Коммунист но он прав...
В чём? В том что пишет одно и тоже каждый раз? Какая прелесть

Так никто и не спорит что у нас позже появляется
Никто не борется за первое место
Коммунист. Вы вроде как следили и встревали в диалог,а так и не поняли,ну или видели только то что хотели.
А мне писать одно и тоже поднадоело,у меня и так дел не мало.
Если по русски - называется подстрекатель,провокатор,ну и как я уже писала нехватка внимания. Я со своего кресла вижу всех и каждого пользователя уже немного знаю,)
Шебекинец просто констатирую факты,которые ни всем нравятся или по душе приходятся...
Да нет же,вы пишите привлекая внимание,только уже сами пользователи от вас шарахаться начинают. Нельзя быть таким навязчивым,ну раз написали,второй,ну третий,получили печеньку за усердство,так нет,вам всю упаковку дай,вот вы и утомили уже.
Мне писать не надо,я отвечать не буду. Просто вы вроде мальчик большой а таких простых вещей не знаете,примите как совет.
Что касается постера,понимаю что не всем понравился,но мне он из всех что были больше приглянулся,правда был ещё один,так же от Donna но увы его не было в цвете. А так остальные были тоже хороши,но...или там был только Стефан с Еленой или Деймон с Еленой,а так как не хотелось никого "обидеть" постер должен был содержать трёх героев. Ну в общем если не понравился с первого раза,то понравится позже,или вы привыкните
Сорри за флуд.