тебя тоже прет не по-детски?))))p@shk@ ну ты поговори мне ещечья бы корова свистела
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
ironic пишет:
смотря где и как..только без рукэто уже извращение
brokerok пишет:
Тада я лучше Витей тебя называть буду
Иркин, а ты молодец. Беру тебя в разведку))
берусь
Lady_Tatyana пишет:
да нетЬ, я всегда такой бодрый когда свистятp@shk@ пишет:тебя тоже прет не по-детски?))))Lady_Tatyana пишет:p@shk@ ну ты поговори мне ещечья бы корова свистела
ironic пишет:
чё прям руками?brokerok пишет:берусьТада я лучше Витей тебя называть будуИркин, а ты молодец. Беру тебя в разведку))
p@shk@ пишет:
ironic пишет:смотря где и как..только без рукэто уже извращение
опыт чувствуется есть
ironic пишет:
у меня похоже тоже легкая степень склероза))))))))))))Lady_Tatyana пишет:ironic пишет:у него ж радикулит ты забыла опять ?))только без рук
это уже извращение
у меня ж склероз
p@shk@ пишет:
ironic пишет:чё прям руками?brokerok пишет:берусьТада я лучше Витей тебя называть будуИркин, а ты молодец. Беру тебя в разведку))
ты без рук, а я с руками, кто на что учился
p@shk@ пишет:
ах ты жук полосатыйLady_Tatyana пишет:да нетЬ, я всегда такой бодрый когда свистятp@shk@ пишет:тебя тоже прет не по-детски?))))Lady_Tatyana пишет:p@shk@ ну ты поговори мне ещечья бы корова свистела
Lady_Tatyana пишет:
ironic пишет:у меня похоже тоже легкая степень склероза))))))))))))Lady_Tatyana пишет:ironic пишет:у него ж радикулит ты забыла опять ?))только без рук
это уже извращение
у меня ж склероз
склероз косит наши ряды
ironic пишет:
ни дня без новостей если у меня радикулит, я этого не знаю, чё. тоже ещё и склероз?Lady_Tatyana пишет:у меня ж склерозironic пишет:у него ж радикулит ты забыла опять ?))только без рукэто уже извращение
ironic пишет:
зачотp@shk@ пишет:ironic пишет:чё прям руками?brokerok пишет:берусьТада я лучше Витей тебя называть будуИркин, а ты молодец. Беру тебя в разведку))
Lady_Tatyana пишет:
ironic пишет:зачотp@shk@ пишет:ironic пишет:чё прям руками?brokerok пишет:берусьТада я лучше Витей тебя называть будуИркин, а ты молодец. Беру тебя в разведку))
ironic пишет:
p@shk@ пишет:опыт чувствуется естьironic пишет:смотря где и как..только без рукэто уже извращение
Lady_Tatyana пишет:
p@shk@ пишет:ах ты жук полосатыйLady_Tatyana пишет:да нетЬ, я всегда такой бодрый когда свистятp@shk@ пишет:тебя тоже прет не по-детски?))))Lady_Tatyana пишет:p@shk@ ну ты поговори мне ещечья бы корова свистела
Витя без меня в разведку ушел
Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
АФК, само не приготовиться.. -((
Заодно зашифрую разведданные -))
Осторожно - спойлер!
Заодно зашифрую разведданные -))
Совесть – хорошая штука, когда она у других...
ironic пишет:
фига се.. пол ведра ночью сдуло к "скромной" Иреp@shk@ пишет:ты без рук, а я с руками, кто на что училсяironic пишет:чё прям руками?brokerok пишет:берусьТада я лучше Витей тебя называть будуИркин, а ты молодец. Беру тебя в разведку))
ironic пишет:
Витя без меня в разведку ушелон за 2-ой пошёл чтоб веселее было..
а че такое АФК?
p@shk@ пишет:
ironic пишет:фига се.. пол ведра ночью сдуло к "скромной" Иреp@shk@ пишет:ты без рук, а я с руками, кто на что училсяironic пишет:чё прям руками?brokerok пишет:берусьТада я лучше Витей тебя называть будуИркин, а ты молодец. Беру тебя в разведку))
скромность не порок
ironic пишет:
а че такое АФК?
Away From Keyboard -))
ironic пишет:
а че такое АФК?Аппетитное Филе Курицы!
он за 2-ой пошёл чтоб веселее было..
смекаешь))
Таня сквозанула куда-то..
p@shk@ пишет:
ironic пишет:а че такое АФК?Аппетитное Филе Курицы!
p@shk@ пишет:
ironic пишет:а че такое АФК?Аппетитное Филе Курицы!
вражеский шпиен. путаешь меня да. так с вами хорошо, но пора мне стопы на кухню направлять, торт сам собой не сделается. Паш тебе хорошего пути. Витя передавай Коле привет. Танюша всего хорошего.
ironic пишет:
мм.. так можно и забыться..p@shk@ пишет:скромность не порокironic пишет:фига се.. пол ведра ночью сдуло к "скромной" Иреp@shk@ пишет:ты без рук, а я с руками, кто на что училсяironic пишет:чё прям руками?brokerok пишет:берусьТада я лучше Витей тебя называть будуИркин, а ты молодец. Беру тебя в разведку))
ironic пишет:
да у самого слюнки побежали после картинки, передам привет Тане, карашо, вот за Витю не знаю, могу и Коле передать, главное до кухни доберись, а то мало ли чё..p@shk@ пишет:вражеский шпиен. путаешь меня да. так с вами хорошо, но пора мне стопы на кухню направлять, торт сам собой не сделается. Паш тебе хорошего пути. Витя передавай Коле привет. Танюша всего хорошего.ironic пишет:а че такое АФК?Аппетитное Филе Курицы!
brokerok пишет:
чё та устройство включиолсь, позывы говорят, пора ноги двигать в сторону холодильника..p@shk@ пишет:ironic пишет:а че такое АФК?Аппетитное Филе Курицы!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011