Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
... у Оли и Иришки!Витольда Мужева пишет:Паша, Ира, приветикПривет, как делишки?..

ironic пишет:ничёpashkalove пишет:Гибсона зовут Меломironic пишет:О, Оля, живааааааяяяяяяАпокалипсис был с Мелом Гибсоном, а со Смитом - Я - Легенда!, а я думала все - Апокалипсис пришел, а я в роли Уилла Смита
Ириш привет
, его мама наверное много кальция потребляла. привет,
спасибо за цветочку
ему щас зато икается, я уверен
не за что
. не будем злить Мела - он нервный сейчас
после русских пианисток

ну ладна, уговорилаpashkalove пишет:есть за что, если говорю спасибоironic пишет:ничёpashkalove пишет:Гибсона зовут Меломironic пишет:О, Оля, живааааааяяяяяяАпокалипсис был с Мелом Гибсоном, а со Смитом - Я - Легенда!, а я думала все - Апокалипсис пришел, а я в роли Уилла Смита
Ириш привет
спасибо за цветочку
не за что
после русских пианисток
они ему флейту расстроили что ли?

снова мультипост!![]()

ironic пишет:ну ладна, уговорилаpashkalove пишет:есть за что, если говорю спасибоironic пишет:ничёpashkalove пишет:Гибсона зовут Меломironic пишет:О, Оля, живааааааяяяяяяАпокалипсис был с Мелом Гибсоном, а со Смитом - Я - Легенда!, а я думала все - Апокалипсис пришел, а я в роли Уилла Смита
Ириш привет
спасибо за цветочку
не за что
после русских пианисток
![]()

Что ли вы все спите

тока никаму!pashkalove пишет:снова мультипост!ты с пулемета строчишь?![]()

ironic пишет:Что ли вы все спите

а что за пианистки?pashkalove пишет:и это наверно тожеironic пишет:ну ладна, уговорилаpashkalove пишет:есть за что, если говорю спасибоironic пишет:ничёpashkalove пишет:Гибсона зовут Меломironic пишет:О, Оля, живааааааяяяяяяАпокалипсис был с Мелом Гибсоном, а со Смитом - Я - Легенда!, а я думала все - Апокалипсис пришел, а я в роли Уилла Смита
Ириш привет
спасибо за цветочку
не за что
после русских пианисток
![]()
он кастинг проводил? 

ironic пишет:Что ли вы все спите

GooDSouL пишет:ironic пишет:Что ли вы все спите
счас я тебя разбужу![]()

4 шарикаGooDSouL пишет:ironic пишет:Что ли вы все спите
счас я тебя разбужу![]()
двойные похороны 

ironic пишет:тока никаму!pashkalove пишет:снова мультипост!ты с пулемета строчишь?![]()
![]()

ironic пишет:а что за пианистки?pashkalove пишет:и это наверно тожеironic пишет:ну ладна, уговорилаpashkalove пишет:есть за что, если говорю спасибоironic пишет:ничёpashkalove пишет:Гибсона зовут Меломironic пишет:О, Оля, живааааааяяяяяяАпокалипсис был с Мелом Гибсоном, а со Смитом - Я - Легенда!, а я думала все - Апокалипсис пришел, а я в роли Уилла Смита
Ириш привет
спасибо за цветочку
не за что
после русских пианисток
![]()
он кастинг проводил?

ironic пишет:4 шарикаGooDSouL пишет:ironic пишет:Что ли вы все спите
счас я тебя разбужу![]()
двойные похороны

ну пластырь лишний!pashkalove пишет:могилаironic пишет:тока никаму!pashkalove пишет:снова мультипост!ты с пулемета строчишь?![]()

Простите за пропадалово. Меня принудили кино досматривать
. кто так жестоко?

Простите за пропадалово. Меня принудили кино досматриватьчто за кино?

ironic пишет:ну пластырь лишний!pashkalove пишет:могилаironic пишет:тока никаму!pashkalove пишет:снова мультипост!ты с пулемета строчишь?![]()

сегодня взялся за Сьюзен Коллинз и заснулpashkalove пишет:сразу видно человек желтой прессы не читаетironic пишет:а что за пианистки?pashkalove пишет:и это наверно тожеironic пишет:ну ладна, уговорилаpashkalove пишет:есть за что, если говорю спасибоironic пишет:ничёpashkalove пишет:Гибсона зовут Меломironic пишет:О, Оля, живааааааяяяяяяАпокалипсис был с Мелом Гибсоном, а со Смитом - Я - Легенда!, а я думала все - Апокалипсис пришел, а я в роли Уилла Смита
Ириш привет
спасибо за цветочку
не за что
после русских пианисток
![]()
он кастинг проводил?

сегодня взялся за Сьюзен Коллинз и заснул

надгробная плита?pashkalove пишет:а вдруг вырветсяironic пишет:ну пластырь лишний!pashkalove пишет:могилаironic пишет:тока никаму!pashkalove пишет:снова мультипост!ты с пулемета строчишь?![]()
не думаю
шучу - выдохни

ironic пишет:сегодня взялся за Сьюзен Коллинз и заснулpashkalove пишет:сразу видно человек желтой прессы не читаетironic пишет:а что за пианистки?pashkalove пишет:и это наверно тожеironic пишет:ну ладна, уговорилаpashkalove пишет:есть за что, если говорю спасибоironic пишет:ничёpashkalove пишет:Гибсона зовут Меломironic пишет:О, Оля, живааааааяяяяяяАпокалипсис был с Мелом Гибсоном, а со Смитом - Я - Легенда!, а я думала все - Апокалипсис пришел, а я в роли Уилла Смита
Ириш привет
спасибо за цветочку
не за что
после русских пианисток
![]()
он кастинг проводил?

я старое французское люблю. с Ришаром, с Бельмондо. Дублер кстати что-то знакомое. я Профессионала обожаю - каждый раз плачу, как музыку оттуда слышу

ironic пишет:надгробная плита?pashkalove пишет:а вдруг вырветсяironic пишет:ну пластырь лишний!pashkalove пишет:могилаironic пишет:тока никаму!pashkalove пишет:снова мультипост!ты с пулемета строчишь?![]()
не думаю
шучу - выдохни

Кино французское - бя-я-я.я уж думал ругаешься, а там "бя"
Ну всмысле нормальное кино, "Дублер" называется. Не люблю просто французское.
Пытал муж.
есть много хороших франц.фильмов!

Витольда Мужева пишет:Кино французское - бя-я-я.я уж думал ругаешься, а там "бя"
Пытал муж.есть много хороших франц.фильмов!
![]()

не, просто ночью мало спалpashkalove пишет:сегодня взялся за Сьюзен Коллинз и заснулВидать хорошее снотворное

pashkalove пишет:Витольда Мужева пишет:Кино французское - бя-я-я.я уж думал ругаешься, а там "бя"
![]()
Не спорю, но я больше испанцев люблю. У них все какое-то страстное и нервно-напряженное. Мое, короче.
, ну и Голливуд канечна, куда ж без него

я старое французское люблю. с Ришаром, с Бельмондо. Дублер кстати что-то знакомое. я Профессионала обожаю - каждый раз плачу, как музыку оттуда слышуХорошая песня
а вот откуда окончание к ней приросло
в общем хороший актёр, да, с певуче-матершинной фамилией

Мне Возвращение когда-то понравилось, а так я больше по Англии, ну и Голливуд канечна, куда ж без него
![]()

в общем хороший актёр, да, с певуче-матершинной фамилией![]()

ironic пишет:я старое французское люблю. с Ришаром, с Бельмондо. Дублер кстати что-то знакомое. я Профессионала обожаю - каждый раз плачу, как музыку оттуда слышуХорошая песняа вот откуда окончание к ней приросло
![]()

Бедный Жан-Поль

я люблю Британское, просто обожаю, Гай Ричи.. Тарантино ещё нравится..pashkalove пишет:Не спорю, но я больше испанцев люблю. У них все какое-то страстное и нервно-напряженное. Мое, короче.Витольда Мужева пишет:Кино французское - бя-я-я.я уж думал ругаешься, а там "бя"
Ну всмысле нормальное кино, "Дублер" называется. Не люблю просто французское.Пытал муж.есть много хороших франц.фильмов!
![]()
вообще я много чего смотрю, но англ.вне конкуренции!

ironic пишет:Мне Возвращение когда-то понравилось, а так я больше по Англии, ну и Голливуд канечна, куда ж без него
![]()
Возвращение - это Альмадовара, что-ли? Я как раз устала от него на этом фильме.
А Англия - да, у них особенно хорошо исторические ленты выходят.
, да вообще у них кино классное

думаю они щас с Мелом икают на пару!pashkalove пишет:ironic пишет:я старое французское люблю. с Ришаром, с Бельмондо. Дублер кстати что-то знакомое. я Профессионала обожаю - каждый раз плачу, как музыку оттуда слышуХорошая песняа вот откуда окончание к ней приросло
![]()
Бедный Жан-Поль

я люблю Британское, просто обожаю, Гай Ричи.. Тарантино ещё нравится..вообще я много чего смотрю, но англ.вне конкуренции!

Витольда Мужева пишет:я люблю Британское, просто обожаю, Гай Ричи.. Тарантино ещё нравится..pashkalove пишет:Не спорю, но я больше испанцев люблю. У них все какое-то страстное и нервно-напряженное. Мое, короче.Витольда Мужева пишет:Кино французское - бя-я-я.я уж думал ругаешься, а там "бя"
Ну всмысле нормальное кино, "Дублер" называется. Не люблю просто французское.Пытал муж.есть много хороших франц.фильмов!
![]()
вообще я много чего смотрю, но англ.вне конкуренции!

Витольда Мужева пишет:Мне Возвращение когда-то понравилось, а так я больше по Англииpashkalove пишет:Не спорю, но я больше испанцев люблю. У них все какое-то страстное и нервно-напряженное. Мое, короче.Витольда Мужева пишет:Кино французское - бя-я-я.я уж думал ругаешься, а там "бя"
![]()
, ну и Голливуд канечна, куда ж без него
![]()

pashkalove пишет:я люблю Британское, просто обожаю, Гай Ричи.. Тарантино ещё нравится..вообще я много чего смотрю, но англ.вне конкуренции!
Я чего-то, может не понимаю, но Гай Ричи, Тарантино - это ж Голливуд, вроде?

Витольда Мужева пишет:pashkalove пишет:я люблю Британское, просто обожаю, Гай Ричи.. Тарантино ещё нравится..вообще я много чего смотрю, но англ.вне конкуренции!
ну Тарантино скорее авторское, а Ричи в Голливуд пригласили недавно, я его ранние фильмы люблю

Ричи начинал с британских фильмов - Большой Куш и Карты, деньги + 2 ствола + он сам британец, а так.. недавно он там (в Голливуде), кажется со съёмок Шерлока Холмса, да и живёт он в Англии... да и с Мадонной они жили вроде там же (в тумане, на альбионе)..pashkalove пишет:я люблю Британское, просто обожаю, Гай Ричи.. Тарантино ещё нравится..Я чего-то, может не понимаю, но Гай Ричи, Тарантино - это ж Голливуд, вроде?вообще я много чего смотрю, но англ.вне конкуренции!

ironic пишет:Витольда Мужева пишет:pashkalove пишет:я люблю Британское, просто обожаю, Гай Ричи.. Тарантино ещё нравится..вообще я много чего смотрю, но англ.вне конкуренции!
ну Тарантино скорее авторское, а Ричи в Голливуд пригласили недавно, я его ранние фильмы люблю
Ну, я к тому, что не класика английского кино

Витольда Мужева пишет:Ричи начинал с британских фильмов - Большой Куш и Карты, деньги + 2 ствола + он сам британец, а так.. недавно он там (в Голливуде), кажется со съёмок Шерлока Холмса, да и живёт он в Англии... да и Садонной они жили вроде там же (в тумане, на альбионе)..pashkalove пишет:я люблю Британское, просто обожаю, Гай Ричи.. Тарантино ещё нравится..Я чего-то, может не понимаю, но Гай Ричи, Тарантино - это ж Голливуд, вроде?вообще я много чего смотрю, но англ.вне конкуренции!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение