Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

закрыли её,а я почитать не успелаSunღ пишет:спасибо,ещё буду писатьVirgo пишет:ни че себе ты рецензию от бахалаSunღ пишет:давай лечисьVirgo пишет:У меня все болееюSunღ пишет:как ты? почему Сумерки не комментишь?Virgo пишет:Оленька милая!Машуль![]()
![]()
![]()
и я по ходу тоже начинаю.
Да чет как то руки еще не дошли![]()
![]()
ясно![]()
![]()
![]()

как? яVirgo пишет:закрыли её,а я почитать не успелаSunღ пишет:спасибо,ещё буду писатьVirgo пишет:ни че себе ты рецензию от бахалаSunღ пишет:давай лечисьVirgo пишет:У меня все болееюSunღ пишет:как ты? почему Сумерки не комментишь?Virgo пишет:Оленька милая!Машуль![]()
![]()
![]()
![]()
ясно![]()
![]()
![]()
![]()
вижу

я только что читала, вроде все нормальноTigrica♛ пишет:как? яVirgo пишет:закрыли её,а я почитать не успелаSunღ пишет:спасибо,ещё буду писатьVirgo пишет:ни че себе ты рецензию от бахалаSunღ пишет:давай лечисьVirgo пишет:У меня все болееюSunღ пишет:как ты? почему Сумерки не комментишь?Virgo пишет:Оленька милая!Машуль![]()
![]()
![]()
![]()
ясно![]()
![]()
![]()
![]()
вижу
![]()

Это че сначало мелкий 5 дней, а потом малая. нет что бы в один разSunღ пишет:это так всегда.Мои тоже вечно заразу какуюнить притащатTigrica♛ пишет:Оличка заболела ласточка мояДа эт все сад этот долбанный неделю ходим потом две болеем![]()
Не болей зай![]()
![]()
Буду лечится милая![]()

смотридак я так же вижу

даVirgo пишет:я только что читала, вроде все нормальноTigrica♛ пишет:как? яVirgo пишет:закрыли её,а я почитать не успелаSunღ пишет:спасибо,ещё буду писатьVirgo пишет:ни че себе ты рецензию от бахалаSunღ пишет:давай лечисьVirgo пишет:У меня все болееюSunღ пишет:как ты? почему Сумерки не комментишь?Virgo пишет:Оленька милая!Машуль![]()
![]()
![]()
![]()
ясно![]()
![]()
![]()
![]()
вижу
![]()
![]()

Пошла я болеть и Клона смотретьПриятного просмотра![]()
Всем пока![]()
![]()

Пошла я болеть и Клона смотретьВыздоравливай мась![]()
Всем пока![]()
![]()

фильм дурнойСиса Гимораешь![]()

Tigrica♛ пишет:фильм дурнойСиса Гимораешь![]()
![]()

Бракодел что это значит под подписью 230 / 0 ?что ты маньяк, стока рекомендаций

РЕпеР OK пишет:Бракодел что это значит под подписью 230 / 0 ?что ты маньяк, стока рекомендаций![]()

подразумевалось кино\маньякБракодел пишет:РЕпеР OK пишет:Бракодел что это значит под подписью 230 / 0 ?что ты маньяк, стока рекомендаций![]()
в каком смысле?

ВсемЮленька!

~Yulenka♥ пишет:ВсемЮленька!![]()
Как Машка дела?Завтра выходной?Не болеешь?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение