Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
я тоже фигею с того, что ты пишешь на форуме за меня то, что я может быть не хотел писать, тем более не написал это раньше, думать нада Танющ, потом охеревать (без обид).
толпа небольшая + 2 ребенка, сейчас Ростов-на-Дону кстати проезжаем, красиво, хоть и ночью
блин я чуть не поперхнулась. ты ж уехал. даже в дороге в инете сидишь?
Ира привет! Сама офигеваю! Вот это тяга к народу!!!
да просто тока нам они и нужны
ну это вряд ли
Ира ппц, спасибо...
блин с интернета вылетела. спасибо это в смысле спасибо или пошла на фиг? я имела ввиду, что я подозреваю, что ты нужен не только нам (флудерастам и флудерихам)
толпа небольшая + 2 ребенка, сейчас Ростов-на-Дону кстати проезжаем, красиво, хоть и ночью
блин я чуть не поперхнулась. ты ж уехал. даже в дороге в инете сидишь?
Ира привет! Сама офигеваю! Вот это тяга к народу!!!
да просто тока нам они и нужны
ну это вряд ли
Ира ппц, спасибо...
блин с интернета вылетела. спасибо это в смысле спасибо или пошла на фиг? я имела ввиду, что я подозреваю, что ты нужен не только нам (флудерастам и флудерихам)