Торичка)))) как дела в универе?
Никак простояла с 11 до 16 у дверей кафедры, после чего зав. кафедрой сказала, что у меня нет росписи моего дипломного руководителя на обложке (типа он одобряет тот бред который я написала, а моя вообще щас в Москве на какой-то конференции и вообще она сама звонила зав.кафедрой просила принять меня) Короче там на кафедре идет дележка кресла начальника(у зав. кафедрой опухоль недавно удалили) короче всем на все пофиг
Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
IrisKa пишет:
CАНЯ пишет:IrisKa пишет:Печерици?да и шампиньоны тоже бомба в сметанке и с сыром.CАНЯ пишет:IrisKa пишет:Ириска у меня папик грибник,позавчера принёс две сумки грибов,вот тебе и дождец.(классно)ЖIНОЧКА пишет:IrisKa пишет:Ириш,а ты откуда?CАНЯ пишет:Ира ты где? на море не ездила?
.. не повезло с погодой)) .. ну , ничего, со вторника обещают лето!!)))
Людочка,я с Украины, Мариуполь) а ты??
Классно тебе!!! а мне никто грибов не приносит!!!...))... разве что из супермаркета))
Дааа!! Согласна!! сам готовишь??)
Рыбу жарят и варят
CАНЯ пишет:
IrisKa пишет:Обожаю Бердянск.CАНЯ пишет:IrisKa пишет:Да,спасибо.А жара ещё надоест,будешь вспоминать эту погоду.Хотя я тоже люблю позагорать на солнышке,мороженцо.CАНЯ пишет:IrisKa пишет:Нас? а я что не знаю,просто была жара,ну нафик сильно жарко было,вот я и говорю что лучше такая чем жара.CАНЯ пишет:IrisKa пишет:Значит нормуль,ну пусть ещё пока токая погодка постоит,а то жара задолбала.CАНЯ пишет:Ира ты где? на море не ездила?
Да??.. Вас задолбала??)) Нас пока не успела)))... нас дожди достали...
А я люблю жару!!)) и море,и пляжи...)).. Санечек!!! Фотка- сууупер!!!)
Ну не знаю))...Возможно ты и прав!!)).. а ты где на море отдыхаешь??
Да,мне там тоже нравится!! )Лучшее место,из того ,что здесь рядом))
Yagodka пишет:
редиски.....они почти все такие.....Celma пишет:Yagodka пишет:Celma пишет:Торичка)))) как дела в универе?
Никак простояла с 11 до 16 у дверей кафедры, после чего зав. кафедрой сказала, что у меня нет росписи моего дипломного руководителя на обложке (типа он одобряет тот бред который я написала, а моя вообще щас в Москве на какой-то конференции и вообще она сама звонила зав.кафедрой просила принять меня) Короче там на кафедре идет дележка кресла начальника(у зав. кафедрой опухоль недавно удалили) короче всем на все пофиг
ну ты скажи - его все таки одобрили - диплом?
Нет, она его даже в руки не взяла без подписи моей руководительницы, та прилетит только в среду вечером
Йа Зайко пишет:
Murka84 пишет:Йа Зайко пишет:Murka84 пишет:Йа Зайко пишет:Celma пишет:Натусик,а где Ангел?
летает где то
тё?
за сто?
сто за сто....это ты чего
Йа Зайко пишет:
IrisKa пишет:CАНЯ пишет:IrisKa пишет:Печерици?да и шампиньоны тоже бомба в сметанке и с сыром.CАНЯ пишет:IrisKa пишет:Ириска у меня папик грибник,позавчера принёс две сумки грибов,вот тебе и дождец.(классно)ЖIНОЧКА пишет:IrisKa пишет:Ириш,а ты откуда?CАНЯ пишет:Ира ты где? на море не ездила?
Классно тебе!!! а мне никто грибов не приносит!!!...))... разве что из супермаркета))
Рыбу жарят и варят
При чем здесь рыба??)))
Lulu пишет:
Yagodka пишет:Lulu пишет:Yagodka пишет:IrisKa пишет:Lulu пишет:IrisKa пишет:Люба,Наташа,Люда,Саня,Павел, Рафа!!!
Любочка, как вчера пообщались с Яриком??)).. Марафон удался??))
А с утра собиралась в универ, только тогда они пошли спать...усталые и счастливые
вот значит как?
это всё ты виновата...мы тебя ждали
Больше не буду
ты злая
ухожу я от вас...
Иди солнышко, иди, а то по хорошему тебе не уходиться
Йа Зайко пишет:
А где Эльф?скучаешь?
IrisKa пишет:
Йа Зайко пишет:IrisKa пишет:CАНЯ пишет:IrisKa пишет:Печерици?да и шампиньоны тоже бомба в сметанке и с сыром.CАНЯ пишет:IrisKa пишет:Ириска у меня папик грибник,позавчера принёс две сумки грибов,вот тебе и дождец.(классно)ЖIНОЧКА пишет:IrisKa пишет:Ириш,а ты откуда?CАНЯ пишет:Ира ты где? на море не ездила?
Рыбу жарят и варят
При чем здесь рыба??)))
А я на море хочу
Celma пишет:
Йа Зайко пишет:А где Эльф?скучаешь?
Напомните мне о ком идет речь
Celma пишет:
без неё скучновато
IrisKa пишет:
Ириш,он просто кушать хочетЙа Зайко пишет:IrisKa пишет:CАНЯ пишет:IrisKa пишет:Печерици?да и шампиньоны тоже бомба в сметанке и с сыром.CАНЯ пишет:IrisKa пишет:Ириска у меня папик грибник,позавчера принёс две сумки грибов,вот тебе и дождец.(классно)ЖIНОЧКА пишет:IrisKa пишет:Ириш,а ты откуда?CАНЯ пишет:Ира ты где? на море не ездила?
Рыбу жарят и варят
При чем здесь рыба??)))
Йа Зайко пишет:
Celma пишет:Йа Зайко пишет:А где Эльф?скучаешь?
без неё скучновато
Celma пишет:
редиски.....они почти все такие.....
Так прикинь, я хотя бы допуск получила к защите(нас таких 8 человек), а всем остальным сказали, чтобы готовились защищаться в следующем году
Snegovik пишет:
о ЛесеCelma пишет:Йа Зайко пишет:А где Эльф?скучаешь?
Celma пишет:
вы про что? я что-то пропустила?
Snegovik пишет:
хмммм....Celma пишет:Йа Зайко пишет:А где Эльф?скучаешь?
лично я поняла,что речь идет об Эльфийской принцессе - принцессе карликофф и гномов
Snegovik пишет:
Celma пишет:Йа Зайко пишет:А где Эльф?скучаешь?
А правда, что все снеговики мороженым срут?
Йа Зайко пишет:
IrisKa пишет:Йа Зайко пишет:IrisKa пишет:CАНЯ пишет:IrisKa пишет:Печерици?да и шампиньоны тоже бомба в сметанке и с сыром.CАНЯ пишет:IrisKa пишет:Ириска у меня папик грибник,позавчера принёс две сумки грибов,вот тебе и дождец.(классно)ЖIНОЧКА пишет:IrisKa пишет:Ириш,а ты откуда?CАНЯ пишет:Ира ты где? на море не ездила?
Рыбу жарят и варят
При чем здесь рыба??)))
А я на море хочу
Я тоже!!)).. у меня сегодня были такие планы!!!!
ЖIНОЧКА пишет:
Snegovik пишет:о ЛесеCelma пишет:Йа Зайко пишет:А где Эльф?скучаешь?
ясно..теперь понятно
Yagodka пишет:
Celma пишет:редиски.....они почти все такие.....
Так прикинь, я хотя бы допуск получила к защите(нас таких 8 человек), а всем остальным сказали, чтобы готовились защищаться в следующем году
Да это у них просто юмор такой черноватенький
Yagodka пишет:
Так прикинь, я хотя бы допуск получила к защите(нас таких 8 человек), а всем остальным сказали, чтобы готовились защищаться в следующем году они хотят денежку
Yagodka пишет:
Так прикинь, я хотя бы допуск получила к защите(нас таких 8 человек), а всем остальным сказали, чтобы готовились защищаться в следующем году вот ведь свол.....гоняют людей,а кто то расчитывал что уже все.
Celma пишет:
Snegovik пишет:хмммм....Celma пишет:Йа Зайко пишет:А где Эльф?скучаешь?
лично я поняла,что речь идет об Эльфийской принцессе - принцессе карликофф и гномов
Ааааа ... тогда это все объясняет конечно )
Йа Зайко пишет:
истинная правда! я сама видела!Snegovik пишет:Celma пишет:Йа Зайко пишет:А где Эльф?скучаешь?
Йа Зайко пишет:
Snegovik пишет:Celma пишет:Йа Зайко пишет:А где Эльф?скучаешь?
под столом...
ЖIНОЧКА пишет:
IrisKa пишет:Ириш,он просто кушать хочетЙа Зайко пишет:IrisKa пишет:CАНЯ пишет:IrisKa пишет:Печерици?да и шампиньоны тоже бомба в сметанке и с сыром.CАНЯ пишет:IrisKa пишет:Ириска у меня папик грибник,позавчера принёс две сумки грибов,вот тебе и дождец.(классно)ЖIНОЧКА пишет:IrisKa пишет:Ириш,а ты откуда?CАНЯ пишет:Ира ты где? на море не ездила?
Рыбу жарят и варят
При чем здесь рыба??)))
я тож так подумала))
Йа Зайко пишет:
ЗаяSnegovik пишет:Celma пишет:Йа Зайко пишет:А где Эльф?скучаешь?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011