Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сверхъестественное
Сериалы: Сверхъестественное / Supernatural (2005) Подробнее
Глава семьи мистер Винчестер пропал без вести. Сэм и Дин – его сыновья – разыскивают его по всей стране. Время от времени им приходится вступать в бой с разной нечистью, которая преграждает им путь. Мать братьев таинственно и необъяснимо погибла, когда Сэм и Дин были ещё совсем маленькими. Тогда отец братьев и решил посвятить свою жизнь поискам нечисти, погубившей его супругу. Сыновья помогали ему. Но когда Сэм повзрослел, его планы переменились. Он хочет поступить в вуз и начать нормальную жизнь. Но неожиданно появляется Дин и говорит Сэму, что отец исчез несколько дней назад. Сэм соглашается отправиться в путешествие, но всего на несколько дней. Но для этого дела пару дней недостаточно. Братьям не суждена спокойная размеренная жизнь. Их жизнь – это сражение с нечистой силой. Им предстоит найти своего отца и разгадать тайну смерти их матери.
Надо их на мелкие части и их использовать-чтоб ангелов понаделать-пока небеса не рухнули от нехватки ангелов!Неясно-почему ангелов так мало-либо их Люцефер полопал-включая свою подружку?
3 серии уже добавили сюда, если не ослепли, только ждать осталось
Люся в этом сезоне очень хорошо раскрылся, полюбила его больше , чем Кроули даже.
Считаем деньки до следующего сезона
Но кто-нибудь знает, почему Люцифер сверкает обручальным кольцом?)) Почему-то это так бросается в глаза.
Он в теле вдовца, мстящего за смерть любимой (очередная параллель на Сэма) "Сочувствие дьяволу" помните? Прямо пророчески, потому что все любят Люси))
Мультяшки? Серьёзно?! )))))
З.Ы. Дина могли бы и посимпатичней нарисовать!
Какой есть "крысавчиг", таким и нарисовали. Не в моем вкусе такая крысата, но многим нравится)
Здравствуйте! а где перевод с лостом? добавте перевод с лост фильмом, прошуна ихнем сайте есть но я ничего не говорил
Здравия!
А Люцифера даже жалко...он такой няшный хоть и злющий и страшнющий
Начало вроде неплохое, за возвращение Бобби Сингера вообще все могу простить. Еще хочу назад Кроули, не хватает его высокомерия, цинизма и кривой ухмылки. Верю, что материя не исчезает бесследно и найдется способ вернуть его в дело.
Она и не исчезает...а вот сполерить не надо!
С каких пор утверждение о сохранении материи при переходе из одного агрегатного состояния в другое стало спойлером?
А Вы сами не замечаете что пишете?
Вы рассказали о участи 2х персонажей,причём,немаловажных,а вот теперь представьте,что человек не смотрел последние сезоны(например,как я)...А есть ещё люди,которые вообще сериал не смотрели,и им вообще практически всё спойлер.
Заметил,тут валом спойлеристов,которым неимоверно тяжело,спрятать сообщение за спойлер,я понимаю,эмоции от увиденного,желание поделится...делитесь впечатлениями - на здоровье,но делайте это с теми кто этого хочет.
Давайте уважать других зрителей,если вы посмотрели что либо,получили от этого удовольствие,так дайте другим сделать тоже самое.
Релиз группы NewStudio.TV & NovaFilm.TV это одно целое. Если Вы видите в названии раздачи хоть один из этих тегов - знайте, это Ваш любимый перевод данного сериала. На данный момент озвучены 4-ре серии (из 5-ти вышедших в Америке) 14-ого сезона сериала. И очень великолепно озвучены, к слову... Михаил Тихонов и Василий Дахненко вечны... Любимцы ещё со времён дубляжа этого сериала по Рен-ТВ. Теперь без их голосов этот сериал и не смотрю, да и не представляю. Не голоса, а чистый шарм... Что Сэмми, что Дин Винчестер. Само забавно ещё и тот факт, что Василий Владимирович и Михаил Юрьевич сами поклонники данного творения и, собственно, оттого и идут на контакт с NovaFilm. Пускай порой совсем и за не такую уж и желаемую плату... и не с привычными условиями работы... Ибо они собственно больше за идею и качество... Он готовы даже к таким условиям, за что им глубочайшее уважение от меня лично... Да и от многих, я думаю... Полюбивших лишь их голоса братьев...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
всего пользователей: 3 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011