прям посерединеОтдельные дифирамбы Иришке!!!
Ты наш онлайн календарик
так меня Анютка еще никто не называл. пора третью медаль на грудь вешать, а некуда уже
буду похожа на инопланетную ночную бабочку из Вспомнить все
с тремя
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ironic пишет:прям посерединеFashion_girl пишет:Отдельные дифирамбы Иришке!!!
Ты наш онлайн календарик
так меня Анютка еще никто не называл. пора третью медаль на грудь вешать, а некуда уже
с тремя
Fashion_girl пишет:Ребят, я сейчас расплачусьmaicone пишет:Ваня...нет словFashion_girl пишет:maicone пишет:ух тыFashion_girl пишет:maicone пишет:Всем добрый вечерВаня,привет
АнюткаОсторожно - спойлер!ничего себе какой букет
что за повод
![]()
Спасибо
Повд самый что ни на есть понятный, тебя здесь увиделодни эмоции

нууу....эээм....Вань,выручайFashion_girl пишет:Трогательно написано...ещё бы предложениеButterfly• пишет:почемуFashion_girl пишет:Ребят, я сейчас расплачусьmaicone пишет:Ваня...нет словFashion_girl пишет:maicone пишет:ух тыFashion_girl пишет:maicone пишет:Всем добрый вечерВаня,привет
что за повод
![]()
Спасибо
? Все так печально?
maicone пишет:Дай угадаюironic пишет:maicone пишет:ironic пишет:maicone пишет:Snegovik пишет:maicone пишет:Snegovik пишет:maicone пишет:Всем добрый вечер
Привет
Мои поздравления тебе
Спасибо конечно. А что случилось? НГ или 1095?
Нет, просто с опозданием поздравляю, ты извини, но не знал, что 3 года на сайте 2 числа было
а никто не знал
Такие даты в принципе сложно запомнить, тут порой и ДР не знаешь у кого когда, а уж нахождение на сайте и подавно
ну я кое-кого уже запомнила, но всех точно не упомнить - записывать надо
Классная память, а еще говорят девичья куриная![]()
Я и только у одного человека помню когда ДР![]()
У Анюты?
Ты снайпером Машуль не подрабатываешь случаем?

Пошла спать![]()
Всем сладких снов

шикарна сил нетFashion_girl пишет:ironic пишет:прям посерединеFashion_girl пишет:Отдельные дифирамбы Иришке!!!
Ты наш онлайн календарик
буду похожа на инопланетную ночную бабочку из Вспомнить всес тремя

ironic пишет:Snegovik пишет:maicone пишет:Snegovik пишет:maicone пишет:Snegovik пишет:maicone пишет:Snegovik пишет:maicone пишет:Всем добрый вечер
Привет
Мои поздравления тебе
Спасибо конечно. А что случилось? НГ или 1095?
Нет, просто с опозданием поздравляю, ты извини, но не знал, что 3 года на сайте 2 числа было
Я кстати тоже. Благо среди нас нашелся отзывчивый и наблюдательный человечек. Благодаря ей одним приятным моментом сегодня стало больше ...
Иришка наверное
Стопроцентное молниеносное попадание. Не снайпером ли по вечерам подрабатываешь?
Паш, мне всегда приятно, когда людям приятно
Ладно не будем дальше расшаркиваться в реверансах, а то Мария точно рыдать уйдет...

это все благодаря одному очень светлому случаю
ДаТы снайпером Машуль не подрабатываешь случаем?

maicone пишет:Что тыButterfly• пишет:Я запоминаю у некоторых личностях
Такие даты в принципе сложно запомнить, тут порой и ДР не знаешь у кого когда, а уж нахождение на сайте и подавно
Кому симпатизируешь?![]()
У Иззи 21 января, Серёжа 5 марта,Оля 13 июня, Юля 10 июля, Анюта 18 июля,Люда 23 ноября, Вадим в августе, Люба 12 декабря

Пошла спатьдоброй ночи,милая![]()
Всем сладких снов

Пошла спать![]()
Всем сладких снов

записывайButterfly• пишет:maicone пишет:Что тыButterfly• пишет:Я запоминаю у некоторых личностях
Кому симпатизируешь?![]()
У Иззи 21 января, Серёжа 5 марта,Оля 13 июня, Юля 10 июля, Анюта 18 июля,Люда 23 ноября, Вадим в августе, Люба 12 декабря
Здорово, столько много дат

Fashion_girl пишет:ironic пишет:прям посерединеFashion_girl пишет:Отдельные дифирамбы Иришке!!!
Ты наш онлайн календарик
буду похожа на инопланетную ночную бабочку из Вспомнить всес тремя
Кто не был, тот будет, Кто был, не забудет ...
Fashion_girl пишет:Трогательно написано...ещё бы предложениеButterfly• пишет:почемуFashion_girl пишет:Ребят, я сейчас расплачусьmaicone пишет:Ваня...нет словFashion_girl пишет:maicone пишет:ух тыFashion_girl пишет:maicone пишет:Всем добрый вечерВаня,привет
что за повод
![]()
Спасибо
? Все так печально?

Пошла спатьспокойной ночи![]()
Всем сладких снов
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение