лучше настоящею,так вкуснейА вот и я)))Через интернет не вкусно...
угощайтесь![]()
![]()
ведёрко потом вернёте![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
лучше настоящею,так вкуснейNastenkaaaaa пишет:А вот и я)))Через интернет не вкусно...
угощайтесь![]()
![]()

Nastenkaaaaa пишет:А вот и я)))Через интернет не вкусно...
угощайтесь![]()
![]()

спасибо♥ Карамелька♥ пишет:Настя я выложила фотку можешь посмотреть![]()
посмотрела..красивая![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:лучше настоящею,так вкуснейNastenkaaaaa пишет:А вот и я)))Через интернет не вкусно...
угощайтесь![]()
![]()
![]()

Славик,Юлька,Коля,♥ Карамелька♥ привет вам![]()

Славик,Юлька,Коля,♥ Карамелька♥ привет вамЮлька![]()

Славик,Юлька,Коля,♥ Карамелька♥ привет вампривет меня Юля зовут,а тебя?![]()

И меня тожеRamos пишет:Славик,Юлька,Коля,♥ Карамелька♥ привет вампривет меня Юля зовут,а тебя?![]()

Настюша привет![]()
![]()

Наверное точное плохое...Ramos пишет:Славик,Юлька,Коля,♥ Карамелька♥ привет вамЮлька![]()
![]()

Славик,Юлька,Коля,♥ Карамелька♥ привет вамМикаэль, приветствую![]()

♥ Карамелька♥ пишет:И меня тожеRamos пишет:Славик,Юлька,Коля,♥ Карамелька♥ привет вампривет меня Юля зовут,а тебя?![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:лучше настоящею,так вкуснейNastenkaaaaa пишет:А вот и я)))Через интернет не вкусно...
угощайтесь![]()
![]()
![]()

Микаэль я...Приятно познакомиться...Видел фотку твоюRamos пишет:♥ Карамелька♥ пишет:И меня тожеRamos пишет:Славик,Юлька,Коля,♥ Карамелька♥ привет вампривет меня Юля зовут,а тебя?![]()
![]()
![]()
.....

мы все Юли♥ Карамелька♥ пишет:И меня тожеRamos пишет:Славик,Юлька,Коля,♥ Карамелька♥ привет вампривет меня Юля зовут,а тебя?![]()
![]()

♥ Карамелька♥ пишет:Микаэль я...Приятно познакомиться...Видел фотку твоюRamos пишет:♥ Карамелька♥ пишет:И меня тожеRamos пишет:Славик,Юлька,Коля,♥ Карамелька♥ привет вампривет меня Юля зовут,а тебя?![]()
![]()
![]()
.....

не не зря,оскому набила♥ Карамелька♥ пишет:Тигрица♛ пишет:лучше настоящею,так вкуснейNastenkaaaaa пишет:А вот и я)))Через интернет не вкусно...
угощайтесь![]()
![]()
![]()
я чё, зря фотала???

Ramos пишет:мы все Юли♥ Карамелька♥ пишет:И меня тожеRamos пишет:Славик,Юлька,Коля,♥ Карамелька♥ привет вампривет меня Юля зовут,а тебя?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я в дурдоме?

и мне приятно познакомится плюс тебе,спасибо♥ Карамелька♥ пишет:Микаэль я...Приятно познакомиться...Видел фотку твоюRamos пишет:♥ Карамелька♥ пишет:И меня тожеRamos пишет:Славик,Юлька,Коля,♥ Карамелька♥ привет вампривет меня Юля зовут,а тебя?![]()
![]()
![]()
.....

Да ладно тебе.....Ramos пишет:♥ Карамелька♥ пишет:Микаэль я...Приятно познакомиться...Видел фотку твоюRamos пишет:♥ Карамелька♥ пишет:И меня тожеRamos пишет:Славик,Юлька,Коля,♥ Карамелька♥ привет вампривет меня Юля зовут,а тебя?![]()
![]()
![]()
.....
Эх..а я хотела тебя предупредить, не смотри, а то заревную![]()

И тебеRamos пишет:и мне приятно познакомится плюс тебе,спасибо♥ Карамелька♥ пишет:Микаэль я...Приятно познакомиться...Видел фотку твоюRamos пишет:♥ Карамелька♥ пишет:И меня тожеRamos пишет:Славик,Юлька,Коля,♥ Карамелька♥ привет вампривет меня Юля зовут,а тебя?![]()
![]()
![]()
.....
![]()

нет,Юль, какой дурдом? хужеSlava пишет:Ramos пишет:мы все Юли♥ Карамелька♥ пишет:И меня тожеRamos пишет:Славик,Юлька,Коля,♥ Карамелька♥ привет вампривет меня Юля зовут,а тебя?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я в дурдоме?

Тигр? ююю
Друг погиб то печально,а чего ты тут сидишь?

кажется даSlava пишет:Ramos пишет:мы все Юли♥ Карамелька♥ пишет:И меня тожеRamos пишет:Славик,Юлька,Коля,♥ Карамелька♥ привет вампривет меня Юля зовут,а тебя?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я в дурдоме?

Надеюсь ты не Юля?![]()

Тигрица♛ пишет:кажется даSlava пишет:Ramos пишет:мы все Юли♥ Карамелька♥ пишет:И меня тожеRamos пишет:Славик,Юлька,Коля,♥ Карамелька♥ привет вампривет меня Юля зовут,а тебя?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я в дурдоме?

Nastenkaaaaa пишет:Да ладно тебе.....Ramos пишет:♥ Карамелька♥ пишет:Микаэль я...Приятно познакомиться...Видел фотку твоюRamos пишет:♥ Карамелька♥ пишет:И меня тожеRamos пишет:Славик,Юлька,Коля,♥ Карамелька♥ привет вампривет меня Юля зовут,а тебя?![]()
![]()
![]()
.....
![]()

Тигрица♛ пишет:нет,Юль, какой дурдом? хужеSlava пишет:Ramos пишет:мы все Юли♥ Карамелька♥ пишет:И меня тожеRamos пишет:Славик,Юлька,Коля,♥ Карамелька♥ привет вампривет меня Юля зовут,а тебя?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я в дурдоме?
![]()
зря я таблетки от деперессии пила,у них побочка видать

вот и не смотрю....Где фото твое-мое!?Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Да ладно тебе.....Ramos пишет:♥ Карамелька♥ пишет:Микаэль я...Приятно познакомиться...Видел фотку твоюRamos пишет:♥ Карамелька♥ пишет:И меня тожеRamos пишет:Славик,Юлька,Коля,♥ Карамелька♥ привет вампривет меня Юля зовут,а тебя?![]()
![]()
![]()
.....
![]()
смотри у меня![]()

Slava пишет:Тигрица♛ пишет:нет,Юль, какой дурдом? хужеSlava пишет:Ramos пишет:мы все Юли♥ Карамелька♥ пишет:И меня тожеRamos пишет:Славик,Юлька,Коля,♥ Карамелька♥ привет вампривет меня Юля зовут,а тебя?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я в дурдоме?
![]()
![]()

да это я сижу смотрю на это.. и думаю.. "хоть бы Тигрица врала что она Юля.".....ArtFul< пишет:Надеюсь ты не Юля?![]()
![]()

FkmnthyfnbdfТигрица♛ пишет:Slava пишет:Тигрица♛ пишет:нет,Юль, какой дурдом? хужеSlava пишет:Ramos пишет:мы все Юли♥ Карамелька♥ пишет:И меня тожеRamos пишет:Славик,Юлька,Коля,♥ Карамелька♥ привет вампривет меня Юля зовут,а тебя?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я в дурдоме?
![]()
![]()
антидепрессанты![]()
Альтернатива...

Nastenkaaaaa пишет:вот и не смотрю....Где фото твое-мое!?Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Да ладно тебе.....Ramos пишет:♥ Карамелька♥ пишет:Микаэль я...Приятно познакомиться...Видел фотку твоюRamos пишет:♥ Карамелька♥ пишет:И меня тожеRamos пишет:Славик,Юлька,Коля,♥ Карамелька♥ привет вампривет меня Юля зовут,а тебя?![]()
![]()
![]()
.....
![]()
смотри у меня![]()

Я вам весь год врала.Меня зовут Иван Петрович КрузенштернТигрица♛ пишет:да это я сижу смотрю на это.. и думаю.. "хоть бы Тигрица врала что она Юля.".....ArtFul< пишет:Надеюсь ты не Юля?![]()
![]()

так и будем тебя зватьArtFul< пишет:Я вам весь год врала.Меня зовут Иван Петрович КрузенштернТигрица♛ пишет:да это я сижу смотрю на это.. и думаю.. "хоть бы Тигрица врала что она Юля.".....ArtFul< пишет:Надеюсь ты не Юля?![]()
![]()
![]()

всем пока, до встречи, пойду работать![]()

всем пока, до встречи, пойду работатьпока![]()

Тигрица♛ пишет:так и будем тебя зватьArtFul< пишет:Я вам весь год врала.Меня зовут Иван Петрович КрузенштернТигрица♛ пишет:да это я сижу смотрю на это.. и думаю.. "хоть бы Тигрица врала что она Юля.".....ArtFul< пишет:Надеюсь ты не Юля?![]()
![]()
![]()
![]()

я пошутила♥ Карамелька♥ пишет:Тигрица♛ пишет:так и будем тебя зватьArtFul< пишет:Я вам весь год врала.Меня зовут Иван Петрович КрузенштернТигрица♛ пишет:да это я сижу смотрю на это.. и думаю.. "хоть бы Тигрица врала что она Юля.".....ArtFul< пишет:Надеюсь ты не Юля?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:так и будем тебя зватьArtFul< пишет:Я вам весь год врала.Меня зовут Иван Петрович КрузенштернТигрица♛ пишет:да это я сижу смотрю на это.. и думаю.. "хоть бы Тигрица врала что она Юля.".....ArtFul< пишет:Надеюсь ты не Юля?![]()
![]()
![]()
![]()

Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:вот и не смотрю....Где фото твое-мое!?Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Да ладно тебе.....Ramos пишет:♥ Карамелька♥ пишет:Микаэль я...Приятно познакомиться...Видел фотку твоюRamos пишет:♥ Карамелька♥ пишет:И меня тожеRamos пишет:Славик,Юлька,Коля,♥ Карамелька♥ привет вампривет меня Юля зовут,а тебя?![]()
![]()
![]()
.....
![]()
смотри у меня![]()
надо бы уже нам совместное фото))![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение