я на рейтинг не смотрю.Смотрю на фильм.Не понравился сама виноватана кинопоиске рейтинг три балане смотри и тот тожене смотрел,но и не соиневаюсьСмотрела сегодня"Дом страхов"фобос говорят такая лажа![]()
На Фобос наш похожда
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
я на рейтинг не смотрю.Смотрю на фильм.Не понравился сама виноватаТигрица♛ пишет:на кинопоиске рейтинг три балараз-два пишет:не смотри и тот тожеТигрица♛ пишет:не смотрел,но и не соиневаюсьраз-два пишет:Тигрица♛ пишет:Смотрела сегодня"Дом страхов"фобос говорят такая лажа![]()
На Фобос наш похожда

РусланЛюба молодец
Зазвёздывай мат,я не должна каждый раз об этом говорить
Рафа блин игнорьте друг друга,каждый раз это читать надоело уже
флудилка для всех и уважайте кто тут кроме вас общается

Руслан
Зазвёздывай мат,я не должна каждый раз об этом говорить
Рафа блин игнорьте друг друга,каждый раз это читать надоело уже
флудилка для всех и уважайте кто тут кроме вас общается

да ёпрст какого фига вы ещё и цитируйте матпойду затру
полный пипец,сколько не говори вы всё равно это делаете![]()

мат?Lulu пишет:да ёпрст какого фига вы ещё и цитируйте матпойду затру
![]()

ну для меня рейтинг показатель в том из какого разряда фильм,просто не обязательно с низким рейтингом фильм не должен понравится,вкусы разные,но о качестве как правило это говоритраз-два пишет:я на рейтинг не смотрю.Смотрю на фильм.Не понравился сама виноватаТигрица♛ пишет:на кинопоиске рейтинг три балараз-два пишет:не смотри и тот тожеТигрица♛ пишет:не смотрел,но и не соиневаюсьраз-два пишет:Тигрица♛ пишет:Смотрела сегодня"Дом страхов"фобос говорят такая лажа![]()
На Фобос наш похожда
![]()

Берите пример с МашкиОн правильно говорит![]()
И пишите в личку![]()

Тигрица♛ пишет:мат?Lulu пишет:да ёпрст какого фига вы ещё и цитируйте матпойду затру
![]()

Мм.понятноMaria пишет:Тигрица♛ пишет:мат?Lulu пишет:да ёпрст какого фига вы ещё и цитируйте матпойду затру
![]()
пятна на одежде![]()

СпасибоТигрица♛ пишет:Руслан ты тоже не Девид Бекхм,но я же с тобой общаюсь![]()
Я не знаю затёрли комент мой или сайт глучит но я павтарюсь не общяйся самной я те это уже не раз говарил общяйся с гопотой он те как раз под стать)
а общаться я буду с кем захочу,понятно?

Маша закрой глаза или пойди погуляй пока дяди ругаются.

Маша закрой глаза или пойди погуляй пока дяди ругаются.Юль я привыкла к мату,хотя матерюсь тогда,когда меня разозлят.А так я общаюсь хорошо)Но не люблю мат

Перец пишет:СпасибоТигрица♛ пишет:Руслан ты тоже не Девид Бекхм,но я же с тобой общаюсь![]()
Я не знаю затёрли комент мой или сайт глучит но я павтарюсь не общяйся самной я те это уже не раз говарил общяйся с гопотой он те как раз под стать)а общаться я буду с кем захочу,понятно?

Не знаюТигрица♛ пишет:Маша закрой глаза или пойди погуляй пока дяди ругаются.
с каких пор руся-Чмо дядей стал?![]()
![]()
![]()
![]()

а лучше общайся с одногодками своими.Тигрица♛ пишет:Маша закрой глаза или пойди погуляй пока дяди ругаются.Юль я привыкла к мату,хотя матерюсь тогда,когда меня разозлят.А так я общаюсь хорошо)Но не люблю мат![]()

Я знаюMaria пишет:а лучше общайся с одногодками своими.Тигрица♛ пишет:Маша закрой глаза или пойди погуляй пока дяди ругаются.Юль я привыкла к мату,хотя матерюсь тогда,когда меня разозлят.А так я общаюсь хорошо)Но не люблю мат![]()

/user/profile/view/239841/![]()

Рафа я тебя лично просила не трогать его если тебя что не устраиваетэто точно,себе нервы тратить зачем..................
сайт открыт для всех
я ушастого не перевариваю но другие с ним общаются и я его игнорю
имейте уважения к остальным
ты его провоцируешь и снова срач

а где Лёха?Кстати у тебя классная картинка на аве,забыла сказать![]()

Рафа я тебя лично просила не трогать его если тебя что не устраивает
сайт открыт для всех
я ушастого не перевариваю но другие с ним общаются и я его игнорю
имейте уважения к остальным
ты его провоцируешь и снова срач
Больше пытаться нету желание

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение