я сегодня за пашку и сэйлора)))Доброго вечера)))
Драсти!
Эх и работы те предстоит....
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016В ад ик пишет:я сегодня за пашку и сэйлора)))Lady_Tatyana пишет:Доброго вечера)))
Драсти!
В ад ик пишет:я сегодня за пашку и сэйлора)))Lady_Tatyana пишет:Доброго вечера)))
Драсти!
а я пашёл с бортика ванны поныряю...Приветик и пока
Lady_Tatyana и тебе приветик!
приехала из деревни
приехала из деревни
я там не выспалась)меня будили)картошку застовляли копать
я хочу спать)а ещё котёнок мяргал
выше написала)а ещё дожди начались)я весь день хожу соннаяButterfly• пишет:приехала из деревни
маша! Привет! Ну как там в деревне?
а я пашёл с бортика ванны поныряю...
она маленькая 2 месяца)мяукалаButterfly• пишет:приехала из деревни
Привет Машенька!Butterfly• пишет:я там не выспалась)меня будили)картошку застовляли копать
Чуво котёнок вытворял?
марго85 пишет:Lady_Tatyana и тебе приветик!
привет марго,
держи +1 в карму дорогуша
сережкаLady_Tatyana пишет:В ад ик пишет:я сегодня за пашку и сэйлора)))Lady_Tatyana пишет:Доброго вечера)))
Драсти!
А сэйлор то хто?
В ад ик пишет:а я пашёл с бортика ванны поныряю...
Ну набулькайся там вволю!
у нас тоже дожди через день! Осень наступает на пятки!марго85 пишет:выше написала)а ещё дожди начались)я весь день хожу соннаяButterfly• пишет:приехала из деревни
да верно,спасибо))))Lady_Tatyana пишет:марго85 пишет:Lady_Tatyana и тебе приветик!
привет марго,
держи +1 в карму дорогуша
Таня! Верно? и ты лови +3
В ад ик пишет:она маленькая 2 месяца)мяукалаButterfly• пишет:приехала из деревни
Привет Машенька!Butterfly• пишет:я там не выспалась)меня будили)картошку застовляли копать
Чуво котёнок вытворял?
школа не за горамиButterfly• пишет:у нас тоже дожди через день! Осень наступает на пятки!марго85 пишет:выше написала)а ещё дожди начались)я весь день хожу соннаяButterfly• пишет:приехала из деревни
у меня фотки есть)я их в твиттер выложуButterfly• пишет:В ад ик пишет:она маленькая 2 месяца)мяукалаButterfly• пишет:приехала из деревни
Чуво котёнок вытворял?
я уж думал случилось чё...
Lady_Tatyana +4 в кармуой,привет,верно)спасибо)
марго85 пишет:сережкаLady_Tatyana пишет:В ад ик пишет:я сегодня за пашку и сэйлора)))Lady_Tatyana пишет:Доброго вечера)))
Драсти!
А сэйлор то хто?
Lady_Tatyana пишет:марго85 пишет:сережкаLady_Tatyana пишет:В ад ик пишет:я сегодня за пашку и сэйлора)))Lady_Tatyana пишет:Доброго вечера)))
Драсти!
А сэйлор то хто?
Ну я совсем уже того!
ушла спать))пока пока
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение