШЕБНИЦА пишет:Алексей пишет:я под пиво футбол люблюВОЛШЕБНИЦА пишет:Алексей пишет:я чухонь люблюВОЛШЕБНИЦА пишет:Алексей пишет:с лещёмВОЛШЕБНИЦА пишет:Алексей пишет:и мужу и сама кроме пива ничё не пью,ВОЛШЕБНИЦА пишет:Алексей пишет:Пивка надо было взятьА меня дома много,на футбол запасалась![]()
![]()
![]()
я тоже пиво люблю
![]()
со щукой
![]()
![]()
Я не люблю футбол![]()

в машине ? за что ?Алексей пишет:brokerok пишет:зря я это говорю![]()
Кто тя заставляет![]()
да, Лёх, ... я на борт принял чела, дал ему Мартини, как только он выпил... пустой бутылкой мне в голову вебал

Алексей пишет:brokerok пишет:зря я это говорю![]()
Кто тя заставляет![]()
Бутылка здоровая) Я только из-под водки пустой бил по голове человека, обошлось

brokerok пишет:в машине ? за что ?Алексей пишет:brokerok пишет:зря я это говорю![]()
Кто тя заставляет![]()

Алексей пишет:я уже поняла ты бани любишВОЛШЕБНИЦА пишет:Алексей пишет:я под пиво футбол люблюВОЛШЕБНИЦА пишет:Алексей пишет:я чухонь люблюВОЛШЕБНИЦА пишет:Алексей пишет:с лещёмВОЛШЕБНИЦА пишет:Алексей пишет:и мужу и сама кроме пива ничё не пью,ВОЛШЕБНИЦА пишет:Алексей пишет:Пивка надо было взятьА меня дома много,на футбол запасалась![]()
![]()
![]()
я тоже пиво люблю
![]()
со щукой
![]()
![]()
Я не люблю футбол![]()

мужик или девушка ?BakTi пишет:brokerok пишет:в машине ? за что ?Алексей пишет:brokerok пишет:зря я это говорю![]()
Кто тя заставляет![]()
я не знаю... по-ходу решил меня на та4ку кинуть...

BakTi пишет:brokerok пишет:в машине ? за что ?Алексей пишет:brokerok пишет:зря я это говорю![]()
Кто тя заставляет![]()

brokerok пишет:мужик или девушка ?BakTi пишет:brokerok пишет:в машине ? за что ?Алексей пишет:brokerok пишет:зря я это говорю![]()
Кто тя заставляет![]()

ладно ,мальчики теперь точно спать,завтра не проснусь на работу

![]()
![]()
![]()

ВОЛШЕБНИЦА пишет:ладно ,мальчики теперь точно спать,завтра не проснусь на работу
![]()
![]()
![]()
Доброй ночи Ириш![]()
пока солнце

Алексей пишет:ВОЛШЕБНИЦА пишет:ладно ,мальчики теперь точно спать,завтра не проснусь на работу
![]()
![]()
![]()
Доброй ночи Ириш![]()
пока солнце

brokerok пишет:мужик или девушка ?BakTi пишет:brokerok пишет:в машине ? за что ?Алексей пишет:brokerok пишет:зря я это говорю![]()
Кто тя заставляет![]()

ВОЛШЕБНИЦА сладких снов, Иро4ка))

Сам не знаю, флудилка эта

brokerok тырь-ям-тырь-ярям-там-тырь-ям![]()
Помню какой-то мультик, там пели тырьямтырьяретемтырьям

Здоровенько, ВладСам не знаю, флудилка эта
![]()
Как дела у тебя? Давно не видел
вот к чему безработица приводит)))

![]()
![]()
![]()

AlexanderSuperTramp пишет:brokerok тырь-ям-тырь-ярям-там-тырь-ям![]()

Алексей пишет:Здоровенько, ВладСам не знаю, флудилка эта
![]()
ага))) а заодно подженился и тещицу завел себевот к чему безработица приводит)))
у меня все супер))) вот в больничном отпуске кайфую![]()

Доброго времени суток граждане![]()

2 часаСпать неохота нифига

Алексей пишет:AlexanderSuperTramp пишет:brokerok тырь-ям-тырь-ярям-там-тырь-ям![]()
вроде как "Ну погоди")))
когда слышу "трям" сразу почему то с этим ассоциируется)))

Алексей пишет:2 часаСпать неохота нифига
та же фигня))

AlexanderSuperTramp пишет:Доброго времени суток граждане![]()
![]()
что не спишь ? за порядком следишь ? наказываешь не виновных ?![]()

BakTi пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Доброго времени суток граждане![]()
![]()
что не спишь ? за порядком следишь ? наказываешь не виновных ?![]()
![]()
за порядком я на работе слежу и там есть кого наказывать
и тут все по справедливости

друзья, пара мне в офф... увидимся, когда увидимся))

AlexanderSuperTramp пишет:Алексей пишет:Здоровенько, ВладСам не знаю, флудилка эта
![]()
ага))) а заодно подженился и тещицу завел себевот к чему безработица приводит)))
у меня все супер))) вот в больничном отпуске кайфую![]()
По поводу больничный?
У меня новости хорошие, скоро на работу ехать, так что пропаду, даже не знаю насколько)
поздравляю! тем более ты говорил там условия хорошие и платят не плохо 
AlexanderSuperTramp много у нас было гавнотёрок) ты не плох, жму руку

эBakTi пишет:![]()
держи леща
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение