Марина спать уже ушла? ппц бы тут понаписали, стоило только уехать
закон подлости в действии
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Марина спать уже ушла? ппц бы тут понаписали, стоило только уехать
Марина спать уже ушла? ппц бы тут понаписали, стоило только уехать
:) нет, на автобусе плетемся, стояли в какойто яме и по сторонам кукурузные поля, видимо они заглушали сигнал или партизаны, покушающиеся на кукурузу... я немного отвлекся, на поезда еще весной билетов не было, а я тогда не планировал еще никуда ехать, под после защиты диплома сказали новость, месяца два назадp@shk@ пишет:Arturrr пишет:всем хеллоуАртур привет, давно тебя не видно было, приятно созерцать тут всем привет, кто зашел, пишу с телефона и сеть еще .пропадает, ужс
Привет, Паша
та-да-та-да... та-да-та-да, вроде бы... ну, в смысле в поезде ты в данный момент что ли?
Arturrr пишет:ironic пишет:нет-нет... я режиссёра Райнера Фасбиндера имею в виду...
Бесславных начинал смотреть, помнится, но после минут 15-ти понял, что это не моё...
тогда это трудности перевода, а я актера Майкла Фассбендера
а к Николасу Кейджу, кстати, как относишься... как к актёру в смысле...
хорошо что уточнил (хотела б я быть по фамилии копполла ) крайне положительно как к актеру.
Arturrr пишет::) нет, на автобусе плетемся, стояли в какойто яме и по сторонам кукурузные поля, видимо они заглушали сигнал или партизаны, покушающиеся на кукурузу... я немного отвлекся, на поезда еще весной билетов не было, а я тогда не планировал еще никуда ехать, под после защиты диплома сказали новость, месяца два назадp@shk@ пишет:Arturrr пишет:всем хеллоуАртур привет, давно тебя не видно было, приятно созерцать тут всем привет, кто зашел, пишу с телефона и сеть еще .пропадает, ужс
Привет, Паша
та-да-та-да... та-да-та-да, вроде бы... ну, в смысле в поезде ты в данный момент что ли?
ironic пишет:Arturrr пишет:ironic пишет:нет-нет... я режиссёра Райнера Фасбиндера имею в виду...
Бесславных начинал смотреть, помнится, но после минут 15-ти понял, что это не моё...
хорошо что уточнил (хотела б я быть по фамилии копполла ) крайне положительно как к актеру.
я раньше видел в зрелом возрасте... в кино то есть... и холодно к нему относился... а вот совсем недавно посмотрел 2 фильма с его участием... Дикие сердцем 90 года и Птаха 84-го... и если в фильме Линча (который, к слову, мне и в целом показался откровенной лажей) Кейдж привычно циничный человек с пустыми тёмными глазами, то в Птахе я просто был по-хорошему ошарашен им... такие открытые, лучистые, прозрачные, честные, чистые глаза... такой искренний образ получился... с натуральными, естественными эмоциями... присущие незамутнённому юноше... восхитительно... казалось бы всего 6 лет прошло...
законы есть, чтобы их нарушали, может зайдет ещеp@shk@ пишет:Марина спать уже ушла? ппц вы тут понаписали, стоило только уехать
ironic пишет:законы есть, чтобы их нарушали, может зайдет ещеp@shk@ пишет:Марина спать уже ушла? ппц вы тут понаписали, стоило только уехать
Arturrr пишет::) нет, на автобусе плетемся, стояли в какойто яме и по сторонам кукурузные поля, видимо они заглушали сигнал или партизаны, покушающиеся на кукурузу... я немного отвлекся, на поезда еще весной билетов не было, а я тогда не планировал еще никуда ехать, под после защиты диплома сказали новость, месяца два назадp@shk@ пишет:Arturrr пишет:всем хеллоуАртур привет, давно тебя не видно было, приятно созерцать тут всем привет, кто зашел, пишу с телефона и сеть еще .пропадает, ужс
Привет, Паша
ушла
а кто тебе скайп включит, если все уехали? Юля улыбнулаp@shk@ пишет:Марина спать уже ушла? ппц бы тут понаписали, стоило только уехать
ващеи скайп глухой,как танк
а кто тебе скайп включит, если все уехали? Юля улыбнулаp@shk@ пишет:Марина спать уже ушла? ппц бы тут понаписали, стоило только уехать
да я зашел чтобы по англ.несходить, сеть пропадает, писать не возможно так + роуминг уже, в общем всем доброй ночи и приятного общения, 31 припрусь, выходу, осталось уже 421 км. до Краснодара.p@shk@ пишет:ironic пишет:законы есть, чтобы их нарушали, может зайдет ещеp@shk@ пишет:Марина спать уже ушла? ппц вы тут понаписали, стоило только уехать
ну наверняка зайдет, но не сегодня
Arturrr пишет:ironic пишет:Arturrr пишет:ironic пишет:нет-нет... я режиссёра Райнера Фасбиндера имею в виду...
я раньше видел в зрелом возрасте... в кино то есть... и холодно к нему относился... а вот совсем недавно посмотрел 2 фильма с его участием... Дикие сердцем 90 года и Птаха 84-го... и если в фильме Линча (который, к слову, мне и в целом показался откровенной лажей) Кейдж привычно циничный человек с пустыми тёмными глазами, то в Птахе я просто был по-хорошему ошарашен им... такие открытые, лучистые, прозрачные, честные, чистые глаза... такой искренний образ получился... с натуральными, естественными эмоциями... присущие незамутнённому юноше... восхитительно... казалось бы всего 6 лет прошло...
мне кажется ему лучше всего удаются роли мужчин в состоянии нервного стресса, как в великолепной афере.
ironic пишет:да я зашел чтобы по англ.несходить, сеть пропадает, писать не возможно так + роуминг уже, в общем всем доброй ночи и приятного общения, 31 припрусь, выходу, осталось уже 421 км. до Краснодара.p@shk@ пишет:ironic пишет:законы есть, чтобы их нарушали, может зайдет ещеp@shk@ пишет:Марина спать уже ушла? ппц вы тут понаписали, стоило только уехать
ну наверняка зайдет, но не сегодня
ironic пишет:Arturrr пишет:ironic пишет:Arturrr пишет:ironic пишет:нет-нет... я режиссёра Райнера Фасбиндера имею в виду...
мне кажется ему лучше всего удаются роли мужчин в состоянии нервного стресса, как в великолепной афере.
тож не видел... или не помню уже... ну, в Дикие сердцем он тоже взвинчен, дымит в каждом кадре как паровоз... XDD... хотя там сигаретами балуются почти все персонажи... даже засыпают с ними... вообще на пропаганду курения сильно смахивает... с таки смаком это дело показывается...))
Да, ты все верно понял, поехал отдыхать но на кукурузу еще не покушался приеду как, зайду, в дороге писать невозможно - сеть пропадаетp@shk@ пишет:Arturrr пишет::) нет, на автобусе плетемся, стояли в какойто яме и по сторонам кукурузные поля, видимо они заглушали сигнал или партизаны, покушающиеся на кукурузу... я немного отвлекся, на поезда еще весной билетов не было, а я тогда не планировал еще никуда ехать, под после защиты диплома сказали новость, месяца два назадp@shk@ пишет:Arturrr пишет:всем хеллоуАртур привет, давно тебя не видно было, приятно созерцать тут всем привет, кто зашел, пишу с телефона и сеть еще .пропадает, ужс
Привет, Паша
понятно... хорошо отдохнуть тебе тогда или я чего-то неправильно понял и ты не на отдых собрался?
кукуруза уже созрела? или ты сам не покушался?
Yulenka♥ пишет:а кто тебе скайп включит, если все уехали? Юля улыбнулаp@shk@ пишет:Марина спать уже ушла? ппц бы тут понаписали, стоило только уехать
ващеи скайп глухой,как танкYulenka♥ пишет:а кто тебе скайп включит, если все уехали? Юля улыбнулаp@shk@ пишет:Марина спать уже ушла? ппц бы тут понаписали, стоило только уехать
ващеи скайп глухой,как танкYulenka♥ пишет:а кто тебе скайп включит, если все уехали? Юля улыбнулаp@shk@ пишет:Марина спать уже ушла? ппц бы тут понаписали, стоило только уехать
Arturrr пишет:ironic пишет:Arturrr пишет:ironic пишет:Arturrr пишет:ironic пишет:нет-нет... я режиссёра Райнера Фасбиндера имею в виду...
тож не видел... или не помню уже... ну, в Дикие сердцем он тоже взвинчен, дымит в каждом кадре как паровоз... XDD... хотя там сигаретами балуются почти все персонажи... даже засыпают с ними... вообще на пропаганду курения сильно смахивает... с таки смаком это дело показывается...))
ты Безумцев не смотрел сериал про 60-е. вот там реально пропаганда курения. иду я спать Артур. пока до следующего общения
Юля спокойной ночи
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение