звонок.......
Не бери трубку ... вдруг там все как в той страшилке про "звонок"
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
звонок.......

на форуме появился Гламурный Падонак

Андрюша,ты отработал? или еще пойдешь?

не,это знакомаяCelma пишет:звонок.......
Не бери трубку ... вдруг там все как в той страшилке про "звонок"

вот так тоCelma пишет:на форуме появился Гламурный Падонак
мля,тока думал так переименоваться

вы по нам скучали?Celma пишет:Андрюша,ты отработал? или еще пойдешь?
я вже отмучился,невыносимо в такое пекло работать

чё так?Celma пишет:Snegovik пишет:рисовой с изюмчикомCelma пишет:Snegovik пишет:у тя каша еще осталасьCelma пишет:Helldorado пишет:пойду трапезничать![]()
приятного
![]()
Какой хоть кашей-то ты меня весь день пугаешь?![]()

ПАДОНАК пишет:вы по нам скучали?Celma пишет:Андрюша,ты отработал? или еще пойдешь?

а я щас Борю Моисеева слушаю)) это моя потаенная любовь![]()

мы тоже вас ждали)))Celma пишет:ПАДОНАК пишет:вы по нам скучали?Celma пишет:Андрюша,ты отработал? или еще пойдешь?
по фсем скучал,а по вам персонально

да не,не ужас)))Celma пишет:а я щас Борю Моисеева слушаю)) это моя потаенная любовь![]()
Ужас какой

а я щас Борю Моисеева слушаю)) это моя потаенная любовь![]()
моя тож

ПАДОНАК пишет:мы тоже вас ждали)))Celma пишет:ПАДОНАК пишет:вы по нам скучали?Celma пишет:Андрюша,ты отработал? или еще пойдешь?
по фсем скучал,а по вам персонально![]()

вот видите,сколько у нас оПщего)))Celma пишет:а я щас Борю Моисеева слушаю)) это моя потаенная любовь![]()
моя тож

Snegovik пишет:да не,не ужас)))Celma пишет:а я щас Борю Моисеева слушаю)) это моя потаенная любовь![]()
Ужас какой
мужик пашет как лошадь всю жизнь

Snegovik пишет:да не,не ужас)))Celma пишет:а я щас Борю Моисеева слушаю)) это моя потаенная любовь![]()
Ужас какой

меня Люба за главную оставилаCelma пишет:ПАДОНАК пишет:мы тоже вас ждали)))Celma пишет:ПАДОНАК пишет:вы по нам скучали?Celma пишет:Андрюша,ты отработал? или еще пойдешь?
приятно,черт побери

ПАДОНАК пишет:вот видите,сколько у нас оПщего)))Celma пишет:а я щас Борю Моисеева слушаю)) это моя потаенная любовь![]()
моя тож

оно многим не нравитсяCelma пишет:Snegovik пишет:да не,не ужас)))Celma пишет:а я щас Борю Моисеева слушаю)) это моя потаенная любовь![]()
Ужас какой
Все равно ... мне не нравится его творчество

и что нам делать?Celma пишет:ПАДОНАК пишет:вот видите,сколько у нас оПщего)))Celma пишет:а я щас Борю Моисеева слушаю)) это моя потаенная любовь![]()
моя тож
Борюсика,я с вами делить не собираюсь![]()

да нормальный он.Это образ такой.Я его видела. Обычный дядька.Закупал клей для обоевCelma пишет:Snegovik пишет:да не,не ужас)))Celma пишет:а я щас Борю Моисеева слушаю)) это моя потаенная любовь![]()
Ужас какой
МУЖИК-![]()

ПАДОНАК пишет:меня Люба за главную оставилаCelma пишет:ПАДОНАК пишет:мы тоже вас ждали)))Celma пишет:ПАДОНАК пишет:вы по нам скучали?Celma пишет:Андрюша,ты отработал? или еще пойдешь?
приятно,черт побери![]()

уж это наврят ли.Вот Тори бы справиласьCelma пишет:ПАДОНАК пишет:меня Люба за главную оставилаCelma пишет:ПАДОНАК пишет:мы тоже вас ждали)))Celma пишет:ПАДОНАК пишет:вы по нам скучали?Celma пишет:Андрюша,ты отработал? или еще пойдешь?
приятно,черт побери![]()
енто верное решение,вы сможете с нами засранцами справится![]()

ПАДОНАК пишет:и что нам делать?Celma пишет:ПАДОНАК пишет:вот видите,сколько у нас оПщего)))Celma пишет:а я щас Борю Моисеева слушаю)) это моя потаенная любовь![]()
моя тож

Беру ПенкинаCelma пишет:ПАДОНАК пишет:и что нам делать?Celma пишет:ПАДОНАК пишет:вот видите,сколько у нас оПщего)))Celma пишет:а я щас Борю Моисеева слушаю)) это моя потаенная любовь![]()
моя тож
я забираю Борьку,а вам оставляю Пенкина и Шуру,а Рафе отдадим Зверева

ПАДОНАК пишет:уж это наврят ли.Вот Тори бы справиласьCelma пишет:ПАДОНАК пишет:меня Люба за главную оставилаCelma пишет:ПАДОНАК пишет:мы тоже вас ждали)))Celma пишет:ПАДОНАК пишет:вы по нам скучали?Celma пишет:Андрюша,ты отработал? или еще пойдешь?
приятно,черт побери![]()

Celma пишет:ПАДОНАК пишет:уж это наврят ли.Вот Тори бы справиласьCelma пишет:ПАДОНАК пишет:меня Люба за главную оставилаCelma пишет:ПАДОНАК пишет:мы тоже вас ждали)))Celma пишет:ПАДОНАК пишет:вы по нам скучали?Celma пишет:Андрюша,ты отработал? или еще пойдешь?
приятно,черт побери![]()
я в вас верю
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение