Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА ♣ ( общаемся,знакомимся,спрашиваем,говорим спасибо ! )
♣ ФЛУДИЛКА ♣ ( общаемся,знакомимся,спрашиваем,говорим спасибо ! )

TanyaGalkina Спроси сама,) или перечитай их ругань...

SuperAlexman пишет:
Lulu23 вот опять ты вспомнила про то что ты модератор}:-E
Да я себя так даже ни разу и не назвала,это всё ты мне ежесекундно напоминаешь...забудешь тут:o

Ой, я даже не осмелюсь 20 страниц флуда листать, лично меня ничуть не задевает то, что они модеры, мне пофиг...

TanyaGalkina пишет:
SuperAlexman пишет:TanyaGalkina они с ГариКом уже успели перегрыстся, вот что власть с людьми делает...
Наверняка это просто стеб, и ничего серьезного, не принимай близко к сердцу...
Всё не так))у нас с Гариком всё нормально,просто маленькое недоразумение...проехали:)

Lulu23 пишет:
SuperAlexman пишет:Lulu23 вот опять ты вспомнила про то что ты модератор}:-E
Да я себя так даже ни разу и не назвала,это всё ты мне ежесекундно напоминаешь...забудешь тут:o
Вот видишь ОПЯТЬ ВСПОМНИЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!P:E

TanyaGalkina пишет:
Ой, я даже не осмелюсь 20 страниц флуда листать, лично меня ничуть не задевает то, что они модеры, мне пофиг...
А зря там много чего интересного...,)
] )):]

SuperAlexman опять хулиганишь?
Смени аватарку...я тебя буду так же этим доставать как и ты меня своей властью%)
Смени аватарку...я тебя буду так же этим доставать как и ты меня своей властью%)

Ребят, ну хватит скубаться! Даваейте на другую тему поговорим. Я вот на русский фильм ходила "на игре"!

Lulu23 я его сам ненавижу, доставай скок хош, мне это в радость:y)

TanyaGalkina пишет:
Ребят, ну хватит скубаться! Даваейте на другую тему поговорим. Я вот на русский фильм ходила "на игре"!
Хоть не на украинский...
Ну и как? Я давно в наших фильмвах разачаровался...

TanyaGalkina пишет:
И как?я трейлер смотрела..вроде ничего:)

Ты знаешь, я тоже не верила что у нас может быть что-то стоящее, но сама удивилась...Мне фильм понравился, очень динамичный, сюжет напоминает геймера, но на мой взгляд круче, короче, я не ожидала, прям советую...

Только в кинотеатре смотри, больше впечатлений! А Любе могу только посочувствовать, думаю, у вас его не пустят в прокат...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011