Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Отлично вижу. Мат это не единственный повод для бана. Не было бы провокации в этой "мягкой форме" не было бы и мата.
и что? они всё равно будут сраться и дальше и я обоим сказала что бы зазвёздывали маты. что ты мне пытаешься доказать? у меня с обоими был отдельный разговор и с одним и с другим
Раф ты извини,ни чего личного я против тебя ни чего не имею,мне сама ситуация не нравится Люба это что получается,тут особо быть психологом не нужно чтоб увидеть реакцию Руса да и твою тож(в данной ситуации)на определенные моменты,это значит можно прийти и закинуть любой закидон типа ты х.й и ....это получается не мат,странно.после этого человек естественно реагирует(чего от него и добивались)и его начинает нести,ты же в это время тоже реагируешь на это однозначно,и лепишь ему бан.Это что же получается кукольный театр какой-то можно устраивать по расписанию прям
я никого не защищаю он с тобой срётся но не матом не надо делать из себя жертву
Ведите себя прилично, и будет Вам счастье! (Прилично - это не употреблять неприличных и оскорбительных слов в своих постах и не переходить на личные оскорбления даже в мягкой форме!)
И не Руслан первым своим сообщением начал "оскорблять в мягкой форме".
я Руслана не за оскорбления забанила а за мат разницу видишь?
раз-два Ты прав. Так и есть,я просила Руслана маты зазв1ёздывать и его реакцию понять могу. И Рафу просила его не трогать а игнорировать. Рафе во флуде делаю первое предупреждение,насколько помню,могу ошибаться Руслану не первое,вот и вся разница В следующий раз Рафа получит бан
Ведите себя прилично, и будет Вам счастье! (Прилично - это не употреблять неприличных и оскорбительных слов в своих постах и не переходить на личные оскорбления даже в мягкой форме!)
Отлично вижу. Мат это не единственный повод для бана. Не было бы провокации в этой "мягкой форме" не было бы и мата.
Чё ты обьесняешь этой офце тупорылой Люба прокси много в интернете и когда нибуть они сафпадуть с IP участников
я не вижу
разница в следующем конфликтуем мы все и не первый раз,если банить за это то половина попадёт под раздачу у них конфликт пожизненный,будут постоянно задевать друг друга,бань не бань потому я и просила не использовать как минимум мат
и что? они всё равно будут сраться и дальше и я обоим сказала что бы зазвёздывали маты. что ты мне пытаешься доказать? у меня с обоими был отдельный разговор и с одним и с другим
Забанен навсегда Оскорбление пользователей. забанен по IP навсегда
причина "Оскорбление пользователей."
За это можно было банить не только Руслана. Я могу найти десятки сообщений с матами таким боооольшим шрифтом Но я этого делать не буду,ибо твоя реакция очевидна.