Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Сашули вы куда пропали

ЖIНОЧКА пишет:
представь себе я не знаю, а сколько ей лет.Sun ღ пишет:гуляет,отпустила до часу ночи,а завтра на 2 дня к подружкамЖIНОЧКА пишет:глазки закрываються,но всеравно доцю дождугде эт она у тебя

Sun ღ пишет:
Гарыныч пишет:![]()
![]()
привет !
как ты?
Blaue Blume пишет:
кого,доцю,все равно вертеться буду пока она не придетЖIНОЧКА пишет:Sun ღ пишет:гуляет,отпустила до часу ночи,а завтра на 2 дня к подружкамЖIНОЧКА пишет:глазки закрываються,но всеравно доцю дождугде эт она у тебя![]()
чего ждать то)
Sun ღ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:представь себе я не знаю, а сколько ей лет.Sun ღ пишет:гуляет,отпустила до часу ночи,а завтра на 2 дня к подружкамЖIНОЧКА пишет:глазки закрываються,но всеравно доцю дождугде эт она у тебя
я знаю,что ты незнаешь,17 с половиной
312

ЖIНОЧКА пишет:
Сашули вы куда пропали![]()
Я тут, но тормоза и 502 зае...ала((
Гарыныч пишет:
я только скачала,но не смотела,как он тебе?ЖIНОЧКА пишет:Гарыныч пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
как пргулялся?
Я на диване перед телевизором валялся![]()
С легким паром два смотрел![]()
Sun ღ пишет:
приятного![]()
☣ Alex12 ☣ пишет:
тоже было,но сейчас все моментально обновляетьсяЖIНОЧКА пишет:Сашули вы куда пропали![]()
Я тут, но тормоза и 502 зае...ала((
ЖIНОЧКА пишет:
не чего себя, я бы тоже ждала, и уже 50 раз позвонила,а еще лохмаче какой нибудь навигатор в телефон вбила что бы знать где онаSun ღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:представь себе я не знаю, а сколько ей лет.Sun ღ пишет:гуляет,отпустила до часу ночи,а завтра на 2 дня к подружкамЖIНОЧКА пишет:глазки закрываються,но всеравно доцю дождугде эт она у тебяя знаю,что ты незнаешь,17 с половиной

ЖIНОЧКА пишет:
Гарыныч пишет:я только скачала,но не смотела,как он тебе?ЖIНОЧКА пишет:Гарыныч пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
как пргулялся?
Его вечером по ящику показывали
Гарыныч пишет:
привет! вроде не чего.(Sun ღ пишет:Гарыныч пишет:![]()
![]()
![]()
привет !
как ты?

Sun ღ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:не чего себя, я бы тоже ждала, и уже 50 раз позвонила,а еще лохмаче какой нибудь навигатор в телефон вбила что бы знать где онаSun ღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:представь себе я не знаю, а сколько ей лет.Sun ღ пишет:гуляет,отпустила до часу ночи,а завтра на 2 дня к подружкамЖIНОЧКА пишет:глазки закрываються,но всеравно доцю дождугде эт она у тебяя знаю,что ты незнаешь,17 с половиной
Sun ღ пишет:
у нас к сожалению нет такой услуги как навигаторЖIНОЧКА пишет:не чего себя, я бы тоже ждала, и уже 50 раз позвонила,а еще лохмаче какой нибудь навигатор в телефон вбила что бы знать где онаSun ღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:представь себе я не знаю, а сколько ей лет.Sun ღ пишет:гуляет,отпустила до часу ночи,а завтра на 2 дня к подружкамЖIНОЧКА пишет:глазки закрываються,но всеравно доцю дождугде эт она у тебяя знаю,что ты незнаешь,17 с половиной
ЖIНОЧКА пишет:
ммммммммм морожено с кусочками шоколада.Sun ღ пишет:приятного![]()
ЖIНОЧКА пишет:
у тебя какой операторSun ღ пишет:у нас к сожалению нет такой услуги как навигаторЖIНОЧКА пишет:не чего себя, я бы тоже ждала, и уже 50 раз позвонила,а еще лохмаче какой нибудь навигатор в телефон вбила что бы знать где онаSun ღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:представь себе я не знаю, а сколько ей лет.Sun ღ пишет:гуляет,отпустила до часу ночи,а завтра на 2 дня к подружкамЖIНОЧКА пишет:глазки закрываються,но всеравно доцю дождугде эт она у тебяя знаю,что ты незнаешь,17 с половиной
☣ Alex12 ☣ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Гарыныч пишет:я только скачала,но не смотела,как он тебе?ЖIНОЧКА пишет:Гарыныч пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
как пргулялся?
Его вечером по ящику показывали![]()
млин,я индийскую кинушку смотрела
Sun ღ пишет:
млин,тоже захотелосьЖIНОЧКА пишет:ммммммммм морожено с кусочками шоколада.Sun ღ пишет:приятного![]()
☣ Alex12 ☣ пишет:
мене кажится я с ума сойду когда мои такие будут.Sun ღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:не чего себя, я бы тоже ждала, и уже 50 раз позвонила,а еще лохмаче какой нибудь навигатор в телефон вбила что бы знать где онаSun ღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:представь себе я не знаю, а сколько ей лет.Sun ღ пишет:гуляет,отпустила до часу ночи,а завтра на 2 дня к подружкамЖIНОЧКА пишет:глазки закрываються,но всеравно доцю дождугде эт она у тебяя знаю,что ты незнаешь,17 с половиной
![]()
![]()
![]()
![]()
Sun ღ пишет:
Билайн,а у нее Теле2ЖIНОЧКА пишет:у тебя какой операторSun ღ пишет:у нас к сожалению нет такой услуги как навигаторЖIНОЧКА пишет:не чего себя, я бы тоже ждала, и уже 50 раз позвонила,а еще лохмаче какой нибудь навигатор в телефон вбила что бы знать где онаSun ღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:представь себе я не знаю, а сколько ей лет.Sun ღ пишет:гуляет,отпустила до часу ночи,а завтра на 2 дня к подружкамЖIНОЧКА пишет:глазки закрываються,но всеравно доцю дождугде эт она у тебяя знаю,что ты незнаешь,17 с половиной

ЖIНОЧКА пишет:
Гарыныч пишет:я только скачала,но не смотела,как он тебе?ЖIНОЧКА пишет:Гарыныч пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
как пргулялся?
сравнивать с предыдущей не стоит,совсем другое кино и немного про другое,хотя нет,про то же,про Любофф
снят неплохо,
в общем как серьезное произведение в коллекцию не пойдет,а так чтоб время убить и чувства растрогать самое оно.
легкий фильм,смотрится как сериал.отвлекался почти весь фильм но суть не теряется,как сериал смотришь.
в общем неплохо))
ЖIНОЧКА пишет:
не переживай все же можно скачать.☣ Alex12 ☣ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Гарыныч пишет:я только скачала,но не смотела,как он тебе?ЖIНОЧКА пишет:Гарыныч пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
как пргулялся?
Его вечером по ящику показывали![]()
![]()
![]()
млин,я индийскую кинушку смотрела
Sun ღ пишет:
аха,просто незабывай вспоминать,что ты тоже подростком была☣ Alex12 ☣ пишет:мене кажится я с ума сойду когда мои такие будут.Sun ღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:не чего себя, я бы тоже ждала, и уже 50 раз позвонила,а еще лохмаче какой нибудь навигатор в телефон вбила что бы знать где онаSun ღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:представь себе я не знаю, а сколько ей лет.Sun ღ пишет:гуляет,отпустила до часу ночи,а завтра на 2 дня к подружкамЖIНОЧКА пишет:глазки закрываються,но всеравно доцю дождугде эт она у тебяя знаю,что ты незнаешь,17 с половиной
![]()
![]()
![]()
![]()
Sun ღ пишет:
не хотела бы я быть твоей дочкой...ЖIНОЧКА пишет:не чего себя, я бы тоже ждала, и уже 50 раз позвонила,а еще лохмаче какой нибудь навигатор в телефон вбила что бы знать где онаSun ღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:представь себе я не знаю, а сколько ей лет.Sun ღ пишет:гуляет,отпустила до часу ночи,а завтра на 2 дня к подружкамЖIНОЧКА пишет:глазки закрываються,но всеравно доцю дождугде эт она у тебяя знаю,что ты незнаешь,17 с половиной

Sun ღ пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:мене кажится я с ума сойду когда мои такие будут.Sun ღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:не чего себя, я бы тоже ждала, и уже 50 раз позвонила,а еще лохмаче какой нибудь навигатор в телефон вбила что бы знать где онаSun ღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:представь себе я не знаю, а сколько ей лет.Sun ღ пишет:гуляет,отпустила до часу ночи,а завтра на 2 дня к подружкамЖIНОЧКА пишет:глазки закрываються,но всеравно доцю дождугде эт она у тебяя знаю,что ты незнаешь,17 с половиной
![]()
![]()
![]()
![]()
Я тоже нервничаю и волосы рву там))
Гарыныч пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Гарыныч пишет:я только скачала,но не смотела,как он тебе?ЖIНОЧКА пишет:Гарыныч пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
как пргулялся?
сравнивать с предыдущей не стоит,совсем другое кино и немного про другое,хотя нет,про то же,про Любофф![]()
![]()
снят неплохо,
в общем как серьезное произведение в коллекцию не пойдет,а так чтоб время убить и чувства растрогать самое оно.
легкий фильм,смотрится как сериал.отвлекался почти весь фильм но суть не теряется,как сериал смотришь.
в общем неплохо))
спасибо
ЖIНОЧКА пишет:
в билаене есть, но надо что бы у вас одинаковый оператор был.позвони им узнай если надо.Sun ღ пишет:Билайн,а у нее Теле2ЖIНОЧКА пишет:у тебя какой операторSun ღ пишет:у нас к сожалению нет такой услуги как навигаторЖIНОЧКА пишет:не чего себя, я бы тоже ждала, и уже 50 раз позвонила,а еще лохмаче какой нибудь навигатор в телефон вбила что бы знать где онаSun ღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:представь себе я не знаю, а сколько ей лет.Sun ღ пишет:гуляет,отпустила до часу ночи,а завтра на 2 дня к подружкамЖIНОЧКА пишет:глазки закрываються,но всеравно доцю дождугде эт она у тебяя знаю,что ты незнаешь,17 с половиной
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011