кста,у тя классная авкаТут или там?
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
я нинаю,я на улицу не вылазил,а дома тепленько и мухи не кусаютХолодина копееееееец.Дочку в школу провожала,дубарь

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
и тут и особенно тамЭт я у себя в зале

Блин машина сломалась,щас в маршрутке ехать

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
стиральная сломалась?Не
стирать руками я не хочуууу.

Snake ஐ пишет:
+26 и резко +9я в шоке
у нас щаз +9?

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
Полуничка пришлаЗови её к нам

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
Snake ஐ пишет:+26 и резко +9я в шоке
у нас щаз +9?

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
ты Калифорнию смотрела?
Это ужасы?Если сериал то не буду смотреть.

Snake ஐ пишет:
Тори![]()
Полуничка

Snake ஐ пишет:
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:ты Калифорнию смотрела?![]()
Калифорния / Kalifornia
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Субтитры: отсутствуют
Формат: HDRip, AVI, XviD, AC3
Страна: США
Режиссер: Доминик Сена
Жанр: триллер, драма, криминал
Продолжительность: 01:58:15
Год выпуска: 1993
В ролях: Брэд Питт, Джульетт Льюис, Дэвид Духовны, Мишель Форбс, Кэти Ларсон, Дэвид Милфорд, Дэвид Роуз, Томми Чаппелль, Джадсон Вон
Описание: Журналист и его любовница-фотограф, изучают поведение убийц-маньяков, собирая материалы для книги. В особенности их интересуют места, где совершаются преступления. Они отправляются в экспедицию на автомобиле и ненароком подсаживают в машину еще одну парочку.
Уж лучше бы они этого не делали — ведь угрюмый заросший детина, сопровождаемый писклявой дурехой, — сумасшедший психопат каких поискать. Незадачливые криминологи на своей шкуре опробуют «поведение» изучаемого контингента

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
Snake ஐ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:ты Калифорнию смотрела?![]()
Калифорния / Kalifornia
В ролях: Брэд Питт, Джульетт Льюис, Дэвид Духовны, Мишель Форбс, Кэти Ларсон, Дэвид Милфорд, Дэвид Роуз, Томми Чаппелль, Джадсон Вон
Описание: Журналист и его любовница-фотограф, изучают поведение убийц-маньяков, собирая материалы для книги. В особенности их интересуют места, где совершаются преступления. Они отправляются в экспедицию на автомобиле и ненароком подсаживают в машину еще одну парочку.
Уж лучше бы они этого не делали — ведь угрюмый заросший детина, сопровождаемый писклявой дурехой, — сумасшедший психопат каких поискать. Незадачливые криминологи на своей шкуре опробуют «поведение» изучаемого контингента
Очень интересный?Ну качну тогда
спасибо

Snake ஐ пишет:
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Полуничка пришлаЗови её к нам![]()
чет не хочет

Snake ஐ пишет:
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Snake ஐ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:ты Калифорнию смотрела?![]()
Калифорния / Kalifornia
Очень интересный?Ну качну тогдаспасибо
мне оч понравился

Посмотрю,хоть Пита недолюбливаю)))Слащавый он какой-то.Только в Трое он мне понравился и в Мистер и миссис Смит.

Snake ஐ пишет:
Посмотрю,хоть Пита недолюбливаю)))Слащавый он какой-то.Только в Трое он мне понравился и в Мистер и миссис Смит.
у него много классных фильмов
Бойцовский клуб,7 лет в Тиббете,знакомтесь Джо Блэк.....

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
Мне Рассел Кроу нравится,Уиллис,Хью Джекмен,Аль Пачино,Дениро.........Snake ஐ пишет:Посмотрю,хоть Пита недолюбливаю)))Слащавый он какой-то.Только в Трое он мне понравился и в Мистер и миссис Смит.

Snake ஐ пишет:
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Мне Рассел Кроу нравится,Уиллис,Хью Джекмен,Аль Пачино,Дениро.........Snake ஐ пишет:Посмотрю,хоть Пита недолюбливаю)))Слащавый он какой-то.Только в Трое он мне понравился и в Мистер и миссис Смит.
а мне Гитлер

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
Snake ஐ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Мне Рассел Кроу нравится,Уиллис,Хью Джекмен,Аль Пачино,Дениро.........Snake ஐ пишет:Посмотрю,хоть Пита недолюбливаю)))Слащавый он какой-то.Только в Трое он мне понравился и в Мистер и миссис Смит.
а мне Гитлер![]()
охренеть
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011