Пиво нашел чуть-чутьТакое классное взяли в баню, разливное
ммм разливное тема
у него вкус такой что и не сравнить с баночным или бутылочным
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Пиво нашел чуть-чутьТакое классное взяли в баню, разливное
у него вкус такой что и не сравнить с баночным или бутылочным

Алексей пишет:Пиво нашел чуть-чутьТакое классное взяли в баню, разливное
ммм разливное темау него вкус такой что и не сравнить с баночным или бутылочным

AlexanderSuperTramp пишет:Алексей пишет:Я на гитаре до сих пор не научился игратьНадо бы с собой взять ее
бери обязательно)) она хорошая подруга и часто помогает
Возьму, если на машине поедемМечтаю научиться давно, заставлю друзей, пускай учат, гитара вещь) Костер, гитара..

Ага) Чего-то голова не отпускает, переборщил я в этот раз слегка![]()

15 минут, не убегай, Влад

Алексей пишет:15 минут, не убегай, Влад
шо, на толчок?![]()

Алексей пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Алексей пишет:Я на гитаре до сих пор не научился игратьНадо бы с собой взять ее
бери обязательно)) она хорошая подруга и часто помогает
Возьму, если на машине поедемМечтаю научиться давно, заставлю друзей, пускай учат, гитара вещь) Костер, гитара..
да возьми сам научись, я ж тебе еще тогда говорил. купи самоучитель и дело пойдет. главное желание и упорство и не бросать это занятие если что то сразу не получается
Все ленюсь, давно пора. Струны одной нет только, купить надо

В футболке ничуть не холодно

идиоты

AlexanderSuperTramp пишет:Алексей пишет:15 минут, не убегай, Влад
шо, на толчок?![]()
Быстро я, не, бутылку пива взял)

Алексей пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Алексей пишет:15 минут, не убегай, Влад
шо, на толчок?![]()
Быстро я, не, бутылку пива взял)
де ты шаришься уже можно было ларек обнести))
Не, я с этим завязал давно) Магазинчик рядом мелкий, 24 часа

ой Лёха, ты извиняй но пойду я до кровати, а то уже поругиваються))
еще посидим надеюсь до твоего отьезда))
и сам давай ложись, не ночуй тут
всего тебе, да по больше и что б похмелья не было))

Ипатьпривет....я с клуба только приперся...Ты че не спишь, здорово

уруруруррууууууууууууу

Алексей пишет:Ипатьпривет....я с клуба только приперся...Ты че не спишь, здорово

я напился сегодня....Ты молодец ....Нажрался?Ramos пишет:Алексей пишет:Ипатьпривет....я с клуба только приперся...Ты че не спишь, здорово
Класс) Употреблял? Я в баньку сходил все таки![]()

Свежак, тебе не показывал ещеНе давнее.....Ты без пива...Как Венера с руками

Алексей пишет:я напился сегодня....Ты молодец ....Нажрался?Ramos пишет:Алексей пишет:Ипатьпривет....я с клуба только приперся...Ты че не спишь, здорово
Конечно) Но проспался вечером, сейчас трезвый

Не давнее.....Ты без пива...Как Венера с руками

я тож протрезвел....моя домой поехала к себе в другой город....А я с типами набухался и в Диггер.....девку какую-то зажимал морда в помаде вся была......Хоть умылся....думал заколоть...пошел танцевать ,она исчезлаRamos пишет:Алексей пишет:я напился сегодня....Ты молодец ....Нажрался?Ramos пишет:Алексей пишет:Ипатьпривет....я с клуба только приперся...Ты че не спишь, здорово
Млять, что за вопрос![]()

Алексей пишет:я тож протрезвел....моя домой поехала к себе в другой город....А я с типами набухался и в Диггер.....девку какую-то зажимал морда в помаде вся была......Хоть умылся....думал заколоть...пошел танцевать ,она исчезлаRamos пишет:Алексей пишет:я напился сегодня....Ты молодец ....Нажрался?Ramos пишет:Алексей пишет:Ипатьпривет....я с клуба только приперся...Ты че не спишь, здорово
Бывает. Где твоя живет, что за город?

Спать уже не будешь седня? У меня ни в одном глазуда не надо...Чуть позже........ чайка епнуть надо![]()

Тихорецк ....80 км.от Краснодара...Ramos пишет:Алексей пишет:я тож протрезвел....моя домой поехала к себе в другой город....А я с типами набухался и в Диггер.....девку какую-то зажимал морда в помаде вся была......Хоть умылся....думал заколоть...пошел танцевать ,она исчезлаRamos пишет:Алексей пишет:я напился сегодня....Ты молодец ....Нажрался?Ramos пишет:Алексей пишет:Ипатьпривет....я с клуба только приперся...Ты че не спишь, здорово
СучкаБывает. Где твоя живет, что за город?

Алексей пишет:Спать уже не будешь седня? У меня ни в одном глазуда не надо...Чуть позже........ чайка епнуть надо![]()
Дождаться утра чтоль, флудеров встретить

Алексей пишет:Тихорецк ....80 км.от Краснодара...Ramos пишет:Алексей пишет:я тож протрезвел....моя домой поехала к себе в другой город....А я с типами набухался и в Диггер.....девку какую-то зажимал морда в помаде вся была......Хоть умылся....думал заколоть...пошел танцевать ,она исчезлаRamos пишет:Алексей пишет:я напился сегодня....Ты молодец ....Нажрался?Ramos пишет:Алексей пишет:Ипатьпривет....я с клуба только приперся...Ты че не спишь, здорово
СучкаБывает. Где твоя живет, что за город?

Я тебе говорил? Работа обьявилась, так что скоро пропаду нафигДа нет....Наконец-то,бездельник озадачится...Когда?

Не спи, сволочьЯ сочку ходил надовить...сцуко апельсины кончились![]()

Алексей пишет:Я тебе говорил? Работа обьявилась, так что скоро пропаду нафигДа нет....Наконец-то,бездельник озадачится...Когда?

Алексей пишет:Не спи, сволочьЯ сочку ходил надовить...сцуко апельсины кончились![]()

Ты хоть скажешь....А там вариков не будет в инет выходить?Ramos пишет:Алексей пишет:Я тебе говорил? Работа обьявилась, так что скоро пропаду нафигДа нет....Наконец-то,бездельник озадачится...Когда?
В среду братва с Северодвинска приедет. Значит, где-то на выходных рванём уже) Неделя, короче![]()

не мне сейчас сок нужен натуральный...А то херово мне чего-тоRamos пишет:Алексей пишет:Не спи, сволочьЯ сочку ходил надовить...сцуко апельсины кончились![]()
Йух с апельсинами, пиво кончилось![]()

Алексей пишет:Ты хоть скажешь....А там вариков не будет в инет выходить?Ramos пишет:Алексей пишет:Я тебе говорил? Работа обьявилась, так что скоро пропаду нафигДа нет....Наконец-то,бездельник озадачится...Когда?
В среду братва с Северодвинска приедет. Значит, где-то на выходных рванём уже) Неделя, короче![]()

Алексей пишет:не мне сейчас сок нужен натуральный...А то херово мне чего-тоRamos пишет:Алексей пишет:Не спи, сволочьЯ сочку ходил надовить...сцуко апельсины кончились![]()

Планшет уже б давно себе взял,я так думаю з.п у тебя позволяетRamos пишет:Алексей пишет:Ты хоть скажешь....А там вариков не будет в инет выходить?Ramos пишет:Алексей пишет:Я тебе говорил? Работа обьявилась, так что скоро пропаду нафигДа нет....Наконец-то,бездельник озадачится...Когда?
Не, Микаэль, там компа не будет.. Вот не знаю еще, куда ехать надо)

Чайка сделать вот альтернативаRamos пишет:Алексей пишет:не мне сейчас сок нужен натуральный...А то херово мне чего-тоRamos пишет:Алексей пишет:Не спи, сволочьЯ сочку ходил надовить...сцуко апельсины кончились![]()
Знакомо, очень знакомо. В душ сходи или хотя бы башку под водой подержи![]()

Алексей пишет:Планшет уже б давно себе взял,я так думаю з.п у тебя позволяетRamos пишет:Алексей пишет:Ты хоть скажешь....А там вариков не будет в инет выходить?Ramos пишет:Алексей пишет:Я тебе говорил? Работа обьявилась, так что скоро пропаду нафигДа нет....Наконец-то,бездельник озадачится...Когда?
Не, Микаэль, там компа не будет.. Вот не знаю еще, куда ехать надо)
Я ж давно не работаю, да и есть куда деньги девать, не до планшетов
В Кронштадте 65 было, сейчас не знаю, сколько будет, если мало, то работать не будем

Алексей пишет:Чайка сделать вот альтернативаRamos пишет:Алексей пишет:не мне сейчас сок нужен натуральный...А то херово мне чего-тоRamos пишет:Алексей пишет:Не спи, сволочьЯ сочку ходил надовить...сцуко апельсины кончились![]()
Знакомо, очень знакомо. В душ сходи или хотя бы башку под водой подержи![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение