жальаха... у нас лет 10 разницы... а ментально наверное все 30. но это было весело.
Ну вот видишь, она говорит об этом в прошедшем времени. Это я Лесе.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
жальGlücklich пишет:аха... у нас лет 10 разницы... а ментально наверное все 30. но это было весело.

и я уже несколько лет говорила тебе начать делать так же...Glücklich пишет:аха... у нас лет 10 разницы... а ментально наверное все 30. но это было весело.

не каркай

почему жаль..?Morear†i пишет:жальGlücklich пишет:аха... у нас лет 10 разницы... а ментально наверное все 30. но это было весело.

как обычно " на метле..."

Traveller пишет:Не,мужики больше на губищи западают- жаль что у ницше они не настоящие.
Причем верхняя губа отвратительно криво наколота-я такое много раз видела у дам бальзаковского возраста.Кстати возможно и выражение лица у нее вечно такое кислое-потому что один из побочных эффектов всяческая фигня с нервами и опущенные уголки рта.....
Возможно эти проблемы с лицом прибавляют ей говнистости,да.
Одно удивляет-с ее то миллионами и пожалеть денег на хорошего косметолога?Фииии.Ну сколько вложила ровно на столько и выглядит,хи хи.
Ох зависть.. ну терпинавыдумывала про уколы.. каждый судит конечно по себе. качают лицо сейчас только нищие. А из неровностей на верхней губе у меня шрам - привет от качели из детства
8dce1e23/5B2AE023/t51.2885-15/e35/28153907_1776279592666960_7031538947398303744_n.jpg[/img]

Сиськи плотно задрапированы.
Люба, от нас явно что-то скрывают...
Они разные что-ли?? Мучает вопрос....

Вардан. пишет:Сиськи плотно задрапированы.
Люба, от нас явно что-то скрывают...
Они разные что-ли?? Мучает вопрос....
Какие тебе сиськи? Мучает его. О жене думай, ходок.

author=Glücklich .
Ты счастливый человечек.
так он смешно на ней смотрится
ему конечно подарили, а не сам купил. Это у нас норм - раввины имеют право получать дорогие подарки от прихожан 
вот ему указываешь о чем думать .... а ей не сказал что она должна с мужем сидеть...

.
хотела иметь мужа еврея и любовника русского.. осталась с одним
ну это пока..

(Это была одноразовая акция,просто Арт так настаивал что все должны общатся,ну раз просишь-лови.Не?Вот и я говорю,Арти-не пытайся подружить всех,дохлый номер.Лучше уж по Питеру в пальто с ромашками)

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение