По-тихоньку нет,в школу кашельВсемЮленька!
Как Машка дела?Завтра выходной?Не болеешь?
а у тебя как?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016По-тихоньку нет,в школу кашельVirgo пишет:~Yulenka♥ пишет:ВсемЮленька!
~Yulenka♥ пишет:По-тихоньку нет,в школу кашельVirgo пишет:~Yulenka♥ пишет:ВсемЮленька!
а у тебя как?
агаVirgo пишет:~Yulenka♥ пишет:По-тихоньку нет,в школу кашельVirgo пишет:~Yulenka♥ пишет:ВсемЮленька!
а у тебя как?
Как всегда одно и тоже...что то и сегодня тишина,все болдеют после рабочей недели
девченки, бонжурАртур!
привет молодеж
приветFlower ツ пишет:привет молодеж
я тоже простылArt_G пишет:девченки, бонжурАртур!
Блин и ОляVirgo пишет:я тоже простылArt_G пишет:девченки, бонжурАртур!
Насть!Маша
я Артур, ты откуда, Насть?Art_G пишет:приветFlower ツ пишет:привет молодеж
из ПермиFlower ツ пишет:я Артур, ты откуда, Насть?Art_G пишет:приветFlower ツ пишет:привет молодеж
может флудилкаArt_G пишет:Блин и ОляVirgo пишет:я тоже простылArt_G пишет:девченки, бонжурАртур!
ну так велкам НастьArt_G пишет:из ПермиFlower ツ пишет:я Артур, ты откуда, Насть?Art_G пишет:приветFlower ツ пишет:привет молодеж
вирус передается через флудилкуVirgo пишет:может флудилкаArt_G пишет:Блин и ОляVirgo пишет:я тоже простылArt_G пишет:девченки, бонжурАртур!
Максим приветТочно Настю то и пропустил
а ты че думал знаешь уже сколько раз так былоArt_G пишет:вирус передается через флудилкуVirgo пишет:может флудилкаArt_G пишет:Блин и ОляVirgo пишет:я тоже простылArt_G пишет:девченки, бонжурАртур!
надо заходить во флудилку с респираторомwoin12 пишет:а ты че думал знаешь уже сколько раз так былоArt_G пишет:вирус передается через флудилкуVirgo пишет:может флудилкаArt_G пишет:Блин и ОляVirgo пишет:я тоже простылArt_G пишет:девченки, бонжурАртур!
Ушла болетьБыстрей выздоравливай
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение