а я щас под душ полезу![]()
Скрытый текстСкрытый текст![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Алексей пишет:♥Lesly♥ пишет:Алексей пишет:♥Lesly♥ пишет:а я щас под душ полезу![]()
Скрытый текстСкрытый текст![]()

Алексей пишет:нет♥Lesly♥ пишет:malina01 пишет:а я щас как пойду как возьму неприкосновенныеАлексей пишет:Ну дык я б тоже нашел занятие. Забыл уточнить, что без денег валяться на диване
можно подумать у меня их навалом)))
и без денег много чем интересным можно знаться)интеренет в помощь)![]()
и платьишко се куплю![]()
И фото покажешь![]()
![]()

а у нас дожик![]()

malina01 пишет:Алексей пишет:Ну дык я б тоже нашел занятие. Забыл уточнить, что без денег валяться на диване
и без денег много чем интересным можно знаться)интеренет в помощь)
Вот и сижу в интернете![]()

не дури♥Lesly♥ пишет:а у нас дожик![]()
Шо это такое?

Алексей пишет:malina01 пишет:Алексей пишет:Ну дык я б тоже нашел занятие. Забыл уточнить, что без денег валяться на диване
и без денег много чем интересным можно знаться)интеренет в помощь)
Вот и сижу в интернете![]()
да не в этом смысле....а найти чем можно заняться)

а у нас дожик![]()

Алексей пишет:не дури♥Lesly♥ пишет:а у нас дожик![]()
Шо это такое?![]()

Алексей пишет:![]()

всем удачи)![]()

и тишина![]()

♥Lesly♥ пишет:Алексей пишет:![]()
Что ты меня колотишь вечно, я ж тебя люблю![]()

Snegovik пишет:и тишина![]()
Леська купаться пошла![]()
Закаленная какая

дык в душАлексей пишет:Snegovik пишет:и тишина![]()
ФигасеЗакаленная какая

Snegovik пишет:дык в душАлексей пишет:Snegovik пишет:и тишина![]()
ФигасеЗакаленная какая
![]()

пойдёте со мной♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:дык в душАлексей пишет:Snegovik пишет:и тишина![]()
ФигасеЗакаленная какая
![]()
В душ ... эт да )))

Snegovik пишет:пойдёте со мной♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:дык в душАлексей пишет:Snegovik пишет:и тишина![]()
ФигасеЗакаленная какая
![]()
В душ ... эт да )))![]()
ну конечно, блин

Snegovik пишет:пойдёте со мной♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:дык в душАлексей пишет:Snegovik пишет:и тишина![]()
ФигасеЗакаленная какая
![]()
В душ ... эт да )))![]()

ну как хотитеSnegovik пишет:пойдёте со мной♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:дык в душАлексей пишет:Snegovik пишет:и тишина![]()
ФигасеЗакаленная какая
![]()
В душ ... эт да )))![]()

♥Lesly♥ пишет:ну как хотитеSnegovik пишет:пойдёте со мной♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:дык в душАлексей пишет:Snegovik пишет:и тишина![]()
ФигасеЗакаленная какая
![]()
В душ ... эт да )))![]()
![]()

без трусов не пущу♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:пойдёте со мной♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:дык в душАлексей пишет:Snegovik пишет:и тишина![]()
ФигасеЗакаленная какая
![]()
В душ ... эт да )))![]()
ну конечно, блин
![]()

и ты без трусов♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:пойдёте со мной♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:дык в душАлексей пишет:Snegovik пишет:и тишина![]()
ФигасеЗакаленная какая
![]()
В душ ... эт да )))![]()
Вот же зараза! Еще дразнится![]()

Алексей пишет:полдень уже
+3

Алексей пишет:без трусов не пущу♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:пойдёте со мной♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:дык в душАлексей пишет:Snegovik пишет:и тишина![]()
ФигасеЗакаленная какая
![]()
В душ ... эт да )))![]()
ну конечно, блин
![]()
![]()

Алексей пишет:без трусов не пущу♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:пойдёте со мной♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:дык в душАлексей пишет:Snegovik пишет:и тишина![]()
ФигасеЗакаленная какая
![]()
В душ ... эт да )))![]()
ну конечно, блин
![]()
![]()

айда♥Lesly♥ пишет:Алексей пишет:без трусов не пущу♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:пойдёте со мной♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:дык в душАлексей пишет:Snegovik пишет:и тишина![]()
ФигасеЗакаленная какая
![]()
В душ ... эт да )))![]()
ну конечно, блин
![]()
![]()
А в железных пустишь?

лан мальчики, и впрям отойду, замерзла в майке сидеть![]()

собака может не пропустить♥Lesly♥ пишет:Алексей пишет:без трусов не пущу♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:пойдёте со мной♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:дык в душАлексей пишет:Snegovik пишет:и тишина![]()
ФигасеЗакаленная какая
![]()
В душ ... эт да )))![]()
ну конечно, блин
![]()
![]()
Это что еще за дресс код![]()

лан мальчики, и впрям отойду, замерзла в майке сидеть![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение