Главная - Форум - Архив - ДЕБАТЫ

Поиск по форуму
ДЕБАТЫ
Zanzy-bar
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+422
-335
5 181
GUGENHAIM пишет:
Zanzy-bar пишет:
GUGENHAIM пишет:
Zanzy-bar пишет:
GUGENHAIM пишет:
Zanzy-bar
Как сказал один очень пожилой человек о "Венедиктов и Ко.": "Вот коммунисты были молодцы! Всё по психушкам их держали!" Ну как тут не согласится!

Всяко разно при коммунистах было . Но за последнее десятилетие ( в свете антинародной политики современного мироустройства в России) мое мировозрение откровенно качнулось в "левую " сторону. И на последних выборах в ГД я откровенно голосовал за КПРФ и не от особой любви к их идеологии , а выбирая из двух зол -меньшее.

Красный флаг Вам в руки! :smile25: А я вот за Жириновского голосовал! По-моему он просто символ "меньшего зла"! Толку от него - ноль, как и от всех остальных. За то весёлый дядька!

Сегодня смотрел Лимонова ( Россия-1 "Соловьев") вот тот точно веселый дядька. А Жириновский - цирк.

Да все они - клоуны чёртовы!

Да . ну пока -то других нет . Может нынешние события ( мировые) выведут какие-нибудь новые фигуры на арену . ( Ванга пророчила с 2015 г . подъем России ) хочется думать , что и к "простому" народу это пророчество будет применимо.
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1194
-1043
6 365
У меня приятель хороший, работал в колонии, где Лимонов срок отбывал. Рассказывал - зэк, как зэк. Ничем не лучше и не хуже остальных - такая же сволочь! Сначала всё против режима, на особое положение напирал. Но после однократного применения изделия ПР-73, вошёл в ум. В столярке работал, стружки подметал.
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1194
-1043
6 365
Zanzy-bar пишет:
GUGENHAIM пишет:
Zanzy-bar пишет:
GUGENHAIM пишет:
Zanzy-bar пишет:
GUGENHAIM пишет:
Zanzy-bar
Как сказал один очень пожилой человек о "Венедиктов и Ко.": "Вот коммунисты были молодцы! Всё по психушкам их держали!" Ну как тут не согласится!

Всяко разно при коммунистах было . Но за последнее десятилетие ( в свете антинародной политики современного мироустройства в России) мое мировозрение откровенно качнулось в "левую " сторону. И на последних выборах в ГД я откровенно голосовал за КПРФ и не от особой любви к их идеологии , а выбирая из двух зол -меньшее.

Красный флаг Вам в руки! :smile25: А я вот за Жириновского голосовал! По-моему он просто символ "меньшего зла"! Толку от него - ноль, как и от всех остальных. За то весёлый дядька!

Сегодня смотрел Лимонова ( Россия-1 "Соловьев") вот тот точно веселый дядька. А Жириновский - цирк.

Да . ну пока -то других нет . Может нынешние события ( мировые) выведут какие-нибудь новые фигуры на арену . ( Ванга пророчила с 2015 г . подъем России ) хочется думать , что и к "простому" народу это пророчество будет применимо.

Я вот, что думаю - надо просто жить в радость, заниматься делом, которое у тебя лучше всего получается и всё будет хорошо. И подъём будет, и процветание, и счастье.
Zanzy-bar
+422
-335
5 181
GUGENHAIM пишет:
У меня приятель хороший, работал в колонии, где Лимонов срок отбывал. Рассказывал - зэк, как зэк. Ничем не лучше и не хуже остальных - такая же сволочь! Сначала всё против режима, на особое положение напирал. Но после однократного применения изделия ПР-73, вошёл в ум. В столярке работал, стружки подметал.

ПР-73 - он же в простонародье "демократизатор " . После таких процедур не шибко забалуешь . :smile26:
Кстати я сам выхватывал такой штукой . Ощщущения незабываемые. :smile6:
Zanzy-bar
+422
-335
5 181
GUGENHAIM пишет:
Zanzy-bar пишет:
GUGENHAIM пишет:
Zanzy-bar пишет:
GUGENHAIM пишет:
Zanzy-bar пишет:
GUGENHAIM пишет:
Zanzy-bar

Я вот, что думаю - надо просто жить в радость, заниматься делом, которое у тебя лучше всего получается и всё будет хорошо. И подъём будет, и процветание, и счастье.

Согласен . Но хочется побыстрее. :smile26:
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1194
-1043
6 365
Zanzy-bar пишет:
GUGENHAIM пишет:

ПР-73 - он же в простонародье "демократизатор " . После таких процедур не шибко забалуешь . :smile26:
Кстати я сам выхватывал такой штукой . Ощщущения незабываемые. :smile6:

Мы его называли "убедитель".:smile1:
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1194
-1043
6 365
Ждать счастья бесполезно. Нужно быть его творцом.:smile25:
Zanzy-bar
+422
-335
5 181
GUGENHAIM пишет:

Философично .( согласен ):smile19:
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1194
-1043
6 365
Zanzy-bar пишет:
GUGENHAIM пишет:

Философично .( согласен ):smile19:

Ясное дело!:smile1: Это слова Платона.
vinegar
Мастер
+778
-705
21
Вот оно как получается )) оказывается одно дело прочитать или услышать кричалку :
«Кто не скачет, тот москаль», совсем другое - увидеть.
Настолько впечатляюще это смотрится, что хочется тут же, бормоча успокаивающе ласково, подхватить под белы ручки "скакунов" и отвести их в помещение с мягкими стенками...
Zanzy-bar
+422
-335
5 181
vinegar пишет:
Вот оно как получается )) оказывается одно дело прочитать или услышать кричалку :
Настолько впечатляюще это смотрится, что хочется тут же, бормоча успокаивающе ласково, подхватить под белы ручки "скакунов" и отвести их в помещение с мягкими стенками...

Игорь , где довелось сие посмотреть. ?!:smile127: ( тоже хочу )
Zanzy-bar
+422
-335
5 181
Юмор .
Обычный день Ватника, раба Путина

Семь утра, проснулся от мелодии гимна РФ из будильника.

Пришел в ванную - из-за отсутствия бересты и песка, помылся французским гелем для тела и шампунем.

Топор точить было лень - поэтому побрился немецкой электробритвой. Да, у рабов есть электричество, вы не поверите...

Полностью читать здесь ...
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
:smile27:

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1194
-1043
6 365
Zanzy-bar :smile28::smile3: Просто супер! Тупоголовым свидомитам посвящается!
Zanzy-bar
+422
-335
5 181
А вот ещще юмор . Ржал до колик . :smile26::smile27::smile30:

Еврофига .

Скрытый текст
Главная проблема украинской экономики - это еврофига.

Еврофига находится в потайной комнате, дверь в которую отпирается золотым ключом. Перед дверью висит красочный холст, на котором изображена масса разных ништяков, при одном взгляде на которые у любого украинца замирает сердце, он шумно сглатывает и говорит: "тудой!"

Первым в эту дверцу ломанулся Ющенко.

Отобрав золотой ключик у Кучмы, дядя Витя приподнял холст, открыл дверцу и зашел внутрь. Внутри оказалась еврофига. Попытки доить еврофигу результатов не принесли. Попытки сосать, грызть, нюхать, вставлять в разные места - перемогой не обернулись.

Признаться народу, что за дверцей находится фига, Ющенко не решился. Снимать холст - тем более. Буратин-неудачник убоялся линчевания и передал золотой ключик в порядке очереди следующему претенденту.

Янукович открывал дверцу с надеждой и опаской.

Опыт Ющенко и старое воровское чутье подсказывали Виктору Федоровичу, что в этой сказочке что-то не так. Пятая точка чуяла какой-то подвох. Янукович на всякий случай не стал посылать Россию на три буквы еще до того, как открывать дверцу и, как вскоре выяснилось, правильно сделал. Обнаружив за дверцей еврофигу, Янукович озадаченно вылез из-под холста. Потом заглянул еще раз. Еврофига не менялась. Рог изобилия не просматривался. Робкие попытки пососать еврофигу результата не принесли. Раз за разом Янукович вылезал из-под холста и возвращался к русской титьке, простой и суровой, но на редкость стабильной.

Народ, наблюдавший за манипуляциями, заподозрил неладное. В толпе появились мысли, что Янукович издевается - сам под холст залезает, а народу не дает. Сам прикладывается к чему-то вкусному, а другим не позволяет. Когда уровень народного гнева начал приближаться к критической отметке, Янукович попытался объяснить, что на самом деле за дверцей находится фига. Народ воспринял ответ как наглое вранье и глумление над трудящимися. Золотой ключик был отобран. Новых претендентов на роль буратина построили, произнесли считалочку с презсказуемым результатом и торжественно вручили золотой ключик Порошенко.

Порошенко открывал дверцу с видом победителя.

Торжественно, продемонстрировав всем золотой ключ в профиль и анфас, напомнив, что этим самым ключом предыдущий буратин чего-то там недооткрыл, но сейчас все будет открыто до упора, после чего рог изобилия прольется на Украину и достанется каждому, со всей положенной помпой, Порошенко отворил дверцу, еще раз улыбнулся на публику и... зашел внутрь.

За дверцей победителя ждала та же самая еврофига.

Оригинал - http://peremogi.livejournal.com/4209664.html
Paul_B.
БронзовыйПомощник СайтаРецензент
+343
-198
18 411

Заставь дурака Богу молиться - он и лоб расшибёт.:smile37:
marsija
Мастер
+187
-105
4 61
Да, смешно, конфуз вышел. В СМИ что только про это не говорят: что мол, Богородица наказала за непотребные дела. Боксёр, а неправильно рассчитал расстояние до иконы, и в тишине церкви этот удар был слышен. Человек явно не на своём месте.
Paul_B.
БронзовыйПомощник СайтаРецензент
+343
-198
18 411
marsija
"Дед на коленях стоит перед образами, шепчет молитвы, поклоны отстукивает. Приподнял Мишка голову: дед, трудно сгибая спину, пальцами левой руки в половицу упирается и лбом в пол - стук!.. А Мишка локтем в стену - бух!..
Дед опять пошепчет, пошепчет и поклон стукает. Мишка себе в стену бухает. Рассердился дед, повернулся к Мишке.
- Я тебе, окаянный, прости господи!.. Постучи у меня, я те стукну!" (с)
МИКИ
Продвинутый
+36
-105
55
Российское ТВ, уже даже Путина зомбирует.:smile133:
Скрытый текст
Zanzy-bar
+422
-335
5 181
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1194
-1043
6 365
marsija пишет:
Да, смешно, конфуз вышел. В СМИ что только про это не говорят: что мол, Богородица наказала за непотребные дела. Боксёр, а неправильно рассчитал расстояние до иконы, и в тишине церкви этот удар был слышен. Человек явно не на своём месте.

И явно не совсем человек. Весёлый гибрид демотиватора с терминатором, Страшилы с Железным Дровосеком, кое-как собранный в трущобах Макао и запрограммированный биться лбом об иконы, изображать пьяного на митингах, "топить батарейки" для добычи тепла в квартире и быть бессменным мэром Киева. "Подводная лодка в степях Украины", уже давно не расхожая и вовсе не фраза. Это суровая, в какой-то степени параллельная, но всё же реальность. Реальность потомков древних укров, в своё время выкопавших Чёрное море черепками ритуально разбитых отхожих кувшинов. Всё это могло быть очень грустно, если бы не было так дьявольски смешно!
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1194
-1043
6 365
И ещё одна новость из незалэжной! Клерикально-радикальный депутат-гомосексуалист Олег Ляшко лично поймал Чапая, Петьку и Анку-пулемётчицу в окрестностях Мариуполя, где эти, вооружённые до зубов российскими термоядерными бутылками с коктейлем Молотова-Риббентропа подозрительные личности, вели сепаратистскую деятельность, а именно - сжигали деревянные туалеты мирных жителей и писали на их заборах провокационно-вредительские фразы на русском языке. Смерть российским оккупантам! Героям слава!
Бракодел
Administrator
+282
-287
96
♫♪♫♪
GUGENHAIM а про покорение Трои на подводных лодках не видел - там историки вообще отжигают
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1194
-1043
6 365
Бракодел пишет:
GUGENHAIM а про покорение Трои на подводных лодках не видел - там историки вообще отжигают

Что-то слышал.:smile30: А ещё про штурм Акрополя с помощью подъёмных кранов. Древние укры были по-настоящему крутыми ребятами!:smile28::smile28: Обломки одного такого крана недавно были найдены. А на них загадочные знаки в виде последовательно расположенных иероглифов. А именно: "КрАЗ", "Made in USSR" и множество подобных надписей, как предполагается, на одном из древнеукраинских языков.
marsija
Мастер
+187
-105
4 61
"Ирландский сантехник 15 лет рыл тоннель из спальни своего дома до ближайшего паба, чтобы втайне от жены проводить время в любимом заведении. Как оказалось, прорыть тоннель жителя города побудил фильм «Побег из Шоушенка». Так как жена землекопа отличалась крепким сном, то тот даже обзавелся отбойным молотком, после того как прорыл около 20 метров столовой ложкой. Через 15 лет, к 2009 году тоннель, соединяющий супружескую спальню и женский туалет паба, длина которого составляла четверть километра, был готов. Сантехник каждую ночь в течение 5 лет посещал пивное заведение, когда жена ложилась спать, а к утру возвращался. Но его тайный ход неожиданно был разоблачен, когда часть канализации соседнего дома, через которую шел тоннель, обрушилась. Власти города провели собственное расследование, и вышли на сантехника по имени Петси Керр. В итоге городской суд признал его виновным в порче городского имущества."
Уже давно я так не смеялась. Я вспомнила юмористический рассказ Зощенко "История болезни". Помните это место: "...,мне попалась какая-то особенная больница, где мне не всё понравилось. Всё-таки только больного привезли, записывают его в книгу, и вдруг он читает на стене плакат: "Выдача трупов от 3-х до 4-х"? Над рассказами Зощенко я всегда гогочу, как ненормальная (в жизни, говорят, был невесёлым человеком). Описать данную ситуацию ему бы удалось с большим остроумием, чем мне. И всё же...я подумала,наверное, проще было бы ему сменить жену, или изготовить ключ-дубликат, если она закрывала квартиру, или верёвочная лестница из окна...вообщем, погрузилась я в глубокие размышления (как Борман над письмом Штирлица) над вариантами решения данной задачи, которые я могла бы ему предложить, исключая этот трудоёмкий и сверхсложный способ, к которому, этот упорный ирландец, в конце концов, прибегнул. Я знаю, что настоящего мужчину украшают сильный характер и не менее сильные поступки и ещё умение признавать ограниченность своих возможностей (это к вопросу об уме). Мне не хотелось бы его называть дураком, неадекватным и психологически неустойчивым типом. Несмотря ни на что, своего же он добился. Подумать только, что с нами делает великий кинематограф! Человек берёт в руки ложку, лопату, а потом и отбойный молоток, спускается под землю, что бы выполнить свою великую миссию. Что же в этом недостойного? многие люди кидают свою жизнь на осуществление разных, немыслимых и сумасшедских идей. Чем же эта плоха? моё разыгравшееся воображение рисовало мне рыцаря, копающего подземный ход, чтобы вызволить даму своего сердца из лап узурпатора или вероломного сюзерена...но нет - в далеке маячил бар с пивом. К слову сказать, пиво я люблю, особенно, когда мучает жажда. Иногда этим горьковатым, солодовым напитком набираешься до такой степени, что его приятную прохладу начинаешь ощущать даже в лёгких. Правда, я подозреваю, что женщины от него толстеют, а мужчины глупеют. 5 лет супруга почивала в безгрешной постели, не имея возможности прижаться к любимому телу (как мужчины жестоки!). А как же естественная нужда, которая заставляет даже королей ходить пешком в известное место. Мужчина явно не подумал о таком развитии событий. Представим себе: проснувшись, жена ощупывает постель, а любимого тела нет. После осмотра всей квартиры с полицейской тщательностью, после осмотра всех замков, дверей, окон и кладовок (она даже заглянула под кровать), она начинает медленно сходить с ума. Ещё бы! ведь по законам физики живой человек не может испаряться, расспадаться на атомы, окисляться, вступать в химические реакции с живой и неживой материей и выпадать в осадок - ну не дано это человеку. После такого жизненного испытания, любая, даже самая умная женщина с твёрдыми мозгами выпала бы в осадок, покрылась бы нервной сыпью, стала заикаться, превратилась бы в мегеру со скалкой в руке...но всё закончилось банальным обрушением (он, наверное, не ставил подпорки). Покажите мне эту женщину, которая довела своего мужа до такого! Итак, подведём итог. "Безумству храбрых поём мы песню, безумство храбрых - вот мудрость жизни..." - нет, я ошиблась, это не сюда, здесь всё было мирно, чинно, без кровопролития. Да здравствуют идеи! самые разные, безумные, неосуществимые, но такие притягательные и желанные в своей радужной перспективе, что человек, осознавая или неосознавая свои возможности, всё-равно смело кидается в них, как в омут с головой. И даже если не будет никаких результатов - не отчаивайтесь. На энное количество лет вы вычеркните себя из серой, обыденной жизни и посвятите свою жизнь осуществлению благородной миссии. "не догоню, так согреюсь", - говорил дряхлеющий петушок, гоняясь за молодыми курочками.
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1194
-1043
6 365
marsija
Бог ты мой! Это же насколько серой и обыденной должна быть жизнь, что бы в течение 15 лет, по ночам, рыть туннель до пивнухи! И что же должно твориться в голове у человека, которого на этот беспримерный "подвиг" подвигнул голливудский фильм. А если бы он посмотрел в тот момент фильм "Семь" Дэвида Финчера? Боюсь, психиатрам было бы уже не так весело! А мне, как неисправимому оптимисту, особенно понравилось заключение про дряхлеющего петушка и его попытки согреться. Всегда считал и считаю кинетическую энергию залогом счастья!
4upaKabra
Опытный
+16
-12
Иной
Вот только не надо всех украинцев скакунами-свидомитами выставлять.
:smile11:
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2783
-1326
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
vinegar пишет:

Кто не скачет, тот москаль
А кто скачет - патриот.
Кто сказал "Скакать устал"?-
Быстро зрадника в расход!
Пусть у нас звенят под носом
Две сосульки из соплей -
Мы лишь скачем на морозе
Выше, чаще, веселей!
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
Zanzy-bar
+422
-335
5 181
Эль-мюрид. Интересное. Рекомендую.

Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Тема Украины закрыта в этом топике!
Вас неоднократно просили, предупреждали... но результат всё тот же.
Конфликты и оскорбления.
Первый, кто снова заденет эту тему, в течении ближайших недель, получит бан, без каких-либо ещё предупреждений и топик будет закрыт.
Cейчас на форуме: id508211540 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011