Lulu пишет:
В смысле хорошая?)) Тебе нравится?))Тогда я за)) не столько нравится.сколько на сайте уже намного аниме,не без помощи)) Копеечку?))) А я далеко не достанешь копеечкой...ну далеко не далеко...у нас руки длинные)) Как ты ловко перекраиваешь тексты
А ты смотришь аниме?))
Ой боюсь-боюсь
сегодня я многое понял... Например: чтобы сделать юбку из зубов, понадобится 172 зуба.
Lulu 103Возраст:15 Женский
Как ты ловко перекраиваешь тексты ну ещё бы))практики не мало))
А ты смотришь аниме?)) Ой боюсь-боюсь нет,но уже дала слова посмотреть))как время будет))
Ой боюсь-боюсь а я наивная.я верю...бойся))
Lulu пишет:
А ты смотришь аниме?)) Ой боюсь-боюсь нет,но уже дала слова посмотреть))как время будет)) Ой боюсь-боюсь а я наивная.я верю...бойся)) Кому?)) Здесь есть любители аниме?))
А я наивный я верю, что ты веришь, что я боюсь))
сегодня я многое понял... Например: чтобы сделать юбку из зубов, понадобится 172 зуба.
Glover пишет:
Lulu пишет:
А ты смотришь аниме?)) Ой боюсь-боюсь нет,но уже дала слова посмотреть))как время будет)) Ой боюсь-боюсь а я наивная.я верю...бойся)) Кому?)) Здесь есть любители аниме?)) А я наивный я верю, что ты веришь, что я боюсь)) ну есть помощник по аниме.он мне пересылает а я добавляю))
я обещала посмотреть))
ты не наивный))
Lulu пишет:
Как ты ловко перекраиваешь тексты ну ещё бы))практики не мало)) Ты наверное быстро печатаешь?)) А в слепую печатать умеешь?))
я щас))
Lulu пишет:
Glover пишет:
Lulu пишет:
А ты смотришь аниме?)) Ой боюсь-боюсь нет,но уже дала слова посмотреть))как время будет)) Ой боюсь-боюсь а я наивная.я верю...бойся)) Кому?)) Здесь есть любители аниме?)) А я наивный я верю, что ты веришь, что я боюсь)) ну есть помощник по аниме.он мне пересылает а я добавляю)) я обещала посмотреть)) ты не наивный)) А что посмотреть?))
Да я расчётливый и коварный))
Lulu пишет:
я щас)) Жду
Glover пишет:
Lulu пишет:
Как ты ловко перекраиваешь тексты ну ещё бы))практики не мало)) Ты наверное быстро печатаешь?)) А в слепую печатать умеешь?)) я в слепую и печатаю))
у меня нет русских букв и со временем я научилась на клаву почти смотреть))
А что посмотреть?)) Да я расчётливый и коварный)) и не коварный))
ну мне клейтон посмотреть захотелось))
Lulu пишет:
Glover пишет:
Lulu пишет:
Как ты ловко перекраиваешь тексты ну ещё бы))практики не мало)) Ты наверное быстро печатаешь?)) А в слепую печатать умеешь?)) я в слепую и печатаю)) у меня нет русских букв и со временем я научилась на клаву почти смотреть)) а я как Гарик одним пальцем, просто у меня опыта не было))
Lulu пишет:
А что посмотреть?)) Да я расчётливый и коварный)) и не коварный)) ну мне клейтон посмотреть захотелось)) Значит расчётливый))
А я такой ещё не смотрел))
Glover пишет:
Lulu пишет:
Glover пишет:
Lulu пишет:
Как ты ловко перекраиваешь тексты ну ещё бы))практики не мало)) Ты наверное быстро печатаешь?)) А в слепую печатать умеешь?)) я в слепую и печатаю)) у меня нет русских букв и со временем я научилась на клаву почти смотреть)) а я как Гарик одним пальцем, просто у меня опыта не было)) ну опыт скоро будет приближаешься к 3 000))
Glover пишет:
Lulu пишет:
А что посмотреть?)) Да я расчётливый и коварный)) и не коварный)) ну мне клейтон посмотреть захотелось)) Значит расчётливый)) А я такой ещё не смотрел)) ну не знаю...может и такой,тебе всё же видней))
а я добавила не так давно на сайт...там тема оборотней))
Lulu пишет:
Glover пишет:
Lulu пишет:
Glover пишет:
Lulu пишет:
Как ты ловко перекраиваешь тексты ну ещё бы))практики не мало)) Ты наверное быстро печатаешь?)) А в слепую печатать умеешь?)) я в слепую и печатаю)) у меня нет русских букв и со временем я научилась на клаву почти смотреть)) а я как Гарик одним пальцем, просто у меня опыта не было)) ну опыт скоро будет приближаешься к 3 000)) Я стараюсь)) Это первый мой форум))
Lulu пишет:
Glover пишет:
Lulu пишет:
А что посмотреть?)) Да я расчётливый и коварный)) и не коварный)) ну мне клейтон посмотреть захотелось)) Значит расчётливый)) А я такой ещё не смотрел)) ну не знаю...может и такой,тебе всё же видней)) а я добавила не так давно на сайт...там тема оборотней)) Просто ты написала не коварный, а расчётливый пропустила, значит я такой))
Надо будет и мне поглядеть)) А это фильм или сериал?))
Я стараюсь)) Это первый мой форум)) как и мой))
Просто ты написала не коварный, а расчётливый пропустила, значит я такой)) Надо будет и мне поглядеть)) А это фильм или сериал?)) это сериал))тока я название не правильно написала))клеймор -
Клеймор пропустила,с кем не бывает))но это ничего не значит))
Lulu пишет:
Я стараюсь)) Это первый мой форум)) как и мой)) Не чего себе)) ни за что бы не поверил))
Glover пишет:
Lulu пишет:
Я стараюсь)) Это первый мой форум)) как и мой)) Не чего себе)) ни за что бы не поверил)) почему это?
Lulu пишет:
Просто ты написала не коварный, а расчётливый пропустила, значит я такой)) Надо будет и мне поглядеть)) А это фильм или сериал?)) это сериал))тока я название не правильно написала))клеймор - Клеймор пропустила,с кем не бывает))но это ничего не значит)) Тогда ясно)) а то я в поисковик забил а мне шиш)) я его начинал смотреть)) мне манга больше понравилась)) да да можешь смеяться я ещё и манги читаю))
Lulu пишет:
Glover пишет:
Lulu пишет:
Я стараюсь)) Это первый мой форум)) как и мой)) Не чего себе)) ни за что бы не поверил)) почему это? Не знаю)) Просто ты сейчас профи)) мне не представить что бы ты как и я одним пальцем по кнопкам тыкала))
Тогда ясно)) а то я в поисковик забил а мне шиш)) я его начинал смотреть)) мне манга больше понравилась)) да да можешь смеяться я ещё и манги читаю)) я бы посмеялась,но не знаю что это))
я уже говорила что русский словарь у меня слегка хромает))
Не знаю)) Просто ты сейчас профи)) мне не представить что бы ты как и я одним пальцем по кнопкам тыкала)) я не профи))просто букавак нет и пришлось учиться))
а вот когда на инглише печатаю.то уже и смотреть приходится))
но да.я тыкала двумя пальчиками раньше)
Lulu пишет:
Тогда ясно)) а то я в поисковик забил а мне шиш)) я его начинал смотреть)) мне манга больше понравилась)) да да можешь смеяться я ещё и манги читаю)) я бы посмеялась,но не знаю что это)) я уже говорила что русский словарь у меня слегка хромает)) Это Японские комиксы, чёрно-белые, по ним аниме снимают)) теперь можешь смеяться))
А русский тут и не причём)) дело было в названии)) у меня с русским ещё хуже)) при чём что у меня клава то русская))
Lulu пишет:
Не знаю)) Просто ты сейчас профи)) мне не представить что бы ты как и я одним пальцем по кнопкам тыкала)) я не профи))просто букавак нет и пришлось учиться)) а вот когда на инглише печатаю.то уже и смотреть приходится)) но да.я тыкала двумя пальчиками раньше) Кстати а какой язык в Португалии?))
Это Японские комиксы, чёрно-белые, по ним аниме снимают)) теперь можешь смеяться)) А русский тут и не причём)) дело было в названии)) у меня с русским ещё хуже)) при чём что у меня клава то русская)) ну мой русский не от наличия рус.клавы или её отсутствия))
не буду смеяться))
Кстати а какой язык в Португалии?)) португальский))
и бразильского кстати нет,там тоже португальский.просто говор другой))
Lulu пишет:
Это Японские комиксы, чёрно-белые, по ним аниме снимают)) теперь можешь смеяться)) А русский тут и не причём)) дело было в названии)) у меня с русским ещё хуже)) при чём что у меня клава то русская)) ну мой русский не от наличия рус.клавы или её отсутствия)) не буду смеяться)) У меня всё равно хуже, я в талантах уже писал))
Почему не будешь смеяться)) или мне не говоришь чтобы не обидеть))
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно