Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Ой а Сумерки в качестве вышли, надо пойти глянуть Щас вернусь
когда уже 2 часть выйдет.
так их уже 4, вроде, или 2-я часть саги рассвет?
разве?в кинотеатрах тока одну часть показывали.
у меня билеты со всех 4-х частей имеются, я бы сфоткал и загрузил, но сайт тупит
не не спорь,в последней части ещё есть часть.
уф...вот она женская логика...Людмила я об этом же выше писал 1). Сумерки (2008г.) 2). Сумерки. Сага. Новолуние (2009г.) 3). Сумерки. Сага. Затмение (2010г.) 4). Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1 (2011г.) 5). Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2 премьера (РФ): 16 ноября 2012
Ой а Сумерки в качестве вышли, надо пойти глянуть Щас вернусь
когда уже 2 часть выйдет.
так их уже 4, вроде, или 2-я часть саги рассвет?
разве?в кинотеатрах тока одну часть показывали.
у меня билеты со всех 4-х частей имеются, я бы сфоткал и загрузил, но сайт тупит
не не спорь,в последней части ещё есть часть.
уф...вот она женская логика...Людмила я об этом же выше писал 1). Сумерки (2008г.) 2). Сумерки. Сага. Новолуние (2009г.) 3). Сумерки. Сага. Затмение (2010г.) 4). Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1 (2011г.) 5). Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2 премьера (РФ): 16 ноября 2012