Людочка с ноутом тебяроднуля приветик,спасибочкки,вот осваиваю.
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
✓Skauser✓ пишет:
Привет ,Люда)
Приветик Денис
Sunღ пишет:
не успела зайти,уже Гатвай посетил.✓Skauser✓ пишет:СчастливчикSunღ пишет:✓Skauser✓ пишет:привет, все боятся 502Sunღ пишет:✓Skauser✓ пишет:
привет,чет народу мало
у меня еще вроде не было седня
ЖIНОЧКА пишет:
а меня Рыжик замучилSunღ пишет:не успела зайти,уже Гатвай посетил.✓Skauser✓ пишет:СчастливчикSunღ пишет:✓Skauser✓ пишет:привет, все боятся 502Sunღ пишет:✓Skauser✓ пишет:
привет,чет народу мало
ЖIНОЧКА пишет:
Всем прюветик
ЖIНОЧКА пишет:
не забудь Вк ждетSunღ пишет:Людочка с ноутом тебяроднуля приветик,спасибочкки,вот осваиваю.
Юленька приветик
Sunღ пишет:
помню радость моя,сначала найду все закладки,потом займусь контактом.ЖIНОЧКА пишет:не забудь Вк ждетSunღ пишет:Людочка с ноутом тебяроднуля приветик,спасибочкки,вот осваиваю.
Я вот смотрю,Сумерки...правда качество ужасное..
~Yulenka♥ пишет:
Я вот смотрю,Сумерки...правда качество ужасное..Я в кино ходила еще раз потом в качестве буду смотреть
ЖIНОЧКА пишет:
договорилисьSunღ пишет:помню радость моя,сначала найду все закладки,потом займусь контактом.ЖIНОЧКА пишет:не забудь Вк ждетSunღ пишет:Людочка с ноутом тебяроднуля приветик,спасибочкки,вот осваиваю.
Я сегодня пересматривала "Сон в летнюю ночь"
Sunღ пишет:
~Yulenka♥ пишет:Я вот смотрю,Сумерки...правда качество ужасное..Я в кино ходила еще раз потом в качестве буду смотреть
я тоже за качество,но вот очень посмотреть хочется,а в кино нет времени сходить
Sunღ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:а меня Рыжик замучилSunღ пишет:не успела зайти,уже Гатвай посетил.✓Skauser✓ пишет:СчастливчикSunღ пишет:✓Skauser✓ пишет:привет, все боятся 502Sunღ пишет:✓Skauser✓ пишет:
привет,чет народу мало
На фотке с рыжиком ,я так понимаю??
Классная фотка)
не могу найти конвертор и сайт с музыкой-мне Женечка ссыль давал а ещё Рыжик достал
~Yulenka♥ пишет:
У меня тоже времени нет , и детей побольше чем у тебя но я вырваласьSunღ пишет:~Yulenka♥ пишет:Я вот смотрю,Сумерки...правда качество ужасное..Я в кино ходила еще раз потом в качестве буду смотреть
✓Skauser✓ пишет:
Sunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:а меня Рыжик замучилSunღ пишет:не успела зайти,уже Гатвай посетил.✓Skauser✓ пишет:СчастливчикSunღ пишет:✓Skauser✓ пишет:привет, все боятся 502Sunღ пишет:✓Skauser✓ пишет:
привет,чет народу мало
Классная фотка)
Ой извените
:smile 27:
✓Skauser✓ пишет:
Спасибо)на фотки тоже рыжик,Sunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:а меня Рыжик замучилSunღ пишет:не успела зайти,уже Гатвай посетил.✓Skauser✓ пишет:СчастливчикSunღ пишет:✓Skauser✓ пишет:привет, все боятся 502Sunღ пишет:✓Skauser✓ пишет:
привет,чет народу мало
Классная фотка)
но вот решили Обязательное поле. которое вылазиит постоянно тоже Рыжиком называть
Sunღ пишет:
~Yulenka♥ пишет:У меня тоже времени нет , и детей побольше чем у тебя но я вырваласьSunღ пишет:~Yulenka♥ пишет:Я вот смотрю,Сумерки...правда качество ужасное..Я в кино ходила еще раз потом в качестве буду смотреть
~Yulenka♥ пишет:
✓Skauser✓ пишет:Sunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:а меня Рыжик замучилSunღ пишет:не успела зайти,уже Гатвай посетил.✓Skauser✓ пишет:СчастливчикSunღ пишет:✓Skauser✓ пишет:привет, все боятся 502Sunღ пишет:✓Skauser✓ пишет:
привет,чет народу мало
Классная фотка)
Ой извените
здравствуй старый добрый гетевей,вот и меня ты посетил
~Yulenka♥ пишет:
✓Skauser✓ пишет:Sunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:а меня Рыжик замучилSunღ пишет:не успела зайти,уже Гатвай посетил.✓Skauser✓ пишет:СчастливчикSunღ пишет:✓Skauser✓ пишет:привет, все боятся 502Sunღ пишет:✓Skauser✓ пишет:
привет,чет народу мало
Классная фотка)
Ой извените
глазки уже болят и клавиатура мля чёрная,привыкла к белой.
3120
✓Skauser✓ пишет:
здравствуй старый добрый гетевей,вот и меня ты посетилон уже замучил
ЖIНОЧКА пишет:
глазки уже болят и клавиатура мля чёрная,привыкла к белой.
привычка дело такое...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011